33irinka
Капитан новой цели
Спасибо, Натали! Осталось огород в траве найтиКрасиво, ухожено!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Натали! Осталось огород в траве найтиКрасиво, ухожено!
Ага, не боятся нисколько, прям в деревне на передней улице живут. Над головой местной собаки в огромной черемухе сорочье гнездо, так совы сорок выгнали и гнездо заняли. И это опять же на передней улице! Я в шоке! Сидят днем и людей мимо проходящих рассматривают.Лапочки!
Иногда есть необходимость подкинуть совам парочку чужих совят. Человек, делающий это, надевает мотошлем и другую защиту. Так что пусть другие боятся.Ага, не боятся нисколько, прям в деревне на передней улице живут. Над головой местной собаки в огромной черемухе сорочье гнездо, так совы сорок выгнали и гнездо заняли. И это опять же на передней улице! Я в шоке! Сидят днем и людей мимо проходящих рассматривают.
Спасибо, Саша!16 июня 2024 День медицинского работника.
Всех медиков с праздником!
@Sviristel2017 Лена, поздравляю с профессиональным праздником!
Посмотреть вложение 2018529
Сколько труда вложено! Но результат того стоит. Где висеть будет?Всем привет!
@33irinka
Отчет: Фсё...завершена моя картина?? ещё не стирала. Надо проверить все ли крестики полные, ниточки подтянуть, постирать и отпарить. Но это уже мелочи.
Было Посмотреть вложение 2018554 Стало Посмотреть вложение 2018555
Да уж, одни беки только чего стОят У нас нет багетной мастерской. Только в Благовещенске. При случае, отвезу туда и там сделают рамку. И это подарок сыну. Он ещё в школе увлекался астрономией. Будет память обо мнеСколько труда вложено! Но результат того стоит. Где висеть будет?
Красивый рисунок, цвет отличнейший))) Ты молодец, увидела в этом цвете такую красоту.Отчет за неделю
Довязала платок к свитеру Посмотреть вложение 2018466
Начала двойку топ кардиган Посмотреть вложение 2018467
Крючком довязала 1ый мотив начала 2ой. Фото выкладывать пока не буду. Потом все покажу
мои поздравления!!!Начала вязать свитер. Просчиталась, оооочень большая горловина получилась, буду распускать. У меня радость - собрали наконец шкаф и прихожую. Теперь жду средство от этикеток и буду все отмывать и раскладывать. Посмотреть вложение 2018590
ай да умница! сколько труда!! очень красиво получилосьВсем привет!
@33irinka
Отчет: Фсё...завершена моя картина?? ещё не стирала. Надо проверить все ли крестики полные, ниточки подтянуть, постирать и отпарить. Но это уже мелочи.
Очень красиво!Всем привет!
@33irinka