33irinka
Капитан новой цели
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Круть! Мне нечто подобное на щелкунчике нужно, наверное.
Не. Замумукалась накручивать на вал, да. Планка вынимается, если надо. Но основа отдельно накручена, Надеюсь сегодня закончу заправку станка, половина сделана... Опыта маловато и две левых руки дают о себе знать.Круть! Мне нечто подобное на щелкунчике нужно, наверное.
Но как ты будешь подвязывать основу к планке? Замумукаешься продевать между тканью и планкой, не?

Погоди. Как это основа отдельно накручена? Это же у тебя планка товарного вала? К ней же привязываешь нити основы, когда все в бердо продела, не? Если планку вынуть, ты потом ее с привязанными нитями не вставишьНе. Замумукалась накручивать на вал, да. Планка вынимается, если надо. Но основа отдельно накручена, Надеюсь сегодня закончу заправку станка, половина сделана... Опыта маловато и две левых руки дают о себе знать.![]()
Основу на брусе накручивала. По 3.5 м, потом переносила на станок. Потом накручивала на вал, сейчас через бедро продела, осталось впереди закрепить. Первый раз так делала. Планку конечно не вытаскивала.Погоди. Как это основа отдельно накручена? Это же у тебя планка товарного вала? К ней же привязываешь нити основы, когда все в бердо продела, не? Если планку вынуть, ты потом ее с привязанными нитями не вставишь![]()
Вот я как раз и хочу понять, насколько удобно крепить теперь основу к планке в фартуке. Та операция, которая тебе сейчас предстоит.Основу на брусе накручивала. По 3.5 м, потом переносила на станок. Потом накручивала на вал, сейчас через бедро продела, осталось впереди закрепить. Первый раз так делала. Планку конечно не вытаскивала.
Посмотреть вложение 2374314
НаподушникДобрый вечер! Мой отчёт, почти довязала наподушник)))
Посмотреть вложение 2374060
Посмотреть вложение 2374061

Слов нет!Наконец-то допинала себя и засновала новый станокПока нравится, но надо оценить в процессе, конечно.
Посмотреть вложение 2374063
А еще ко мне едет моя самопрялочка
Так что моя квартира потихоньку превращается в музей крестьянского быта на РусиНадеюсь, я на этом остановлюсь... Ну, может быть потом ремизную приставку на станок куплю... И все! Точно все!
Вот это да!!!!

Какая у тебя наподушная неделя получилась!Девочки! Довязала наподушник)
Посмотреть вложение 2374342Посмотреть вложение 2374343
Ещё у меня кофта была старая, я не смогла её распустить
Посмотреть вложение 2374344
Из неё тоже сшила 2 наподушника)
Посмотреть вложение 2374345
Ага, одни подушки теперь вокруг)Какая у тебя наподушная неделя получилась!![]()
![]()
![]()
Ну типа сновальной рамы. Прикрутила саморезы зигзагом и на них накручивала. Брус 1.5 м, а мне надо было 3.5 м. Сейчас пойду ту операцию делать. Отверстия большие, должно быть удобно.Вот я как раз и хочу понять, насколько удобно крепить теперь основу к планке в фартуке. Та операция, которая тебе сейчас предстоит.
А расскажи, пожалуйста, что значит "накручивала основу на бруске"? Я думаю в сторону сновальной рамы, а про брус не в курсе.
А можешь фотку кинуть?Ну типа сновальной рамы. Прикрутила саморезы зигзагом и на них накручивала. Брус 1.5 м, а мне надо было 3.5 м. Сейчас пойду ту операцию делать. Отверстия большие, должно быть удобно.
Ща проще нарисую, там как угодно, доску удобнее, она ширеА можешь фотку кинуть?
Я хочу что-то типа такого, вместо сновального колышка, чтоб не городить конструкции через полквартиры.
Привет

Тёпленький будет!Привет
Отчитываюсь.
Закончила туловище джемпера - паутинки.
Осталось рукава связать, но это видимо уже в следующей стодневке.
Времени совсем нет - помимо того, что у мелкого школа, футбол, английский, я ещё и сама учусь сейчас. Да и на работе завал. Но ничего, надеюсь хоть немного времени удастся на вязание находить. Хочется уже закончить начатое
Посмотреть вложение 2374506
А длины саморезов тебе хватает?@Periparus, смотри, можно получить желаемую длину на маленькой площади. Можно много зигзагов положить. На 1 и 4 разворот и идешь туда и обратно. На 1 и 4 связывала в кольцо и снимала
Посмотреть вложение 2374486
У меня тонкий лавсан, отмеряла по 17 кругов, снимала и опять крутила, так 7 раз, не все сразу. Их потом петлей на задний вал и надевала, 7 штук, зато нитки ровные. Я такое первый раз делалаА длины саморезов тебе хватает?
Мне явно нужны штыри сантиметров по 10, а лучше 15.
И я хочу не отдельно сновать, а потом снимать и переносить на станок, а сразу сновать на станке, используя подобное устройство вместо сновального колышка.