Глагоша
V.I.P
очень страшно, многоэтажка сложилась как картонный домик, пипецСмотрю землетрус в Турции, о Господи... эти природные стихии так страшны...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
очень страшно, многоэтажка сложилась как картонный домик, пипецСмотрю землетрус в Турции, о Господи... эти природные стихии так страшны...

КанЭшно, я еще поэтапно фотки наделаю, и под отчет,,,,если будешь пробовать мордахи делать, обязательно покажи, очень интересно как получится, а за уши спасиБо![]()
КанЭшно, я еще поэтапно фотки наделаю, и под отчет,,,,

Чо эта? Я тоже ушами любуюсь.прикалываешься![]()
Смотря какая кухня...На кухню такая люстра пойдет?![]()
Самая простая. Пока голые стены. Никто не живет, кроме котика. Даж окно не поменяно. Висела убогая маленькая, 1957 года, я выкинула.Смотря какая кухня...
Какое красивое словоВсем доброй ночи) Почитаю и спать, у меня теперь РЕЖИМ![]()
По люстре ничего не могу сказатьНа кухню такая люстра пойдет?![]()
Ну на моей почти 6-метровой одной лампочки хватает, в шарике матовом висит. А та люстра будет давать много направленного вниз света. У нее я так поняла плафоны не прозрачные? Она тогда по принципу спотов светить будет.Самая простая. Пока голые стены. Никто не живет, кроме котика. Даж окно не поменяно. Висела убогая маленькая, 1957 года, я выкинула.
Здесь 11,5 кв м. И высокий потолок 3,2м. Ну будет натяжной минус 10 см, походу эта люстра норм будет. Она металлическая. Я люблю металл.Ну на моей почти 6-метровой одной лампочки хватает, в шарике матовом висит. А та люстра будет давать много направленного вниз света. У нее я так поняла плафоны не прозрачные? Она тогда по принципу спотов светить будет.
Ого, потолки какие высокиеЗдесь 11,5 кв м. И высокий потолок 3,2м. Ну будет натяжной минус 10 см, походу эта люстра норм будет. Она металлическая. Я люблю металл.
Если кухня большая и есть хорошая вытяжка, то можно и такую! На маленькой кухне с низкими потолками она будет довольно громоздко смотреться. Еще из минусов это мыть ее!На кухню такая люстра пойдет?![]()
52 мин
В Средиземном море просыпается подводный вулкан, последствия от извержения которого коснутся всего мира. Он называется Колумбо и находится в 7 км от курортного греческого острова Санторини.
Здесь 11,5 кв м. И высокий потолок 3,2м. Ну будет натяжной минус 10 см, походу эта люстра норм будет. Она металлическая. Я люблю металл.
Тогда норм будет. Фига се высота...Так дом старый, сталинка. Все делаем по-простому, без изысков. Ремонт нынче космической стоимости, поэтому все попроще и больше своими руками.Тогда норм будет. Фига се высота...
Я тоже все своими руками делаю. Напрашивается ремонт в прихожке, но пока нет ни сил, ни времени, ни желания.Так дом старый, сталинка. Все делаем по-простому, без изысков. Ремонт нынче космической стоимости, поэтому все попроще и больше своими руками.
Можно было продать, как антиквариат. Я торшер бабушкин продала за 1000 рублей, когда уезжала в Питер, а сейчас на авито он 10000 р. стоит. ?Самая простая. Пока голые стены. Никто не живет, кроме котика. Даж окно не поменяно. Висела убогая маленькая, 1957 года, я выкинула.
Не, я не умею, нет ни времени на это и желания. Я там не живу, просто приведу хоть в какой порядок, чтоб самим было приятно зайти. Выбросила много чего, да почти все, телик да холодильник остались, да покалеченное трюмо.Можно было продать, как антиквариат. Я торшер бабушкин продала за 1000 рублей, когда уезжала в Питер, а сейчас на авито он 10000 р. стоит. ?