Рукотворчество На все руки мастер - 25, старт - 8 апреля!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! :kiss:
Не нашла отчёты :)
@Natali2023
@Irusia
@Kalibri
Привет! У меня заготовки для одуванчика
IMG20240611225713.jpg

Всем привет! Отчет за огород принесу попозже. На этой неделе принесли юбку двухслойную, укоротила, кофтейка по горловине распоролась, все собрала, как было. И мешки сегодня с 80 комплектами шторок приехали. Форум висел, пока не прочитала всех. Вечером прочитаю. :kiss:
IMG_20240613_161331.jpg
IMG_20240613_161422.jpg
IMG_20240613_161441.jpg

Привет! У меня заготовки для одуванчикаПосмотреть вложение 2017270
Какие интересный заготовочки!:thumbsup:
Всем привет! Отчет за огород принесу попозже. На этой неделе принесли юбку двухслойную, укоротила, кофтейка по горловине распоролась, все собрала, как было. И мешки сегодня с 80 комплектами шторок приехали. Форум висел, пока не прочитала всех. Вечером прочитаю. :kiss:
Посмотреть вложение 2017512Посмотреть вложение 2017513Посмотреть вложение 2017514
Юбка интересная!:thumbsup:
Сколько километров шторок ты уже сшила?:giggle:

Юбка интересная!:thumbsup:
Сколько километров шторок ты уже сшила?
Привет, Натали! :kiss: Юбка да, нижняя с рисунком ткань плиссе, сверху сетка, Клешиком, пояс трикотажный. Девочка ростом маленькая, впереди еще ей увеличение размера платюшка красивого, там его до ума надо доводить, потом перекрой другого платишка и что то придумать надо с брючным костюмом, я ей его в стирку на усадку отправила, потом покажу, какой ужас продают... Это все между шторками будет:D

@natallja @33irinka Девочки, привет :kiss: Отчёт за эту неделю.
Сегодня добралась все таки до остатков ткани.Дошила наволочки.
Получилось 6 шт.на подушки 70/70
7шт. на подушку 50/70.
Всё ткань закончилась)
IMG_20240613_194441.jpg

7шт. на подушку 50/70.
Всё ткань закончилась)Посмотреть вложение 2017622
Любаша, принято. Чуть попозже комп включу, все посмотрю, всех отмечу. :kiss: пока за машинкой вся.
Начинаю тебе завидовать, столько наволочек нашила. У меня до постельки все никак руки не дойдут, и за тканью ноги.:facepalm:

Любаша, принято. Чуть попозже комп включу, все посмотрю, всех отмечу. :kiss: пока за машинкой вся.
Начинаю тебе завидовать, столько наволочек нашила. У меня до постельки все никак руки не дойдут, и за тканью ноги.:facepalm:
Спасибо,Ириш)
Я ткань не покупала.От матери осталась.Отрезы хорошие.Но хватает только на полотенца кухонные и на наволочки.Полотенца раньше пошила.Потихоньку и наволочки пошила.Надо было уже место освобождать)

Спасибо,Ириш)
Я ткань не покупала.От матери осталась.Отрезы хорошие.Но хватает только на полотенца кухонные и на наволочки.Полотенца раньше пошила.Потихоньку и наволочки пошила.Надо было уже место освобождать)
ЗдОрово

Всем привет. У меня без прогресса, на работе немного вяжу, вечером сфоткаю. А дома распустила вязаная, че то ни как не получается

Всем привет. У меня без прогресса, на работе немного вяжу, вечером сфоткаю. А дома распустила вязаная, че то ни как не получается
Ириша, не расстраивайся. Надо выдохнуть иногда. Все получится, я знаю :kiss:

Всем привет! Всех перечитала, пересмотрела. Столько красоты натворили, пока меня не было! Девочки, вы такие молодцы! Всех лю!:676866858::676866858::676866858:
Ушла шить шторки.:running:

Покажу, что натворила в огороде. Теплицу засадила, весь отпуск по ночам мы ходили на охоту... не подумайте ничего такого, в огород, охотились на медведок. Весь огород хотят уничтожить. Сначала мы их потравили, потом я прополола теплицу и засеяла горчицей. Огород к тому времени зарос, потому как неделю лили дожди. Под конец отпуска засадила клумбу, предварительно три дня мы продербанивали целину, в прошлом году я даже не подходила к клумбе, все заросло дерном. Еще осталось придать приличный внешний вид ей, все побросали, надвигался ураган, мы быстро собрались и поехали домой.
Помидорки уже есть, все кусты подвязала. Огурцы, кабачки цветут. Посадили еще две яблони, две лилии и две розы, сирень и гортензию. Гортензию конкретно шлепнуло морозом, вот думаю, корни живые или нет. А, прудик тоже переделали.
20240611_145945.jpg
20240611_150006.jpg
20240611_150214.jpg
20240611_150309.jpg
20240611_150354.jpg
20240611_150618.jpg

20240611_145905.jpg
20240611_145921.jpg
20240611_150035.jpg
20240611_150843.jpg

7шт. на подушку 50/70.
Всё ткань закончилась)Посмотреть вложение 2017622
Молодец!:thumbsup: Пользы сколько!:thumbsup:
Вот и с моими ногами та же проблема:ku::giggle:
Не переживай, всё получиться!:kiss: Мы же никуда не торопимся ;)
Покажу, что натворила в огороде. Теплицу засадила, весь отпуск по ночам мы ходили на охоту... не подумайте ничего такого, в огород, охотились на медведок. Весь огород хотят уничтожить. Сначала мы их потравили, потом я прополола теплицу и засеяла горчицей. Огород к тому времени зарос, потому как неделю лили дожди. Под конец отпуска засадила клумбу, предварительно три дня мы продербанивали целину, в прошлом году я даже не подходила к клумбе, все заросло дерном. Еще осталось придать приличный внешний вид ей, все побросали, надвигался ураган, мы быстро собрались и поехали домой.
Помидорки уже есть, все кусты подвязала. Огурцы, кабачки цветут. Посадили еще две яблони, две лилии и две розы, сирень и гортензию. Гортензию конкретно шлепнуло морозом, вот думаю, корни живые или нет.
Красиво, ухожено!:thumbsup:

И самое интересное. Каждую ночь какие то птенцы громко пищат. Пошли с фонариком смотреть, где и кто. Это совята оказались. В нескольких местах пищали. Одно место мы рассекретили, чердак дома напротив. Мамашка на столбе сильно ругалась. Потом птенцов перетащила к нам под бок, в кусты около пруда. Фотка птенцов ушастой совы из инета, потому как камера ночью снимает отвратительно. Первое, что я подумала, увидев их в свете фонарика, а как сюда попали обезьянки?
1718353904538.png

А это то, что удалось снять.
20240605_222640.jpg
20240605_222727.jpg

И самое интересное. Каждую ночь какие то птенцы громко пищат. Пошли с фонариком смотреть, где и кто. Это совята оказались. В нескольких местах пищали. Одно место мы рассекретили, чердак дома напротив. Мамашка на столбе сильно ругалась. Потом птенцов перетащила к нам под бок, в кусты около пруда. Фотка птенцов ушастой совы из инета, потому как камера ночью снимает отвратительно. Первое, что я подумала, увидев их в свете фонарика, а как сюда попали обезьянки?
Посмотреть вложение 2017875
А это то, что удалось снять.
Посмотреть вложение 2017876Посмотреть вложение 2017877Посмотреть вложение 2017878
Лапочки! :thumbsup:

И про соловьев. Снимала с порога дома. В этих же кустах теперь сидят совята.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread