Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня осталась куча кристалликов. Думаю, что вполне можно ими что-либо декорировать.
Видишь, сколько пользы от бракованной картинки! Хотела кристаллики купить, они дорогие и одноцветные, а у тебя получился ассортимент.:D

DMHp_EhJfaM.jpg

Моя сестра подарила второй силиконовые... со словами: " У каждой женщины должны быть силиконовые формы"

Да, поливаю опрыскиванием каждый день. А листики мыть легко - они же на виду;) У меня тоже были в горшках... Вот пересадила. Смотрится потрясающе!!! И цветы чувствуют себя хорошо.;)
Здорово! Решиться пересадить тоже что-ли. Дров в дворницкой полно, а вдруг в них короед, еще в паркет перебегут. Вот всегда у меня так - 1000 сомнений.:D

Здорово! Решиться пересадить тоже что-ли. Дров в дворницкой полно, а вдруг в них короед, еще в паркет перебегут. Вот всегда у меня так - 1000 сомнений.:D
Ну ты не бери большие блоки, возьми такой, чтобы в духовку влез, прожаришь...

Видишь, сколько пользы от бракованной картинки! Хотела кристаллики купить, они дорогие и одноцветные, а у тебя получился ассортимент.:D
Почему-то намного больше было кристаллов. Неужели производитель догадывался, что его "шедевр" нуждается в серьезной доработке? Теперь осталось придумать, на какой клей это добро клеить, если буду декорировать что-либо. Но сначала вторую картинку надо выложить, с неё ведь тоже много должно остаться. Правда, пока я не готова к повторному подвигу. Повышиваю пока крестиком.

Доброго дня всем! Сижу, ставлю всем лайки, ахаю и охаю от восторга!
@Хавронья ручки у тебя золотые, исправила картину!
@Fkoy шторы, как будто во дворце! Просто неземная красота:oops:

Я присоединюсь, можно?:)
Девочки очень большие молодцы! Такую работу проделать!:thumbsup:

Спасибо, девочки!

Спасибо, но здесь у нас ВСЕ молодцы - смотрю работы и поражаюсь - ну ведь цены нам нет, рукодельницам!!!:wavespin:

Спасибо, но здесь у нас ВСЕ молодцы - смотрю работы и поражаюсь - ну ведь цены нам нет, рукодельницам!!!:wavespin:
Во-во! Иной раз не верится, что тут не профессионалы сидят, а обычные девочки, у которых "в миру" совсем другие специальности! Плюс ко всему тут отличная школа - посоветуют, расскажут, поделятся идеями.

Всем привет) отчёт: закончила шапку и шарф
Ещё купила материалы чтобы делать изголовье, но страшно так, даже не знаю с какой стороны подойти)) завтра сфотографирую и подробнее распишу что и как))
Очаровтельный котенок:thumbup:

Во-во! Иной раз не верится, что тут не профессионалы сидят, а обычные девочки, у которых "в миру" совсем другие специальности! Плюс ко всему тут отличная школа - посоветуют, расскажут, поделятся идеями.
Не перестаю благодарить судьбу, что однажы навела меня на этот сайт. Сколько всего полезного я тут приобрела - и для тела, и для души - не передать словами.

Да! Очень ценю ваше мнение и помощь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread