Рукотворчество На все руки Мастер - 27! ? Старт 11 ноября!

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Всем привет, доброго вечера! :wavespin:

5528843f8fb4ec7ce7b305e5fc9ac6d7.jpg

А это мой отчет.
Лицевая закручивается. Там есть окат )))
IMG_1724.jpeg

И шапочка из остатков дочке. Много шапок не бывает)
IMG_1725.jpeg

Очень приятное сочетание!
Спасибочки большое 🌺🌺🌺

:eek: Как за неделю? Может за три? Не, я так быстро не умею. Тебя на несколько вещей одновременно хватает.:) И оооч быстро вяжешь.
Ага умееешь ;) еще занавески, на зиму заготовки, огород и еще на работу устроилась.
Ирочка я тобой восхищаюсь :thumbsup: ты у нас самый лучший капитан. Все успеваешь :thumbsup:
Привет 😊Спасибо 🤗
Интересно, что за жакет.
Схожу посмотрю 😊
Не стала покупать не очень по цвету понравилось. Может ближе к лету найду что-нибудь

Молодец ✊ это по нашему. Я тоже если не нравится распускаю.

Я бы в середине убавок сделала через раз по 1 петле, не каждый ряд в смысле. Чтоб сверху не так узко было. А так ты умничка. :)
Это где по 1 петле 14 раз я нарисовала?

Я бы в середине убавок сделала через раз по 1 петле, не каждый ряд в смысле. Чтоб сверху не так узко было. А так ты умничка. :)
Кажется я поняла. Сейчас второй принесу :giggle:

Ага умееешь ;) еще занавески, на зиму заготовки, огород и еще на работу устроилась.
Ирочка я тобой восхищаюсь :thumbsup: ты у нас самый лучший капитан. Все успеваешь :thumbsup:
Спасибо, Олечка!:oops: У меня пока без вариантов, а шторки не плохой калымчик:rolleyes: Хочу поплести, а времени вообще не остается, жду когда со шторками посвободнее будет.

Расстройство одно, ничего у меня не сходится. От плеча рукав 56 см. Один окат выходит на 20 см(( а там нужен небольшой, см 10 , не больше :cry:

Может сверху легче мне будет?
Пойду пробовать 😁

Последнее редактирование:
Расстройство одно, ничего у меня не сходится. От плеча рукав 56 см. Один окат выходит на 20 см(( а там нужен небольшой, см 10 , не больше :cry:
Не считай в сантиметрах, считай в рядах. На клетке не будет с настоящим размером совпадать, зато форма видна

Users who are viewing this thread