Кто там меня будит? ?Дима... эт чо ты натворил?![]()

Пришил крючок чтоб не падало постоянно)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто там меня будит? ?Дима... эт чо ты натворил?![]()

Ааа, сразу не догадалась...Кто там меня будит? ?
Пришил крючок чтоб не падало постоянно)![]()
Нужная вешч, крючок.Ага. Бесит когда падает.)Ааа, сразу не догадалась...Нужная вешч, крючок.
Согласна. А еще прищепки с петельками продаются. У мня есть. Удобно.Ага. Бесит когда падает.)
Нужна глянуть на ВайлдберризСогласна. А еще прищепки с петельками продаются. У мня есть. Удобно.
Нужна глянуть на Вайлдберриз
![]()
Пче-то, мне такое опасно. Могу с прищепкой в стиралку закинуть

Когда снимаешь в стирку, прищепку на крючке оставляй, просто отстегивай и усе.Пче-то, мне такое опасно. Могу с прищепкой в стиралку закинуть![]()
Все-то у вас так просто...Когда снимаешь в стирку, прищепку на крючке оставляй, просто отстегивай и усе.
Привыкнешь же...Все-то у вас так просто... Посмотреть вложение 1765664

Это такое счастье чувствовать себя еще ребенком)))Сочувствую, Юпиша
Но как бывший медик, проработавший в реанимации почти 10 лет, просто отношусь к смерти, да и сама в подсознании готова, хоть и жизнь люблю, и жалко будет уходить на облачко молодой и красивой?
но слава богу, к моим 48 года это единственная потеря, поэтому всякий раз как случается возможность еду к родителям, и становлюсь маленькой любимой дочкой???
Так отличный получился))) тёпло и мягкоКрасавицы мои, у меня сегодня тормозит форум.
Завтра всех отмечу.
И сама я сегодня пыталась успеть довязать вторую пинетку…не успела.
Посмотреть вложение 1765584
Пока вот так. Надеюсь, что пряжи хватит. Уже собрала все, что было. Осталось 11 рядов резинки и закрыть.
Посмотреть вложение 1765588
А вот это, то, что распустила. Мало того, что сшивной, так в принципе, какой-то валенок получился…
так готовый жешь! отличный свитер))
очень красивый город получаетсяПривет всем рукодельным! Отчёт за неделю. Было Посмотреть вложение 1765644
Стало Посмотреть вложение 1765645
Вроде выхожу уже на финишную прямую. Может через неделю закончу, хотя ещё на бэк наверное неделя уйдёт. В общем в планах закончить к весне) и начать что-нибудь новенькое)
отличнейшая картина! как она мне нравится!@Диона неделя самоделкинатак что спасибо вам, люди добрые, если бы не необходимость отчётов, то и этого не было бы
Посмотреть вложение 1765612Посмотреть вложение 1765613
да симпатюля же получился)))Неделя была сложная, но получилось, что получилось)
Сначала сделала нос белым, не понравилось) переделала - мне все равно не нравится, но мне в принципе не угодишь
Посмотреть вложение 1765606Посмотреть вложение 1765607Посмотреть вложение 1765608
Нафиг медведей, надо вернуться к зайцам)
Ирина, я просто тобою восхишаюсь! сколько ты всего творишь! а какое у тебя плетение получается, так просто прелесть!Немного не успела закончить.
Посмотреть вложение 1765648
Дима, ты в заблуждение не вводи, пиши что тут...Ат чёт! Посмотреть вложение 1765656
Тут не было/ Тут было
Посмотреть вложение 1765657
Посмотреть вложение 1765658
вот умница!Кто там меня будит? ?
Пришил крючок чтоб не падало постоянно)![]()
блин! я купила и не пользуюсь))) я на них вешала пучки трав летом чтоб сохли лучше