Рукотворчество На все руки Мастер - 28! Старт 3 марта!

Классный!
А у меня только одна попытка была связать реглан. Причем мастер класс покупала. Но жизнь закрутила, мастер класс заброшен, пуловер в недовязе :facepalm:. Ну может за время марафона и до реглана руки дойдут. Но сначала круглая кокетка. Тоже пряжу жду
Я сама первый раз, но решила связать свитер сыну, заодно потренироваться. Мне одно видео понравилось, все подробно и получилось с первого раза. Вот захотелось себе связать попробовать. Сшивать ничего не надо. А то я с первым свитером намучилась :giggle:

Я сама первый раз, но решила связать свитер сыну, заодно потренироваться. Мне одно видео понравилось, все подробно и получилось с первого раза. Вот захотелось себе связать попробовать. Сшивать ничего не надо. А то я с первым свитером намучилась :giggle:
Обязательно надо попробовать! Ты как раз потренируешься, а мы (ну я по крайней мере точно) вдохновимся...и следом за тобой вязать реглан ;)

Мой первый реглан :giggle:

IMG_2024.jpeg

Я начала вязать кардиган
IMG_1470.jpeg
Начала еще один полосатик. Фотографировать пока нечего.
Бомбер почти готов сохнет и осталась молния. В конце недели надеюсь будут фото

Всем привет! Всех со стартом! Я пожалуй на этой неделе трубочки покручу. Новый график на работе скорее всего больше ничего не даст натворить, ну там видно будет. :rolleyes:

Последнее редактирование:
Всем привет! Всех со стартом! Я пожалуй на этой неделе трубочки покручу. Новый график на работе скорее всего больше ничего не даст натворить, ну там видно будет. :rolleyes:
Ирушка. Что есть трубочка? Я может тоже хочу

Ирушка. Что есть трубочка? Я может тоже хочу
Самые простенькие трубочки из бумаги, в руках волшебницы Ирушки превращающиеся во что угодно шедевральное.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу