33irinka
Капитан новой цели
Я бы себе с запасом взяла.Ага, и не тебе однойЕсли найдёшь, где их раздают, на меня парочку захвати, пожалуйста
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы себе с запасом взяла.Ага, и не тебе однойЕсли найдёшь, где их раздают, на меня парочку захвати, пожалуйста
![]()

Да нормально, чо... тока надо все быстро-быстро сделать. А я еще модель разрабатываю для удобства и защиты. Клещей наскок какой то в этом сезоне.Офигеть....
Спасибо Ирочка ??? я ее отложила так как мы завели одну собаку а сейчас другую. Пока щенки растут вышивать не получается в лучшем случае вязать ?Спасибо Оля.Мне самой она и нравится, и бесит своей сложностью одновременно.Одиночные крестики в схеме-просто лебединая песняА ты свою "Казанскую "еще не дошила? А я ее не забыла,хотелось глянуть как она вживую. Но я уверена что все ты отошьешь.А зная твое тщательное отношение ко всем деталям-результат будет сногсшибательный
![]()
Нет, конечно, я только причастна к поломке???? машина в сервисе, завтра, наверное, пригонятНу уж это совсем крайний случай.Ремонтировать сама будешь?
Да, мои детки ездили на Инзер, вроде сами ничего не поймали, но на собаке поймали?Да нормально, чо... тока надо все быстро-быстро сделать. А я еще модель разрабатываю для удобства и защиты. Клещей наскок какой то в этом сезоне.
Имею такой, отличная весч!!! МолодецБудет антимоскитный костюм. Типа такого, с ловушками для клещей и отстегивающейся сетки.
Посмотреть вложение 1818753
Покупной? Больно уж дорого по цене готовые.Имею такой, отличная весч!!! Молодец
Да, покупала, лет 5 назад. Очень помогает по осениПокупной? Больно уж дорого по цене готовые.
Давай, у меня время как раз есть -дождь на улицеО! Давай! Я тогда у тебя про мелочи и удобство поспрошаю. Можна?
У нас уже сейчас после 5 вечера с улицы хоть беги, а огород уделывать когда? Вот и решилась я, в прошлом годе не до него было. Наконец ручки дошли.Да, покупала, лет 5 назад. Очень помогает по осени
У нас же еще кроме клещей есть оленьи кровососки
Мне интересен механизьм пристегивания сетки и есть ли юбочка на талии.Давай, у меня время как раз есть -дождь на улице
Это воть. Низ двойной, юбочка в штаны заправляется, а сверху куртка остается.Юбочка это что?
Да, там даже написано. У тебя рубашкой называется.Бруки и куртка