Рукотворчество На все руки Мастер - 32

Всем привет! Девочки, не нашла отчетов, если пропустила, говорите.
@НатальяИванова
@Рыжая Бестия
У меня не понятная неделя была. Я особо ничего не делала. Нашла материал для подушки, перестирала, пересушила все. Брюки подшила, торт пекла)
Пойдёт такой отчёт?
IMG_20260627_111530.webp

Спасибо! Надо воспользоваться выкройкой и себе таких нашить банданок :smile_coffee:
Заинтриговала :)
всем привет) А я хочу поделиться радостью - вчера получила книгу Анны Стукаловой ( подписана на неё в вк ) :wub: Руки зачесались что то такое эдакое вышить :giggle:
Посмотреть вложение 2347159
Очень интересно!:thumbsup: Буду ждать твоих шедевров!:thumbsup:

Мой отчёт за прошлые периоды
Нашла на футболке мужа дырочку. Зашила...:cry: Больше ничего не придумала:ku: Если только заготовочками в морозилку примите? Чебуреки, например:hmm:

Мой отчёт за прошлые периоды
Нашла на футболке мужа дырочку. Зашила...:cry: Больше ничего не придумала:ku: Если только заготовочками в морозилку примите? Чебуреки, например:hmm:
Приняла :smile_coffee:

Спасибо!:kiss:
У меня вообще последние две недели с этим связанны. Т.к. из-за работы (а я только на этой неделе пока спокойно работаю, итого 3 недели постоянных аварий, звонков, разбирательств и прочих прелестей, которые сопровождают аварии:facepalm:), так вот. Всё подъели, надо заново наполнять, стартовала на прошлой неделе, но там просто фарш накрутила, наморозила. Много :)

Сейчас в теме: