Kuzminaolesya
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Так 23 февраля на носу - самое время готовитьсяПриколюшки покупают, как я слышала, но больше по праздникам... Так что работа будет сезонная![]()
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так 23 февраля на носу - самое время готовитьсяПриколюшки покупают, как я слышала, но больше по праздникам... Так что работа будет сезонная![]()
Пыталась на картонной основе сделать. А когда всё это "добро" высохло, картонку перекосило.Ты рамку без формы хочешь сделать? Или это картонная форма раскисла? А я свою массу выложила вчера вот в такую форму. Она странная, положила туда 4 комка сплющила их, через 5 минут они растеклись, как детский "кинетический" песок и поверхность самовыровнялась. К утру засохло и потрескалось. Конечно я отклонилась от рецепта и взяла ПВА какой был, а не ПВА Столяр и может зря налила глицерин.Посмотреть вложение 548029
Сейчас вытащу, не утерплю до вечера. Не, не высохло еще, за 9 часов не высохло, дрянь наверно получилась, столько сохнет. А может глицерин и не даст высохнуть совсем, но же не вступает в хим реакцию с ПВА и крахмалом.
Даже мой Вячаслав, обладающий чувством юмора, сказал, что очень бы расстроился, получив такой подарок....Может, их для бывших шьют?Так 23 февраля на носу - самое время готовиться. И этот, как его, День святого
МудозвонаВалентина![]()
Вполне серьезно. Я тоже в приметы вышивок верю.Наташа, супер!!!
Оооо, это - недостижимая медалька для меня, к сожалению(
а я только начала искать по инету вышивку))))
сколько тонкостей)))
девочки, вы серьезно или шутите?))
Хорошенькие какие!Мне нравятся такие малышки нынче. Кто нибудь делал подобных?Посмотреть вложение 548138
Ой, девочки, а мне такой сон сегодня приснился....Как будто я в Салон красоты пошла и 26 тысяч там оставила, и это все деньги, которые были на карточкеХорошенькие какие!
ДавайМоя знакомая вяжет очень красивые шали из тонкого мохера. Хочешь, принесу тебе ссылку на схемы?
РаспустилаА дырки распустила что-ли?
Отличная шапка!
Я не шучу. У вышивальщиц есть приметы.
ой, а просветите меня, пожалуйста - не слышала раньше о такомВполне серьезно. Я тоже в приметы вышивок верю.
Да в интернете много об этом. Про маки я не знаю. Вышивала домик, петуха, тигра - у них у всех своя примета.ой, а просветите меня, пожалуйста - не слышала раньше о таком![]()
Вышивка на желание или обереги вышиваются в идеале на 7, 10 и 14 лунные дни. А если просто захочешь закончить вышивку вообще, то надо просто на растущую лунуой, а просветите меня, пожалуйста - не слышала раньше о таком![]()
Но ведь красивая сидела!!!Ой, девочки, а мне такой сон сегодня приснился....Как будто я в Салон красоты пошла и 26 тысяч там оставила, и это все деньги, которые были на карточкеА "раскрутили" меня на "долгоиграющий макияж" (наверное, красками генезис расписывали выщипанными спонжами
). И сижу я вся такая красивая и без денег
![]()
вот мудозвоны"раскрутили"
Наташа, а это лежат кокилье и дежабо?Отчет за неделю 08-14 января
1. Шторы. Их я дошила, но вешать будет клининговая компания, вызов запланировали на следующую неделю. Ну правда - под потолок второго этажа самим залезть нереальноПоэтому фото по месту пока нет, но вот финальный этап работы
Меня спасло то, что ткань очень легкая...Поэтому тридцать метров в комнате поместилось...
Посмотреть вложение 547264
2. Кружевной ангел
Ему я на неделе уделила совсем мало времени, можно сказать - забросила.Появилось только второе крылышко и начало юбочки. Обещаю исправиться и на следующей неделе закончить
Посмотреть вложение 547265
Это он только на первый вид суровый военный)))Ржу сижу.....И сразу тоже вспомнила: у меня отец военный. Ему всегда ткань на форму выдавали как полагается - 1 раз в два года. А он у меня аккуратист, одежду долго носит. Короче, всегда у нас отрезы цвета хаки, синего цвета (парадная), шинельное сукно в избытке. Плюс мы приехали из заграничной командировки, из Вьетнама, а там форма тропическая была - цвета беж и белая....Короче раздолье мне было для моих швейных экспериментов...И вот как-то задумала я себе блузочку сшить: беленькую, с вышивкой...Порылась, нашла рубашечку беленькую. Разметку нарисовала: с одной стороны с плеча на грудь гирлянда из цветочков спускается...красиво. И вышивать начала гладью незабудочки... Ляпота..Приходит папа вечером и объявляет: у нас с утра "построение" объявили. А это значит в парадной форме в 7 утра надо быть. Стали собирать его и тут выясняется, что рубашечка то была последняя....
Короче, пошел папа на построение, а под кителем на плече незабудочки
![]()
Спрос рождает предложение говорят)))В Стране мам пост прислали. Веселюсь сижу:
Вот сижу, думаю, может производство наладить? Интересно, выгодно коммерчески?Налетай не скупись...
Вот такие аффторские штучки всего за... недорого деревянных можно купить в подарок любимому мущщине.Мудозвон – это действительно полезный подарок. На языке древних шумеров он означает «упорство, постоянство, тепло». К тому же он оттягивает на себя радиацию и поглощает излучение, аа нет, вру, это про кактус. Выходит, он совершенно бесполезен, разве что звенит, да и то, до будильника не дотягивает.
Из чего: из ткани, из кожи, из шерсти, по два колокольчика на брата
![]()
![]()
![]()
Конечно же во все это вложена аффторская душа, тепло рук и что-то еще...
Источник: http://www.stranamam.ru/post/12743327/
Источник: http://www.stranamam.ru/post/12743327/
Хорошая шапочка получилась. Пряжа толстая точно тепло будетА я связала шапку сегодня , корявенько вышло и фотограф из меня не какой , но зато завтра уши в тепле будут )