Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всем привет) А я хочу поделиться радостью - вчера получила книгу Анны Стукаловой ( подписана на неё в вк ) Руки зачесались что то такое эдакое вышить Посмотреть вложение 2347159
У меня не понятная неделя была. Я особо ничего не делала. Нашла материал для подушки, перестирала, пересушила все. Брюки подшила, торт пекла)
Пойдёт такой отчёт?
всем привет) А я хочу поделиться радостью - вчера получила книгу Анны Стукаловой ( подписана на неё в вк ) Руки зачесались что то такое эдакое вышить Посмотреть вложение 2347159
У меня не понятная неделя была. Я особо ничего не делала. Нашла материал для подушки, перестирала, пересушила все. Брюки подшила, торт пекла)
Пойдёт такой отчёт? Посмотреть вложение 2347185
Мой отчёт за прошлые периоды
Нашла на футболке мужа дырочку. Зашила... Больше ничего не придумала Если только заготовочками в морозилку примите? Чебуреки, например
Мой отчёт за прошлые периоды
Нашла на футболке мужа дырочку. Зашила... Больше ничего не придумала Если только заготовочками в морозилку примите? Чебуреки, например
Спасибо!
У меня вообще последние две недели с этим связанны. Т.к. из-за работы (а я только на этой неделе пока спокойно работаю, итого 3 недели постоянных аварий, звонков, разбирательств и прочих прелестей, которые сопровождают аварии), так вот. Всё подъели, надо заново наполнять, стартовала на прошлой неделе, но там просто фарш накрутила, наморозила. Много