Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Приколюшки покупают, как я слышала, но больше по праздникам... Так что работа будет сезонная;)
Так 23 февраля на носу - самое время готовиться :D. И этот, как его, День святого Мудозвона Валентина:rofl:

Хавронья

Титан
Реакции
68.156
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Ты рамку без формы хочешь сделать? Или это картонная форма раскисла? А я свою массу выложила вчера вот в такую форму. Она странная, положила туда 4 комка сплющила их, через 5 минут они растеклись, как детский "кинетический" песок и поверхность самовыровнялась. К утру засохло и потрескалось:eek:. Конечно я отклонилась от рецепта и взяла ПВА какой был, а не ПВА Столяр и может зря налила глицерин.Посмотреть вложение 548029
Сейчас вытащу, не утерплю до вечера. Не, не высохло еще, за 9 часов не высохло, дрянь наверно получилась, столько сохнет. А может глицерин и не даст высохнуть совсем, но же не вступает в хим реакцию с ПВА и крахмалом.
Пыталась на картонной основе сделать. А когда всё это "добро" высохло, картонку перекосило.

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Так 23 февраля на носу - самое время готовиться :D. И этот, как его, День святого Мудозвона Валентина:rofl:
Даже мой Вячаслав, обладающий чувством юмора, сказал, что очень бы расстроился, получив такой подарок....Может, их для бывших шьют?:smile_coffee:

I believe

Пророк
Реакции
45.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2017
Дневник
Читать »»
Мне нравятся такие малышки нынче. Кто нибудь делал подобных?
lui43B51w0I.jpg

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Наташа, супер!!!

Оооо, это - недостижимая медалька для меня, к сожалению(

:eek::eek::eek:

а я только начала искать по инету вышивку))))

сколько тонкостей))):D

девочки, вы серьезно или шутите?))
Вполне серьезно. Я тоже в приметы вышивок верю.

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Хорошенькие какие!
Ой, девочки, а мне такой сон сегодня приснился....Как будто я в Салон красоты пошла и 26 тысяч там оставила, и это все деньги, которые были на карточке :eek: А "раскрутили" меня на "долгоиграющий макияж" (наверное, красками генезис расписывали выщипанными спонжами:giggle:). И сижу я вся такая красивая и без денег :cry:

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
ой, а просветите меня, пожалуйста - не слышала раньше о таком :wub:
Да в интернете много об этом. Про маки я не знаю. Вышивала домик, петуха, тигра - у них у всех своя примета.
Например тигр - защита.

Irchik

Пророк
Реакции
42.452
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2025
Дневник
Читать »»
ShamanKa, во чего на просторах накопала :D
В приобретении дома или квартиры поможет вышивка домика. Можно вышить любой, даже маленький домик, главное, чтобы он Вам нравился. очень хорошо если на вышивке также будет также тропинка, ведущая к дому, дым из трубы или свет в окнах.

Встрече со второй половинкой способствуют вышивки с парными животными, особенно популярны пара волков, лебедей и уточек-мандаринок.

Кроме этого можно вышить петушка, но после встречи с возлюбленным ему нужно вышить курочку.

Чтобы подтолкнуть вторую половинку к решающему шагу можно вышить обручальные кольца, единорога.

Счастливому и долгому браку способствуют вышивки:

• Айва;
  • Пара бабочек;
  • Пара голубей;
  • Пара дельфинов;
  • Пара гусей;
  • Пара лебедей;
  • Сосна (Верность и преданность);
  • Пара уточек (счастье в любви);
  • Каллы (символ чистой и верной любви, прочность семейных уз).
Если Вы замужем или хотите обрести муже не стоит вышивать одиноких женщин. Это приведет к одиночеству и к измене любимого.

Ann_FoXy

V.I.P
Реакции
19.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
13.12.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ой, а просветите меня, пожалуйста - не слышала раньше о таком :wub:
Вышивка на желание или обереги вышиваются в идеале на 7, 10 и 14 лунные дни. А если просто захочешь закончить вышивку вообще, то надо просто на растущую луну

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Ой, девочки, а мне такой сон сегодня приснился....Как будто я в Салон красоты пошла и 26 тысяч там оставила, и это все деньги, которые были на карточке :eek: А "раскрутили" меня на "долгоиграющий макияж" (наверное, красками генезис расписывали выщипанными спонжами:giggle:). И сижу я вся такая красивая и без денег :cry:
Но ведь красивая сидела!!!:thumbsup::giggle:

Irchik

Пророк
Реакции
42.452
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2025
Дневник
Читать »»
Итак, крепкому здоровью и долголетию способствуют вышивки с изображением:
  • пары журавлей;
  • персика;
  • аиста;
  • бамбука;
  • сосны;
  • ирисов;
  • черепахи (долголетие, выносливость).
Желающим похудеть следует вышить Даму в шляпке.

Надежную защиту обеспечивает вышивка с изображением собаки, гор (хорошо вешать позади себя в рабочем кабинете), тигра (защищает от злых духов).

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
Отчет за неделю 08-14 января
1. Шторы. Их я дошила, но вешать будет клининговая компания, вызов запланировали на следующую неделю. Ну правда - под потолок второго этажа самим залезть нереально:eek: Поэтому фото по месту пока нет, но вот финальный этап работы:rofl: Меня спасло то, что ткань очень легкая...Поэтому тридцать метров в комнате поместилось...
Посмотреть вложение 547264
2. Кружевной ангел
Ему я на неделе уделила совсем мало времени, можно сказать - забросила. :oops: Появилось только второе крылышко и начало юбочки. Обещаю исправиться и на следующей неделе закончить:)
Посмотреть вложение 547265
Наташа, а это лежат кокилье и дежабо?:D
Ржу сижу.....И сразу тоже вспомнила: у меня отец военный. Ему всегда ткань на форму выдавали как полагается - 1 раз в два года. А он у меня аккуратист, одежду долго носит. Короче, всегда у нас отрезы цвета хаки, синего цвета (парадная), шинельное сукно в избытке. Плюс мы приехали из заграничной командировки, из Вьетнама, а там форма тропическая была - цвета беж и белая....Короче раздолье мне было для моих швейных экспериментов...И вот как-то задумала я себе блузочку сшить: беленькую, с вышивкой...Порылась, нашла рубашечку беленькую. Разметку нарисовала: с одной стороны с плеча на грудь гирлянда из цветочков спускается...красиво. И вышивать начала гладью незабудочки... Ляпота.. :) Приходит папа вечером и объявляет: у нас с утра "построение" объявили. А это значит в парадной форме в 7 утра надо быть. Стали собирать его и тут выясняется, что рубашечка то была последняя....:eek::rofl: Короче, пошел папа на построение, а под кителем на плече незабудочки:D
Это он только на первый вид суровый военный)))

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
В Стране мам пост прислали. Веселюсь сижу:

Налетай не скупись...
Вот такие аффторские штучки всего за... недорого деревянных можно купить в подарок любимому мущщине.Мудозвон – это действительно полезный подарок. На языке древних шумеров он означает «упорство, постоянство, тепло». К тому же он оттягивает на себя радиацию и поглощает излучение, аа нет, вру, это про кактус. Выходит, он совершенно бесполезен, разве что звенит, да и то, до будильника не дотягивает.
Из чего: из ткани, из кожи, из шерсти, по два колокольчика на брата
22493119_82406thumb650.jpg

22493120_98667nothumb650.jpg

22493122_94785nothumb650.jpg

Конечно же во все это вложена аффторская душа, тепло рук и что-то еще...
Источник: http://www.stranamam.ru/post/12743327/

Источник: http://www.stranamam.ru/post/12743327/
Вот сижу, думаю, может производство наладить? Интересно, выгодно коммерчески?
Спрос рождает предложение говорят)))

каляда

Cоль жизни в том, что она не сахар
Реакции
39.636
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)