Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РукотворчествоНа все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018
Всем привет Сегодня я с отчётом побольше на неделе вышивать не получается, только в выходные, но дело пошло, хочу вам сказать.
Вышиваю под Буланову, не-не-не, не подумайте, я не плачу под нее, просто легендарный свитер Быкова для меня теперь как муза
Посмотреть вложение 550909
Всем привет Сегодня я с отчётом побольше на неделе вышивать не получается, только в выходные, но дело пошло, хочу вам сказать.
Вышиваю под Буланову, не-не-не, не подумайте, я не плачу под нее, просто легендарный свитер Быкова для меня теперь как муза
Про оформление еще не думала. Надо поездить посмотреть есть ли готовые рамки, может что и подберу, а если нет, то пойду багетную искать .
Смена обстановки - это тоже отдых. Желаю тебе море положительных эмоций.
я вчера довязала все же один рукав и распускать его не планирую. Так что есть надежда, что свитер таки довяжется. А то я уж грешным делом подумывала, что смысл моей жизни в распускании рукавов одного свитера
Про оформление еще не думала. Надо поездить посмотреть есть ли готовые рамки, может что и подберу, а если нет, то пойду багетную искать .
Смена обстановки - это тоже отдых. Желаю тебе море положительных эмоций.
я вчера довязала все же один рукав и распускать его не планирую. Так что есть надежда, что свитер таки довяжется. А то я уж грешным делом подумывала, что смысл моей жизни в распускании рукавов одного свитера
А я сегодня пошла вышивку с багетной заберать , а она еще не готова , до нового года еще отдала Пошла с горя ниток докупила для шали. И взяла у них рекламные буклеты мне очень понравились картины из шерсти хочу попробовать И видела там наборы делать кукол трикотажных как вы обсуждали цена на них больше 2000