Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
8c163024d3ed85f28d1e997844bdc2d1.jpg

Всем привет :smile_coffee: Сегодня я с отчётом побольше:) на неделе вышивать не получается, только в выходные, но дело пошло, хочу вам сказать.
Вышиваю под Буланову, не-не-не, не подумайте, я не плачу под нее, просто легендарный свитер Быкова для меня теперь как муза :D
IMG_20180114_091652.jpg
IMG_20180121_084131.jpg

Всё получиться. Пижамка будет мягкая и тёплая. :)
Спасибо, будем надеяться )) при раскрое сто пудов вопросы будут, прибегу к вам сюда. Последний раз шила (страшно подумать) в школе, 14 лет назад :eek:

Посмотреть вложение 550909
Всем привет :smile_coffee: Сегодня я с отчётом побольше:) на неделе вышивать не получается, только в выходные, но дело пошло, хочу вам сказать.
Вышиваю под Буланову, не-не-не, не подумайте, я не плачу под нее, просто легендарный свитер Быкова для меня теперь как муза :D
Ну очень красиво. А ты бекстич сразу делаешь?

Сама будешь оформлять? Это не мой формат отдыха. Солнце, фрукты, море не видела.
Про оформление еще не думала. Надо поездить посмотреть есть ли готовые рамки, может что и подберу, а если нет, то пойду багетную искать :).
Смена обстановки - это тоже отдых. Желаю тебе море положительных эмоций. :kiss:

:Dя вчера довязала все же один рукав и распускать его не планирую. Так что есть надежда, что свитер таки довяжется. А то я уж грешным делом подумывала, что смысл моей жизни в распускании рукавов одного свитера:D

Про оформление еще не думала. Надо поездить посмотреть есть ли готовые рамки, может что и подберу, а если нет, то пойду багетную искать :).
Смена обстановки - это тоже отдых. Желаю тебе море положительных эмоций. :kiss:
А ты видела всю серию своих гномиков? Удачи тебе в оформление Спасибо.

:Dя вчера довязала все же один рукав и распускать его не планирую. Так что есть надежда, что свитер таки довяжется. А то я уж грешным делом подумывала, что смысл моей жизни в распускании рукавов одного свитера:D
Главное не сдавайся. Следубщий свитор будет быстрее. Завидую твоему терпению. Я бы уже давно все это в безрукавку превратила :D

Хорошо смотрится :thumbup:

Шикарный результат!С этой серединкой ,с мозаичными квадратиками,закругленный отделанный мозаикой край -не стол а мечта!:thumbup:

Ооооо -очень красиво! Просто молодец!

Лесечка, прими мои восторги! Таааакой Стол!!! Ноги, по моему мнению, можешь и не трогать - кто ж на них обратит внимание при такой столешнице!!!!
Спасибо, девочки. Ваши комментарии окрыляют и вдохновляют.

мой отчет за эту неделю!

Фото не айс,лень было фоткать на фотик,снимала на тел.

BhX3AzmWSps.jpg

BrVyvh4OB-c.jpg

cU2JqiNxank.jpg

VH8KeiQOmTQ.jpg

ободки

Juti_YPRmqg.jpg

На след неделе закончу сборку всех наборов.
Вот это дааааааа! Вот это масштааааааб! И все такое прехорошенькое!
girl_in_love.gif

А я сегодня пошла вышивку с багетной заберать , а она еще не готова , до нового года еще отдала :cry: Пошла с горя ниток докупила для шали. И взяла у них рекламные буклеты мне очень понравились картины из шерсти хочу попробовать :rolleyes: И видела там наборы делать кукол трикотажных как вы обсуждали цена на них больше 2000:facepalm:
я без набора куклу делаю :) . Всё по отдельности - что купила, что уже было

Отчёт вяжу шаль :
Красота!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread