Рукотворчество На все руки мастер - 26! Старт - 25 июля

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы заканчиваем 31.10. Сдаем отчеты, кто то не сдал за прошлую неделю. И как всегда вопрос. Сразу идем дальше или перерыв делаем?
Я не пойду, мне лень :giggle:и меня не омедаливать пожалуйста :D

@33irinka Ириш, а я вот я ковыряю бэки, но их миллион. Проканает сделанное в качестве отчёта за два оставшихся дня?
IMG20241029192119.jpg

Мы заканчиваем 31.10. Сдаем отчеты, кто то не сдал за прошлую неделю. И как всегда вопрос. Сразу идем дальше или перерыв делаем?
у меня нет отчета, без прогресса) Я пойду дальше когда скажете. У меня будет два))) дела. Мож какое из них и закончу всё таки)

Я готова сразу. Все равно вяжу, вязала и буду вязать ??

Добрый вечер.Это мой последний отчёт.Завтра закрою больничный(хотя ещё нездорова)и ночью уеду в отпуск.
Мой финиш-яркая осень чуть больше половины.
Посмотреть вложение 2074748Посмотреть вложение 2074749
Очень плохо себя чувствовала, вроде без температуры ,но слабость,осложнения на суставы-появились мечты о палочке для ходьбы?.О насморке не хочу и говорить .
Короче буду отдыхать и восстанавливаться
Всем успехов и здоровья.
Ирочка выздоравливай ? нам болеть нельзя

Привет?☀️?

Приветствие мое вам)))
я связала спинку, начала левую планку.
вяжу край лицевыми пять петель. теперь стала закрывать проймы плеча и горловины.
Фигня получается с горловиной. некрасиво идет рисунок.

Надо наверно шалевым воротником закрывать, и не понимаю как его вязать. Просьба -есть ли у кого на примете более менее понятное для блондинок описание вязания шалевого воротника? вообще поняла что это уже высший пилотаж, но может стоит попробовать??

Октябрь на дворе, а у нас еще грибы растут - гриб зонтик и масленок на фото в качестве подтверждения))))
всем отличной недели
Юлечка очень красиво ? получается
Посмотри мастер классы по воротникам. Я сама когда не знаю как вязать смотрю.

Мой скромный отчёт
Шью какими-то урывками:ku:
Воть, наурывала времени на вшить чашки и пришить пояс :)
Было
Посмотреть вложение 2075067
Стало
Посмотреть вложение 2075068
И да, продолжаю оба параллельно. Т.к. не раз мелькнула мысль, бросить второй "на потом" :wub:
Очень нежно и красиво ?

Юлечка очень красиво ? получается
Посмотри мастер классы по воротникам. Я сама когда не знаю как вязать смотрю.
Спасибо❤️? остановилась с вязкой, разбираюсь как вязать??

У меня на ближайшие два дня заготовка кабачковой икры. Выдали пару выходных. Сегодня почти отоспалась, прокалила новый казан на 8 литров, чищу 6 кг кабачков, 2 кг моркови и 2 кг лука :D

У меня на ближайшие два дня заготовка кабачковой икры. Выдали пару выходных. Сегодня почти отоспалась, прокалила новый казан на 8 литров, чищу 6 кг кабачков, 2 кг моркови и 2 кг лука :D
Ириш, принимай отчёт :D
К финишу картина готова?
IMG_20241029_194024_144.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread