Натали, привет! Все пока в пакете. Выкину, конечно.Немного до конца осталось!
Шикарные занавесочки!
Какая красавица!Жаль только, что она от нас отвернулась... Не интересуем мы её...
А ты шерсть не используешь потом? В мусор, да?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Натали, привет! Все пока в пакете. Выкину, конечно.Немного до конца осталось!
Шикарные занавесочки!
Какая красавица!Жаль только, что она от нас отвернулась... Не интересуем мы её...
А ты шерсть не используешь потом? В мусор, да?![]()
Очень милый топ!Отчет за неделю
Было Посмотреть вложение 2021873 стало Посмотреть вложение 2021874
Закончила топ. Начинаю вязать кардиган. Очень тороплюсь так как может не хватить ниток и надо успеть докупить пока не разобрали этот цвет

Конечно, довяжешь!Всем привет!
Отчёт: Достала недовязанный кардиган. Думала, полочку закончу к выходным, но пропустила один ряд, заметила поздно, пришлось распускать. Ну до осени ещё далеко, надеюсь, довяжу....
БылоПосмотреть вложение 2021902 Стало Посмотреть вложение 2021903
Красиво и нарядно!Всем привет!
На этой неделе чинила наволочки и пододеяльники дачные, перетянула клеенкой старый стол
Посмотреть вложение 2021935
Выбираю модель для вязания)
На этой неделе определюсь)
Заметный прогресс!Чуть не забыла про отчет. Нечаянно стерла фотографию "до", но прогрес естьПосмотреть вложение 2021953
Много вышила!Добрый вечер.Продолжаю вышивку.Переставила пяльцы и приступила к правому нижнему углу.Заполняю растительностью.
Посмотреть вложение 2022061
Посмотреть вложение 2022063
Больше ничего не успела.
Молодец!Всем доброе утро!
Отчет за прошлую неделю.
Посмотреть вложение 2022145
Не верю!!! ? осталось совсем чуть.
У меня знакомая шерсть с пуделя под ковер клала, стельки получались зачётные!Натали, привет! Все пока в пакете. Выкину, конечно.
Не, я наоборот от шерсти избавиться пытаюсь.У меня знакомая шерсть с пуделя под ковер клала, стельки получались зачётные!![]()
Хочешь, тебе отдам. 
У меня ковра нет...Не, я наоборот от шерсти избавиться пытаюсь.Хочешь, тебе отдам.
![]()

Девочка с косами!Всем привет! Прогресс крохотный. Жара адская, хочется только лежать в неприлично-раздетом виде под вентилятором.
Посмотреть вложение 2022376
Вау?Красота какая ? Поздравляю Ликусь)Я в таком восторге! Всем советую «Артемания». Она настолько крута, через фото не передать. Подарили наклейки, дочке отдала.Посмотреть вложение 2022418Посмотреть вложение 2022419
СпасибоВау?Красота какая ? Поздравляю Ликусь)
Только глаза на лоб всё еще лезут. Перед сном начну
Отдыхай уже легче будет ? хищника не добила??СпасибоТолько глаза на лоб всё еще лезут. Перед сном начну
![]()
Там Делов на 5 минут, но попозже. Я так долго терпела с этой мозаикой. ?Отдыхай уже легче будет ? хищника не добила??
Я думала вчера тоже чокнусь???
Поздравляю! Начала уже?Я в таком восторге! Всем советую «Артемания». Она настолько крута, через фото не передать. Подарили наклейки, дочке отдала.Посмотреть вложение 2022418Посмотреть вложение 2022419
Крутяк! ?Я в таком восторге! Всем советую «Артемания». Она настолько крута, через фото не передать. Подарили наклейки, дочке отдала.Посмотреть вложение 2022418Посмотреть вложение 2022419
Привет, извиняюсь, я вечный опаздун, наконец то у нас закончилась жара и я накрутила трубочек из Фома на стебельки. Осталось доработать слегка, затонировать стебли и чашелистики и буду собирать@Natali2023
@Tuma
@Irusia
@Зелёныйчай
@Kalibri
Не увидела ваших отчетов. Могла пропустить. Покричите плиз, если пропустила.
![]()
Мне кажется с матрасом будет нормально - это не полноценный второй этаж, а полуторный, у стены потолок низкий.Классно!
Не низко? Я фанат высоких кроватей![]()