Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
image
:D:D:D

Самая нежная и не кусачая пряжа это кашемир. Но дорогая.
Мне тут повезло купила кашемир по дешёвке бросила мохер наслаждаюсь кашемиром.
Забрала из багетной мастерской тюльпаны, муж повесил, сижу любуюсь. Нужно начинать ирисы но где взять ещё одну пару рук.
Посмотреть вложение 550229 Посмотреть вложение 550230
Очень красиво, не знала бы, что ты сама вышивала - за картину приняла бы!:thumbsup:

Девочки и Пчелочка(особенно)!Слова благодарности вам всем за то,что блуз ку я дошила(2 года валялась)!!!
Теперь к делу:в общем,все,что было по выкройке,я сделала.Косяков-куча.Но когда переделывать собралась,ткань стала разъезжаться,да и подзабыла что и как.В общем,считаю эту работу учебной,поняла как ,где и что нужео делать.Что будет следующее,подумаю до понедельника..так-то в планах брюки.
Симпатичная получилась, нежная очень!:thumbsup:

Девчонки, а наша Данька @Danieli4ka сегодня замуж вышла за @Валерий_518.:) Давайте их поздравлять.

Коллеги, друзья, соседи!!! Выручайте!!!
Кефирные идолопоклонники восставшие из комы хотят погубить домик нашего любимого Чебурашки!!!
Не оставайтесь в стороне! Проголосуйте, пожалуйста, за вариант
"Чебурашечная"
до 22:55 сегодня!
ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ!

chebu-2-ash1-fin-jpg.550334

Ого! Не решусь такие деньги платить...(
Там наверное из за стекла такая сумма .Я отдавала бисерную вышивку 50x40 с паспорту 1200 получилось , завтра маленькую иду забирать 20х19 300 р.

Последнее редактирование:
Там наверное из за стекла такая сумма .Я отдавала бисерную вышивку 50x40 с паспорту 1200 получилось , завтра маленькую иду забирать 20х19 300 р.
Стекло простое стоит 400 рублей. Дорогой багет он деревянный и Испанский. Но у меня была проблема нужно было чтоб сочеталась с соседней картиной.

В Леруа самый роскошный широкий полиуретановый плинтус с позолотой и прочими прибамбасами (белый или коричневый под старину) стоит 600-700 руб 2 метра. Если твои мужчины смогут отпилить углы идеально под 45 градусов и склеить - получится красивая рама. А сделать задник и петлю уже пара пустяков. Паспарту сама сделаешь: из плотного картона макетным ножом вырезать и обклеить да хоть обоями.
Спасибо! Смогут, конечно!

Если руки растут из нужных мест и есть время, то это так интересно сделать самой.
Я б с удовольствием :D
Увы, как раз правая рука не хочет работать. Даже картошку чистить больно, а уж ножовкой резать - вообще не для меня. А мужики сами и ламинат клали, и лоджию отделывали. Им эта рамка - раз плюнуть.

А где наша Юпиша??? Она же в команде! Не замерзла в своих Суомах. @Юпиша ,ау!!!
Привет)) Я тута... а вы где?? Ой, я не записалась в стодневку... ребята, возьмёте меня еще? У меня видите как вышло - перед Новым годом у меня сломался комп, вернее его посетил какой-то злючий вирус и у меня комп лечили две недели, в это время я на праздники упилила в Эстонию, приехала числа 5-го января, а там... вернее здесь.. мне накидали столько работы что вчера, например, я с утра была в одной лавке, а вечером в другой. Теперь же у меня закончилась эпопея с подработками и я снова могу в строй))) Возьмите меня... плииз))) Я носки вяжу, вышивать не вышивала, а носки вязала потому что на пределе мои нервы были с этим компом и всеми прочими делами и я спицетерапией занималась между делами....
Сейчас буду смотреть что вы натворили за это время, наверно много)))

только ламинат , не надо линолеум ( по деньгам одинаково)
По-моему наоборот лучше линолеум чем ламинат, ламинат стучит как зверь, в смысле звуки издает и дети его быстренько раскатывают, становится скользким

Хавронья, крошечка-Хаврощечка, прости меня за опоздание... с днем рождения тебя! Всех благ тебе! Творить и радовать! Творить и радоваться! Светить всегда, светить везде! Счастья, радости, успехов! Ура! Ура! Ура!
1496158033_koten.jpg

Привет, девченки мастерицы! Я в Волгограде. Брала с собой в поезд единственный клубочек ниток на шарфик. Клубочек кончился уже под Саратовом. На шарфик не хватило. Зашила в поезде в колечко то на что хватило ниток и натянула его на шею. Ха! В Е-бурге ходила в таком шарфике:
БылоПосмотреть вложение 542495
Стало
Посмотреть вложение 542496
Класс! А я хочу связать манишку. Мне подарили, правда, на новый год готовую, но мне она на горло давит, хочу связать с пуговичками, кто - нибудь такое делал уже?

Да, Оль, уже дома и хожу по дому прикладываю к стенам мамины подарки. Посмотреть вложение 542588 Мама довышивалась настолько, что когда картины на какой нибудь выставке висят, то в квартире по-просторнее, а когда все дома, то их срочно надо дарить и тут я подвернулась кстати. Мне было ужасно неудобно брать столько работ, тем более я теперь знаю по нашим мастерицам вышивальщицам, насколько кропотливая это работа. Но видимо поэтому - продавать она их не хочет, очень много труда вложено. Но что-то мне думается, что маме будет очень приятно, что её картины будут висеть у меня, а не у чужих людей.Короче 4 картины мне, и еще 4 картины внучке (еще надо будет в Москву отвезти).
Аплодисменты маме))) Какие работы красивые!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread