Рукотворчество На все руки Мастер - 28! Старт 3 марта!

Доброе утро,Ирочка
Связала еще 2 пары носков( на фото одна)
Но боюсь, что с середины марта не буду успевать..
И на выход не хочется..
В любом случае хоть минимально ,но что нибудь придумаю
Вязание очень успокаивает.
Посмотреть вложение 2143129
Никакого навыхода!:facepalm: Чонить придумаешь.;)

Всем привет!
Вышиваю потихоньку, однообразие надоело...Но бросать не люблю. Буду доделывать.
Было 20250304_172914_copy_1953x1538.jpg Стало 20250309_162634_copy_1371x1488.jpg

Добрый день, ставьте мне прогул или больничный. ничего не успела сделать валяюсь с температурой
Выздоравливай 💐
Я тоже болею 🤒 валяюсь. Я вчера на 8 марта заболела

Доброе утро!
Девочки и мальчики, сегодня воскресенье. Жду ваших отчетов за неделю. Кто отчитался - умнички :kiss: , кто не отчитался - последний день приема отчетов за эту неделю - вторник.:rolleyes:
Всем привет!))
Я тихонечко копаюсь в строю: было/стало 🙂
IMG_20250302_142253.jpg
IMG_20250309_131139.jpg

Никакого навыхода!:facepalm: Чонить придумаешь.;)
Да, я нашла хороший канал по вязанию.
Хочу довязать еще пару тройку носков и научиться вязать гольфы красивыми узорами и гетры.
И еще шапочки, и салфеточки крючком.
Аааа, как много ХОЧУ :bounce:

Всем привет. 🤗 На этой неделе я больше страдала))) Пряжа задержалась на несколько дней! Вязала свитер сыну, остались рукава. Но только мне пряжа не нравится и горловина. Возможно распущу. Сегодня забрала свою пряжу. В книжном тоже отчиталась, чтобы меня не искали 🤣
IMG_2153.jpeg

Всем доброго вечера! :kiss:
@33irinka Ириш, пост за среду получается и был отчётом за эту неделю, так как работала без выходных, ещё заболел сын, совершенно не было времени на хотелки. Там только плюс 12 наклеенных страз, но и это сфоткать не могу, так как сейчас на службе. Маловато, хотелось больше, но что есть, уже хорошо. :D
https://ne-kurim.ru/threads/na-vse-ruki-master-28-start-3-marta.70836/post-16389152

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу