Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девушки характеры бывают разные
Черные, белые, красные,
Но всем одинаково хочется
На что-нибудь заморочиться :D
У меня тоже есть два долгостроя, глаза завидущие, руки загребущие:facepalm:
Так они мне понравились, а вот вышивать теперь не берусь, не по сеньке шапка оказалась :(
тут не в шапке дело... надо просто чтобы товар отлежался :D, а ты сил набираешься что бы потом как взяться, да как сваять целую картину!

Хавронья, крошечка-Хаврощечка, прости меня за опоздание... с днем рождения тебя! Всех благ тебе! Творить и радовать! Творить и радоваться! Светить всегда, светить везде! Счастья, радости, успехов! Ура! Ура! Ура!
1496158033_koten.jpg
Спасибки!

@Danieli4ka , мы вам так "Накаркали", что вы успели нас обогнать с женитьбой:DТерпения вам и чтоб любовь не покидала ваши сердца:kiss:

Самая нежная и не кусачая пряжа это кашемир. Но дорогая.
Мне тут повезло купила кашемир по дешёвке бросила мохер наслаждаюсь кашемиром.
Забрала из багетной мастерской тюльпаны, муж повесил, сижу любуюсь. Нужно начинать ирисы но где взять ещё одну пару рук.
Посмотреть вложение 550229 Посмотреть вложение 550230
Очень красиво!Любуюсь вместе с тобой:D А кашемир сфоткай пожалуйста,я в бобинах в Минске нашла,дорого но наверно это будет суперкомфортно.

Помните в прошлой стодневке я делала тычинки? На этом и застряла. Обещаю после куклы допиливать долепливать амарилис:) Ловите меня на слове:p
Обещание записано и скреплено печатью! Я помню пучки тычинок- пычинок в которых по одной с отломленным пыльником.

А можно я сегодня отчитаюсь? по причине своей рукожопости:D Думала на выходных ещё повышиваю, но забыла волков на работе))
ПыСы: вышиваю правый нижний угол, то есть берёзоньку
Посмотреть вложение 550233
Волчики такие гармоничные ,темный фон и они из-за берез ....А как вышивается на черной канве,не трудно?

Девочки и Пчелочка(особенно)!Слова благодарности вам всем за то,что блуз ку я дошила(2 года валялась)!!!
Теперь к делу:в общем,все,что было по выкройке,я сделала.Косяков-куча.Но когда переделывать собралась,ткань стала разъезжаться,да и подзабыла что и как.В общем,считаю эту работу учебной,поняла как ,где и что нужео делать.Что будет следующее,подумаю до понедельника..так-то в планах брюки.
Молодец.Заставила себя закончить "долгострой" и готова обновка:thumbsup:Даже если ты и видишь недостатки все равно приятно что смогла:rolleyes:А блузка с разными дополнениями будет хорошо смотреться и в мир и в пир,ей в этом поможет классический рисунок,горошек очень нежный.

Молодец.Заставила себя закончить "долгострой" и готова обновка:thumbsup:Даже если ты и видишь недостатки все равно приятно что смогла:rolleyes:А блузка с разными дополнениями будет хорошо смотреться и в мир и в пир,ей в этом поможет классический рисунок,горошек очень нежный.
На работу надела сегодня...посмотрю там оценку)))

А я как повышивала чуть-чуть в понедельник и с концами. Сегодня буду наверстывать (совсем времени не хватает).
А я пока не вышивала,вяжу.Постараюсь сегодня закончить ,завтра выложу.

Девчонки, ржу над своими экспериментами с холодным фарфором. Завтра куплю нормальную пластичную массу и может дело сдвинется. Сделала очередной холодный фарфор и решила сделать ящерку. Выложила её на файл согласно распечатанного изображенияПосмотреть вложение 550252

лапки там всякие пристроила. Сутки ждала, взяла в руки -отвалилась башка и со спинки гребешок. Ничего думаю заклею из пистолета. Сейчас приклеила башку и бусины, отвалился кончик хвоста - приклеила хвост. Смоделировала пистолетом ей пальчики, вздохнула с облегчением - взяла её в руки и вот... отвалилось все что можно.Посмотреть вложение 550254 Уже смешно стало! Ну что правда, взрослый человек дурью маюсь.:D
:rofl: вот честно, жалко конечно ящерку, но перечитывая второй раз не могу удержаться от смеха
Девочки и Пчелочка(особенно)!Слова благодарности вам всем за то,что блуз ку я дошила(2 года валялась)!!!
Теперь к делу:в общем,все,что было по выкройке,я сделала.Косяков-куча.Но когда переделывать собралась,ткань стала разъезжаться,да и подзабыла что и как.В общем,считаю эту работу учебной,поняла как ,где и что нужео делать.Что будет следующее,подумаю до понедельника..так-то в планах брюки.
Катюш, блузка потрясающая :thumbsup:
тихо плачу в сторонке, я тоже такую хочу :cry: может у нас с тобой размерчик один :rolleyes:

В идеале, мне потолок тоже надо делать, но там такие дыры, мама дорогая, штукатурить надо очень много и, наверно, умеючи. Поэтому страшно взяться. Поэтому пока только за "забавы" вроде шкрябанья берусь :p:D
Ремонт это печаль-беда) у меня уже на 3 год щатяеулся.В этом году надо все доделать )А то чувствую пора уже. Новый делать а я ещё этот не даделал:facepalm:)))

:rofl: вот честно, жалко конечно ящерку, но перечитывая второй раз не могу удержаться от смеха

Катюш, блузка потрясающая :thumbsup:
тихо плачу в сторонке, я тоже такую хочу :cry: может у нас с тобой размерчик один :rolleyes:
Ань,маме отдам..ехала в ней на работу,разве что с головы не слезла-велика...да и косячная местами...а мама дома только,да и размером подойдет..Тебе шорты привезу!Торжественно обещаю!

По-моему наоборот лучше линолеум чем ламинат, ламинат стучит как зверь, в смысле звуки издает и дети его быстренько раскатывают, становится скользким
И мне ламинат стучит!:)
Привет! Рада, что ты с нами!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread