Привет! У меня заготовки для одуванчика
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! У меня заготовки для одуванчика
Доброй ночи! У меня без прогресса, к сожалению. Все какие-то дела-дела. На рукоделие времени не осталось ?
Какие интересный заготовочки!Привет! У меня заготовки для одуванчикаПосмотреть вложение 2017270
Юбка интересная!Всем привет! Отчет за огород принесу попозже. На этой неделе принесли юбку двухслойную, укоротила, кофтейка по горловине распоролась, все собрала, как было. И мешки сегодня с 80 комплектами шторок приехали. Форум висел, пока не прочитала всех. Вечером прочитаю.
Посмотреть вложение 2017512Посмотреть вложение 2017513Посмотреть вложение 2017514
Привет, Натали!Юбка интересная!
Сколько километров шторок ты уже сшила?
Любаша, принято. Чуть попозже комп включу, все посмотрю, всех отмечу.@natallja @33irinka Девочки, приветОтчёт за эту неделю.
Сегодня добралась все таки до остатков ткани.Дошила наволочки.
Получилось 6 шт.на подушки 70/70
7шт. на подушку 50/70.
Всё ткань закончилась)Посмотреть вложение 2017622
Спасибо,Ириш)Любаша, принято. Чуть попозже комп включу, все посмотрю, всех отмечу.пока за машинкой вся.
Начинаю тебе завидовать, столько наволочек нашила. У меня до постельки все никак руки не дойдут, и за тканью ноги.![]()
ЗдОровоСпасибо,Ириш)
Я ткань не покупала.От матери осталась.Отрезы хорошие.Но хватает только на полотенца кухонные и на наволочки.Полотенца раньше пошила.Потихоньку и наволочки пошила.Надо было уже место освобождать)
@natallja @33irinka Девочки, приветОтчёт за эту неделю.
7шт. на подушку 50/70.
Спасибо, Пашуль ?Умница!
Ириша, не расстраивайся. Надо выдохнуть иногда. Все получится, я знаюВсем привет. У меня без прогресса, на работе немного вяжу, вечером сфоткаю. А дома распустила вязаная, че то ни как не получается
Молодец!@natallja @33irinka Девочки, приветОтчёт за эту неделю.
7шт. на подушку 50/70.
Вот и с моими ногами та же проблемаЛюбаша, принято. Чуть попозже комп включу, все посмотрю, всех отмечу.пока за машинкой вся.
Начинаю тебе завидовать, столько наволочек нашила. У меня до постельки все никак руки не дойдут, и за тканью ноги.![]()
Не переживай, всё получиться!Всем привет. У меня без прогресса, на работе немного вяжу, вечером сфоткаю. А дома распустила вязаная, че то ни как не получается
Красиво, ухожено!Покажу, что натворила в огороде. Теплицу засадила, весь отпуск по ночам мы ходили на охоту... не подумайте ничего такого, в огород, охотились на медведок. Весь огород хотят уничтожить. Сначала мы их потравили, потом я прополола теплицу и засеяла горчицей. Огород к тому времени зарос, потому как неделю лили дожди. Под конец отпуска засадила клумбу, предварительно три дня мы продербанивали целину, в прошлом году я даже не подходила к клумбе, все заросло дерном. Еще осталось придать приличный внешний вид ей, все побросали, надвигался ураган, мы быстро собрались и поехали домой.
Помидорки уже есть, все кусты подвязала. Огурцы, кабачки цветут. Посадили еще две яблони, две лилии и две розы, сирень и гортензию. Гортензию конкретно шлепнуло морозом, вот думаю, корни живые или нет.
Лапочки!И самое интересное. Каждую ночь какие то птенцы громко пищат. Пошли с фонариком смотреть, где и кто. Это совята оказались. В нескольких местах пищали. Одно место мы рассекретили, чердак дома напротив. Мамашка на столбе сильно ругалась. Потом птенцов перетащила к нам под бок, в кусты около пруда. Фотка птенцов ушастой совы из инета, потому как камера ночью снимает отвратительно. Первое, что я подумала, увидев их в свете фонарика, а как сюда попали обезьянки?
Посмотреть вложение 2017875
А это то, что удалось снять.
Посмотреть вложение 2017876Посмотреть вложение 2017877Посмотреть вложение 2017878