33irinka
Капитан новой цели
Класс! Поздравляю!всем привет) А я хочу поделиться радостью - вчера получила книгу Анны Стукаловой ( подписана на неё в вк )Руки зачесались что то такое эдакое вышить
Посмотреть вложение 2347159
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Класс! Поздравляю!всем привет) А я хочу поделиться радостью - вчера получила книгу Анны Стукаловой ( подписана на неё в вк )Руки зачесались что то такое эдакое вышить
У меня не понятная неделя была. Я особо ничего не делала. Нашла материал для подушки, перестирала, пересушила все. Брюки подшила, торт пекла)
Приветик
ЗаинтриговалаСпасибо! Надо воспользоваться выкройкой и себе таких нашить банданок![]()
Очень интересно!всем привет) А я хочу поделиться радостью - вчера получила книгу Анны Стукаловой ( подписана на неё в вк )Руки зачесались что то такое эдакое вышить
Вкусно как!У меня не понятная неделя была. Я особо ничего не делала. Нашла материал для подушки, перестирала, пересушила все. Брюки подшила, торт пекла)
Пойдёт такой отчёт?
Посмотреть вложение 2347185
Больше ничего не придумала
Если только заготовочками в морозилку примите? Чебуреки, например
А, вчера сшила, ща принесу показатьЗаинтриговала
ПринялаМой отчёт за прошлые периоды
Нашла на футболке мужа дырочку. Зашила...Больше ничего не придумала
Если только заготовочками в морозилку примите? Чебуреки, например
![]()

Чебуреки фоткать?Приняла![]()
Завтра могу принести, делала в Пн.Я верю жеЧебуреки фоткать?Завтра могу принести, делала в Пн.
Спасибо!Я верю же

), так вот. Всё подъели, надо заново наполнять, стартовала на прошлой неделе, но там просто фарш накрутила, наморозила. Много 
Какая классная!Вот. Такую же соседу вчера сшила, потом своему.
Посмотреть вложение 2347271
Очень красиво!И пробую плести, пока плохо все.
Посмотреть вложение 2347272
Спасибо! Трикотаж, куски, оставшиеся от раскроя футболкиКакая классная!А материал?
Очень красиво!![]()
Прекрасно!Спасибо! Трикотаж, куски, оставшиеся от раскроя футболки

Да!Прекрасно!Ещё и куски в дело пошли
![]()
):
А на прошлой неделе умудрилась горшок занавеской опрокинуть - рассыпалась земля. Итого: цветы все подрезаны, протёрты, желающие (их было двое) пересажаны, посеяна очередная партия фиолетового базилика. + Отмыты горшки и подоконник.
И самое главное - мне удалось найти рецепт соуса ну очень сильно похожий на тот, из кафе.Поскольку с русским я не очень дружу, фраза "вышедшее из меня блюдо" напрягла... ((( Но рецептов жду.Мой отчёт Ср + Чт
Кроме насущного руками сделано (если засчитаете):
Блины фаршированные на поесть и в заморозку тоже.
Наконец привела в порядок цветы и подоконник, а то ещё во время первой аварии неаккуратно полила, всё потекло, некрасивые разводы... Ну у кого цветы, тот поймётА на прошлой неделе умудрилась горшок занавеской опрокинуть - рассыпалась земля. Итого: цветы все подрезаны, протёрты, желающие (их было двое) пересажаны, посеяна очередная партия фиолетового базилика. + Отмыты горшки и подоконник.
А ещё вчера приготовила на ужин вышедшее из меня блюдо одного из кафе, в котором частенько бывали. Утиная грудка с вишнёвым соусом на слоёном тесте. Это просто невообразимо вкусноИ самое главное - мне удалось найти рецепт соуса ну очень сильно похожий на тот, из кафе.
Люблю кряквуМой отчёт Ср + Чт
Кроме насущного руками сделано (если засчитаете):
Блины фаршированные на поесть и в заморозку тоже.
Наконец привела в порядок цветы и подоконник, а то ещё во время первой аварии неаккуратно полила, всё потекло, некрасивые разводы... Ну у кого цветы, тот поймётА на прошлой неделе умудрилась горшок занавеской опрокинуть - рассыпалась земля. Итого: цветы все подрезаны, протёрты, желающие (их было двое) пересажаны, посеяна очередная партия фиолетового базилика. + Отмыты горшки и подоконник.
А ещё вчера приготовила на ужин вышедшее из меня блюдо одного из кафе, в котором частенько бывали. Утиная грудка с вишнёвым соусом на слоёном тесте. Это просто невообразимо вкусноИ самое главное - мне удалось найти рецепт соуса ну очень сильно похожий на тот, из кафе.