Ух ты- пух ты.У меня +7 сегодня, на завтра +12 обещают, птицы поют, весной пахнет)
Можно к вам приезжать?
У нас снег с дождём и 0 градусов.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ух ты- пух ты.У меня +7 сегодня, на завтра +12 обещают, птицы поют, весной пахнет)
Всю зиму в такой температуре +/- прожили. Странная зима почти без снега. Даже насекомые порой вылеталиУ нас снег с дождём и 0 градусов.
И шо? На лыжах не покаталась?Всю зиму в такой температуре +/- прожили. Странная зима почти без снега. Даже насекомые порой вылеталиНадеюсь весна будет обычной.
Оттак вот ДА?
Витюш, везде успеешьОттак вот ДА?

Нееее, через 25 мин строю эскадрилью.Витюш, везде успеешь![]()
Какие нежные!Красоты вам притащила. Мои красавицы сейчас
Посмотреть вложение 2141271Посмотреть вложение 2141272Посмотреть вложение 2141273Посмотреть вложение 2141274Посмотреть вложение 2141275Посмотреть вложение 2141276Посмотреть вложение 2141277Посмотреть вложение 2141278Посмотреть вложение 2141279
Стеллаж делала сама после НГ. Были ошибки, ерунда, главное результатом довольна)

Очень красиво!Вот и начало.
Нарисовала схему, потыкала жертву для пробы
Посмотреть вложение 2141389
А это уже первый в росписи. Камера не передаёт, как он переливается)
Посмотреть вложение 2141390Посмотреть вложение 2141391Посмотреть вложение 2141392
На шарике сначала рисовала простым карандашом, косо и криво) Местами покрасила лаком для ногтей, белые точки акриловыми красками, стразы клеила полиуретановым лаком, показал себя лучше всего. Работа очень кропотливая, но приятная. На этот шарик ушло около 3х часов.
Закончила? Поздравляю!
Стою на асфальте я в лыжи обутый.И шо? На лыжах не покаталась?
Вот так?
Красиво как!

Спасибо, Наталка!Какие нежные!
Очень красиво!И процесс создания интересн!
![]()

Иришка, поздравляю! Оч красиво, ярко, сюжет инересный.
В августе на морюшко поедем?Не, я плавать училась
В горыВ августе на морюшко поедем?

Не вопрос.В горы![]()

Красота !!! Как настоящие, не отличитьВсем привет! Девочки, с наступающим! Я вам гортензии принеслаПосмотреть вложение 2142044Посмотреть вложение 2142045Посмотреть вложение 2142046
Как настоящие!Всем привет! Девочки, с наступающим! Я вам гортензии принеслаПосмотреть вложение 2142044Посмотреть вложение 2142045Посмотреть вложение 2142046