33irinka
Капитан новой цели
Красавец!Приветы))
Закончила коня, думаю к чему дальше приложить лапки. Вышивать вроде пока не хочется
Посмотреть вложение 2365613
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красавец!Приветы))
Закончила коня, думаю к чему дальше приложить лапки. Вышивать вроде пока не хочется
Интересно смотрится. Чем набила?Девочки, вечер добрый)
В принципе подушка готова, но завтра ещё липучку куплю для застежки. Съёмная наволочка эта планировалась, чтоб постирать снять удобно
Посмотреть вложение 2365685
Поздравляю! Очень красиво!Всем привет!
Ура, я закончила!
Посмотреть вложение 2365747
Посмотреть вложение 2365748Посмотреть вложение 2365749
Старыми подушками, что то типа синтепона тамИнтересно смотрится. Чем набила?

остаётся только смотреть и восхищаться!

Спасибо!Огонь результат и цвет умопомрачительный!
Тебе очень идёт![]()

Спасибо!Поздравляю! Очень красиво!
Очень красиво. Цвет прям вауВсем привет!
Ура, я закончила!
Спасибо!Очень красиво. Цвет прям ваутебе очень здорово

Красота какая получиласьВ конце лета надо довязать старые проекты и хочется начать вязать на осень
Было Посмотреть вложение 2365519 стало Посмотреть вложение 2365521 Посмотреть вложение 2365523 Надеюсь сегодня закончу. Осталось обвязать
Мои квадратики на пальто было Посмотреть вложение 2365520 стало Посмотреть вложение 2365525
Платье пару рядов связала
Начала новый свитер Посмотреть вложение 2365524 это эксперимент. У него будет сложный крой и плечо рубашки
Очень яркая и сложная, ты молодец!Всем привет!
Отчёт: Двигаюсь потихонечку...
Было Посмотреть вложение 2365547 Стало Посмотреть вложение 2365548
Отчет. Коники Посмотреть вложение 2365570эта шикарная картина, ты еелюбопытно делаешь верх тормашками
Получился суперский коникПриветы))
Супер подушкаДевочки, вечер добрый)
В принципе подушка готова, но завтра ещё липучку куплю для застежки. Съёмная наволочка эта планировалась, чтоб постирать снять удобно
Посмотреть вложение 2365685
Да вообще шикардос! Цвет забойный и рисунок суперВсем привет!
Ура, я закончила!
Класс!Девочки, всем привет!
Работы все классные - но если в вязании я хоть что-то могу и понимаю, то вышивка, шитье - я тут вообще полный профан. А прядение - это вообще какая-то китайская грамотаостаётся только смотреть и восхищаться!
К очету теперь.
Я немного тормознулась с крючком и своим экспериментом долговязом из квадратных мотивов. Поднадоело слегка. И поскольку мне некуда торопиться, а хочется время, которого и так не хватает, потратить на то, что приносит удовольствие, я отложила на неделю-две крючок и взяла спицы.
Вот что связала за неделю
Посмотреть вложение 2365779
Будет джемпер паутинка.
Вяжется достаточно быстро.
На следующей неделе хотелось бы корпус довязать. И закончить хотя бы спинку у голубой футболки. Ну тут уж как получится
Всем здоровья и отличного настроения!![]()
Крючком могу вязать что-то несложное. Вот шалью и решила заняться. Пока вяжу черновики, ищу узор))Получился суперский коника как ты еще, чем ты еще увлекаешься?