Рукотворчество На все руки Мастер - 32

Девочки, всем привет! :kiss:
Работы все классные - но если в вязании я хоть что-то могу и понимаю, то вышивка, шитье - я тут вообще полный профан. А прядение - это вообще какая-то китайская грамота :giggle: остаётся только смотреть и восхищаться!

К очету теперь.
Я немного тормознулась с крючком и своим экспериментом долговязом из квадратных мотивов. Поднадоело слегка. И поскольку мне некуда торопиться, а хочется время, которого и так не хватает, потратить на то, что приносит удовольствие, я отложила на неделю-две крючок и взяла спицы.
Вот что связала за неделю
IMG_20260816_200124.webp

Будет джемпер паутинка.
Вяжется достаточно быстро.
На следующей неделе хотелось бы корпус довязать. И закончить хотя бы спинку у голубой футболки. Ну тут уж как получится :)

Всем здоровья и отличного настроения!:676866858:

В конце лета надо довязать старые проекты и хочется начать вязать на осень
Было Посмотреть вложение 2365519 стало Посмотреть вложение 2365521 Посмотреть вложение 2365523 Надеюсь сегодня закончу. Осталось обвязать
Мои квадратики на пальто было Посмотреть вложение 2365520 стало Посмотреть вложение 2365525
Платье пару рядов связала
Начала новый свитер Посмотреть вложение 2365524 это эксперимент. У него будет сложный крой и плечо рубашки
Красота какая получилась♥️ сама красавица, и мастерица)

Девочки, всем привет! :kiss:
Работы все классные - но если в вязании я хоть что-то могу и понимаю, то вышивка, шитье - я тут вообще полный профан. А прядение - это вообще какая-то китайская грамота :giggle: остаётся только смотреть и восхищаться!

К очету теперь.
Я немного тормознулась с крючком и своим экспериментом долговязом из квадратных мотивов. Поднадоело слегка. И поскольку мне некуда торопиться, а хочется время, которого и так не хватает, потратить на то, что приносит удовольствие, я отложила на неделю-две крючок и взяла спицы.
Вот что связала за неделю
Посмотреть вложение 2365779
Будет джемпер паутинка.
Вяжется достаточно быстро.
На следующей неделе хотелось бы корпус довязать. И закончить хотя бы спинку у голубой футболки. Ну тут уж как получится :)

Всем здоровья и отличного настроения!:676866858:
Класс!

Получился суперский коник❤️ а как ты еще, чем ты еще увлекаешься?
Крючком могу вязать что-то несложное. Вот шалью и решила заняться. Пока вяжу черновики, ищу узор))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу