- Реакции
- 65.266
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2023
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
ДаНу не до этого было, не додумались![]()
Потом постираю и можно осуществить

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДаНу не до этого было, не додумались![]()

В следующий разДане до этого
Потом постираю и можно осуществить![]()

Спасибочки большоеОчень приятное сочетание!
Ага умееешьКак за неделю? Может за три? Не, я так быстро не умею. Тебя на несколько вещей одновременно хватает.
И оооч быстро вяжешь.
еще занавески, на зиму заготовки, огород и еще на работу устроилась.Не стала покупать не очень по цвету понравилось. Может ближе к лету найду что-нибудьПриветСпасибо
Интересно, что за жакет.
Схожу посмотрю![]()
Молодец
Очень красивый рисунок.
Я бы в середине убавок сделала через раз по 1 петле, не каждый ряд в смысле. Чтоб сверху не так узко было. А так ты умничка.Что-то окат получился на пол рукаваПосмотреть вложение 2129307

Это где по 1 петле 14 раз я нарисовала?Я бы в середине убавок сделала через раз по 1 петле, не каждый ряд в смысле. Чтоб сверху не так узко было. А так ты умничка.![]()
Кажется я поняла. Сейчас второй принесуЯ бы в середине убавок сделала через раз по 1 петле, не каждый ряд в смысле. Чтоб сверху не так узко было. А так ты умничка.![]()

Спасибо, Олечка!Ага умееешьеще занавески, на зиму заготовки, огород и еще на работу устроилась.
Ирочка я тобой восхищаюсьты у нас самый лучший капитан. Все успеваешь
![]()
У меня пока без вариантов, а шторки не плохой калымчик
Хочу поплести, а времени вообще не остается, жду когда со шторками посвободнее будет.
ДаЭто где по 1 петле 14 раз я нарисовала?
Не считай в сантиметрах, считай в рядах. На клетке не будет с настоящим размером совпадать, зато форма виднаРасстройство одно, ничего у меня не сходится. От плеча рукав 56 см. Один окат выходит на 20 см(( а там нужен небольшой, см 10 , не больше![]()
Сколько см и рядов от начала спуска проймы?От плеча рукав 56 см.
21 см , получается 42 р.Сколько см и рядов от начала спуска проймы?
Пробую такСколько см и рядов от начала спуска проймы?
Так... Ликуся, ты по клеткам не смотри вообще размеры! Покаж свою выкройку рукава с размерами в см и рядах/петлях.21 см , получается 42 р.