Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РукотворчествоНа все руки мастер - 26! Старт - 25 июля
Ну вот, наконец - то,
дождливый сентябрь!
Ну вот, наконец - то,
прохладная осень!
И тучи повисли
косыми сетями,
и кончился месяц
под номером восемь.
А. Дольский 1960
Ну вот, наконец - то,
дождливый сентябрь!
Ну вот, наконец - то,
прохладная осень!
И тучи повисли
косыми сетями,
и кончился месяц
под номером восемь.
А. Дольский 1960
Всем приветы! Меня уже наверное выперли с позором ?! ))) Тут на неделю гонял в поход, а потом дел навалилось, так шта пардоньте за пропуск ). Отчёт. Покрыл четыре двери, тремя слоями краски.
Всем приветы! Меня уже наверное выперли с позором ?! ))) Тут на неделю гонял в поход, а потом дел навалилось, так шта пардоньте за пропуск ). Отчёт. Покрыл четыре двери, тремя слоями краски.
У меня ремонтный отчёт. Подготовили пол, купили, привезли застелили линолеум. Я на подхвате и на случай " все пропало Лёлик"- когда в узком подъезде пытались занести 4 метровый тяжеленный линолеум на 5 этаж, в итоге поняли что не получится и на крылечке разрезали его на зальный и коридорные куски
Всём привет! Отчёт. У нас тоже двери. Я на роли "подай-принеси". Ну и реставрация за мной, буду работать любимыми колерованными лаками, но уже весной. Пока всякая фигня. типа такой.
Ну и конечно девочковое занятие для души - 0.5 цыпа. 6 крестиков закрою, когда на спинке этот цвет пойдёт.
Мой отчет, сегодня без фото, не успевала фоткать, все забирали из под машинки.
20 синих комплектов шторок 2.2 м, 60 серых 1.5 м, 30 черных 1.8 м. Закруток огурцов и помидорок накрутила ночами, жара стоит, днем невозможно на кухне.