Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой клевый домик, веселый и сказочный???Всем привет! Отчёт.
1.Швейкино корыто покрасила, но не клеила еще.
2. 0.5 домика без 3 крестиков и бэков.
3. Лампа на дачу, у нее голова вверх-вниз поднимается-опускается, удобно будет. Всем успехов!
Посмотреть вложение 1799331 Посмотреть вложение 1799332
Хорошо, трудяжка наша)@Диона, ножки к коробу прикреплены, вчера подшаманила чехлы диванные. Собирать будем после того, как уберем часть мебели. Тупо нехде. Потом покажу.
Да муж заболел, естественно на меня перескочило. Второй день чих безостановочный. Спать не возможно, делать что то тоже, потому как с блюдечком не удобно. Главное на пасху не успеет пройти. Буду дома сидеть. Пока попытаюсь убираться.Хорошо, трудяжка наша)

Поправляйся, некогда болетьДа муж заболел, естественно на меня перескочило. Второй день чих безостановочный. Спать не возможно, делать что то тоже, потому как с блюдечком не удобно. Главное на пасху не успеет пройти. Буду дома сидеть. Пока попытаюсь убираться.![]()
Спасибо! А я тока второй день. Поэтому по-любому еще пять.Поправляйся, некогда болеть
Оригинальный вид дивана!@Диона , примай отчет промежуточный. Осталось две ноги поставить. И чехлам ревизию сделать.
Посмотреть вложение 1799639
А потом не знаешь, кому бы зеленую мебель сплавить...![]()

Нормально! Лично не пробовала, но половина Ютуба этим занимается. Предварительно зашкуривают меленькой наждачкой, тряпочкой протёрли и валиком намазали. Если надо, найду подробнееЯ подумаю, конечно... ЛДСП нормально красится? А чем?

Спасибо, но диван пока воть...Оригинальный вид дивана!
Нормально! Лично не пробовала, но половина Ютуба этим занимается. Предварительно зашкуривают меленькой наждачкой, тряпочкой протёрли и валиком намазали. Если надо, найду подробнее![]()
он везде, в двух комнатах и прихожке, наматрасники приведены в порядок, чехол на балконе.
Офигенно!!!У нас в окрестных лесах много чего осталось после Великой Отечественной. Один мой приятель вернулся с очередных раскопок и я у него попросил снаряд, точнее это был только корпус от снаряда.
Посмотреть вложение 1800706
Почистил я его, обработал средством от ржавчины и покрыл лаком
Посмотреть вложение 1800707
И получилась вот такая брутальная вазочка
Посмотреть вложение 1800708