Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне кажется сейчас не дорогой, хорошей пряжи нет. Я хорошо вяжу, но если делать действительно хорошую вещь нужно приготовить кошелек. И никогда не знаешь что получится на выходе. По реалям мне сейчас проще купить тот же свитер, водолазку. И по цене, и по результату, и по сэкономленному времени.
Я же сама хочу:oops: интересно, а то я все шапки, шарфы, снуды, хочу что то серьёзнее))

Я же сама хочу:oops: интересно, а то я все шапки, шарфы, снуды, хочу что то серьёзнее))
Не экономь тогда на пряже. По качеству девочки посоветуют. У меня мама хорошо вяжет, если мне приходит в голову идея что-то связать иду с ней в магазин и она мне показывает: это, это - выбирай. Может у тебя в реалях есть человек кто вяжет хорошо (подруга, коллега). Идеальный вариант сходить в обед или в свободное время вместе.

Шерсть. Идеально меринос. Если сэкономить, то с добавлением синтетики. И ещё лучше в специализированных магазинах там посоветую конкретнее.
А меринос шею не кусает, чтобы не чесаться потом.?

А меринос шею не кусает, чтобы не чесаться потом.?
Хороший вопрос. Мама вязала дочке свитер, совсем не кусючий. Давайте я ей позвоню из какого состава нитки?

image

А где берёте бобинный? Я у нас в городе ни разу не видела...
да и у нас в городе не продаются в магазинах. Я заказывала отсюда- https://www.livemaster.ru/item/1854...vorchestva-merinos-100-procent-italyanskaya-p
Магазин находится в Новосибирске. Но если честно, цена для таких ниток дешевая. В моточном варианте так дешево нитки стоять не будут.
В основном, бобинка продается в интернет-магазинах.

Самая нежная и не кусачая пряжа это кашемир. Но дорогая.
Мне тут повезло купила кашемир по дешёвке бросила мохер наслаждаюсь кашемиром.
Забрала из багетной мастерской тюльпаны, муж повесил, сижу любуюсь. Нужно начинать ирисы но где взять ещё одну пару рук.
F26BD559-562E-492D-895C-4559E43DFAA2.jpeg A66EC4B6-787F-4D8D-B582-7B582D3808C3.jpeg

у меня тоже кашемир лежит, хожу мимо него и думаю, когда уже этот Славкин свитер закончится))

А можно я сегодня отчитаюсь? по причине своей рукожопости:D Думала на выходных ещё повышиваю, но забыла волков на работе))
ПыСы: вышиваю правый нижний угол, то есть берёзоньку
4UVIAFY-g-0.jpg

Самая нежная и не кусачая пряжа это кашемир. Но дорогая.
Забрала из багетной мастерской тюльпаны, муж повесил, сижу любуюсь. Нужно начинать ирисы но где взять ещё одну пару рук.
Посмотреть вложение 550229 Посмотреть вложение 550230
Ну вот наконец-то тюльпаны в "домике". А сколько стоит поместить вышивку в раму?

у меня тоже кашемир лежит, хожу мимо него и думаю, когда уже этот Славкин свитер закончится))
Я начала вязать чтобы понять сколько нужно и не смогла остановиться. В воскресенье отчитаюсь. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread