Юпиша
Гуру
- Реакции
- 70.198
- Не курю с
- 03.03.2013
- Лет курения
- 28
а вот и правильно, и у меня запросто полетит так в стиркуПче-то, мне такое опасно. Могу с прищепкой в стиралку закинуть![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а вот и правильно, и у меня запросто полетит так в стиркуПче-то, мне такое опасно. Могу с прищепкой в стиралку закинуть![]()
Не слушай мужа, делай как сердце велит, мой тоже пятак любит засунуть ко мне, иногда выпроваживаю????Я хотела саму морду переделать на белую, но муж сказал, чтоб я уже отстала от игрушки))
Шикарный город,???Привет всем рукодельным! Отчёт за неделю. Было Посмотреть вложение 1765644
Стало Посмотреть вложение 1765645
Вроде выхожу уже на финишную прямую. Может через неделю закончу, хотя ещё на бэк наверное неделя уйдёт. В общем в планах закончить к весне) и начать что-нибудь новенькое)
Хорошая корзинка получаетсяНемного не успела закончить.
Посмотреть вложение 1765648
Согласна, счастье❤❤❤Это такое счастье чувствовать себя еще ребенком)))
я тоже уже спокойно отношусь к смерти)))
Первый медведик тааакой милый. Вернуть, не?Неделя была сложная, но получилось, что получилось)
Сначала сделала нос белым, не понравилось) переделала - мне все равно не нравится, но мне в принципе не угодишь
Посмотреть вложение 1765606Посмотреть вложение 1765607Посмотреть вложение 1765608
Нафиг медведей, надо вернуться к зайцам)
Кошак шикарный вырисовывается@Диона неделя самоделкинатак что спасибо вам, люди добрые, если бы не необходимость отчётов, то и этого не было бы
Посмотреть вложение 1765612Посмотреть вложение 1765613
Смотрю и завидки берут... хорошие завидки) когда-то сама умела. Даж свидетельство художника-инкрустатора 2 разр где-то было...Немного не успела закончить.
Посмотреть вложение 1765648
Ну хлястик же. Петля для вешалки.Дима, ты в заблуждение не вводи, пиши что тут...

Спасибо!Как у тебя с бисером красиво получается, нежно люблю бисер,
Алмазка интересная, жду
тогда ждем хопВот все неоднозначно в этой жизни, это пока в голове не разработается полный алгоритм действий будет тупик, а потом хоп за два дня кукла будет

Замечательно ?Мой #отчет:
Вязание:
Было:Посмотреть вложение 1765459
Стало?:Посмотреть вложение 1765460
Стыдно, мало, но у меня еще вышивка для супруга. Сыну в декабре вышила, а теперь очередь супруга:Посмотреть вложение 1765462
очень интересно, ждуУ меня нет фото, поеду сфоткаю? жду, когда машину с сервиса заберу,

Красота ?@Диона,
Добрый вечер!
Отчет за неделю.
Было Посмотреть вложение 1765502
Стало Посмотреть вложение 1765503
Подушка готова) Дочка осталась довольна)
Мишка классный, не капризничай, нормальный носНеделя была сложная, но получилось, что получилось)
Сначала сделала нос белым, не понравилось) переделала - мне все равно не нравится, но мне в принципе не угодишь
Посмотреть вложение 1765606Посмотреть вложение 1765607Посмотреть вложение 1765608
Нафиг медведей, надо вернуться к зайцам)
Я б и сама от таких не отказалась ?Красавицы мои, у меня сегодня тормозит форум.
Завтра всех отмечу.
И сама я сегодня пыталась успеть довязать вторую пинетку…не успела.
Посмотреть вложение 1765584
Пока вот так. Надеюсь, что пряжи хватит. Уже собрала все, что было. Осталось 11 рядов резинки и закрыть.
Посмотреть вложение 1765588
А вот это, то, что распустила. Мало того, что сшивной, так в принципе, какой-то валенок получился…
Супер.