Чувствую закончится тем, что муж подойдёт, выдернет дрель из рук, образно замахнется ей и скажет : "Иди отсюда!"Оке, спасибо! Надеюсь найду дома сверло острое, их много, но тупые. Нормальные в деревне и в магазе.![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чувствую закончится тем, что муж подойдёт, выдернет дрель из рук, образно замахнется ей и скажет : "Иди отсюда!"Оке, спасибо! Надеюсь найду дома сверло острое, их много, но тупые. Нормальные в деревне и в магазе.![]()

Какая смешнючая!ФасПосмотреть вложение 1772860 анфас Посмотреть вложение 1772861 и моя в шоке Посмотреть вложение 1772862
Это типа моська второй куклы????
Голубенькая!Ох уж эти бабы!
Тепло настаёт. Шо ж я с ржавой сушилкой на балконе жить буду?!
Ну стыдно жи!
@Диона забирай как отчёт, чё добру пропадать. ?
Посмотреть вложение 1772885Посмотреть вложение 1772886

Его дома не будет точно...Чувствую закончится тем, что муж подойдёт, выдернет дрель из рук, образно замахнется ей и скажет : "Иди отсюда!"
![]()
Скинь фото пузырьков?Отвечаю.
У меня теперь сладкая парочка: Накипин и Досюместос профессионал.
Накипин известняк как рукой снимет, но не берет трубную ржавчину.
А Доместос за пять минут сделал до новизны. Чего впрочем не мог сделать пока камень известковый был.
Так что я сегодня снова рад очередному открытию!![]()
Распоротые уже не фоткала, надеюсь, поверите 

Ну вот, начало есть, сейчас небольшой разгон и держись только ????Добрый вечер, рукодельницы! Столкнулась с проблемой - мозаику могу выкладывать только при дневном освещении. При искусственном - очень глаза болят. Но буду продолжать при естественном освещении . Сегодня подумаю что мне нужнее - дорисовывать или довязывать. Вот пока смогла выложить небольшой кусочек
Конечно, поверим, главное, ты результат не забудь показать???Наболтали вы... Если сегодня не прочитаю, завтра прочту, а сегодня обещала Капитану отчётик сдать к вечеру.
Мой отчёт
Собрала на примерку, примерили, подправили (даже с Иринкой обсудили немного на форуме), и я распорола, чтоб шить. Всё, т.к. неделя была короткойРаспоротые уже не фоткала, надеюсь, поверите
Посмотреть вложение 1775981
Ушки убрала, да? Уже ждю готовые.Наболтали вы... Если сегодня не прочитаю, завтра прочту, а сегодня обещала Капитану отчётик сдать к вечеру.
Мой отчёт
Собрала на примерку, примерили, подправили (даже с Иринкой обсудили немного на форуме), и я распорола, чтоб шить. Всё, т.к. неделя была короткойРаспоротые уже не фоткала, надеюсь, поверите
Посмотреть вложение 1775981

А я в кромешной, если так выразиться, тишине люблю шитьпральна, надо музыку включить, так веселее шить![]()

Лапулечка!
Батюшки! Выгнала мужа!Его дома не будет точно...

Неть еще... он завтра донорствовать и есесно машину доделывать...Батюшки! Выгнала мужа!![]()
а я молчу...Ага, новый шедевр!Продолжаю плести расчлененку.
Посмотреть вложение 1773209

Как красиво!Это будет салфетница и конфетница. Могу пока расчлененку показать.
Посмотреть вложение 1773226
Спасибо! Ты уже видела их, старенькое, только уже себе, сохнет, осталось собрать.Ага, новый шедевр!Жду
Как красиво!Даже в разобранном виде!
![]()
Чё за пузырьки?Скинь фото пузырьков?
Сходи к окулистуДобрый вечер, рукодельницы! Столкнулась с проблемой - мозаику могу выкладывать только при дневном освещении. При искусственном - очень глаза болят. Но буду продолжать при естественном освещении . Сегодня подумаю что мне нужнее - дорисовывать или довязывать. Вот пока смогла выложить небольшой кусочек
Не доместос бомба реально. Сейчас гудок в ванне зубной щеткой почистил. На вид белый стал, камера ссцоббакко, все равно жёлтый ободок находит. Короче примерно так и такСкинь фото пузырьков?

Ирин, ты б мож не лезла куда ни попадя а то еще током ударитЕго дома не будет точно...