спасибоА мне нравится свитер!![]()
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибоА мне нравится свитер!![]()
Хороший свитер. Думаю, он еще по владельцу сядет как надо в процессе нОски.Отчет. Вы не поверите, я довязала свитерНе скажу, что довольна результатом. С рукавами что-то не то (складка), да и на спине свитер ползет вверх. Я так и не поняла, то ли от Славкиной сутулости, то ли от моих кривых рук. Да и в следующий раз, если решусь вязать еще один свитер, возьму нитки потоньше, слишком толстеньким получился.
Гемора с ним будет много, на черных нитках видны все мои волосыУже постирала его, даже на свой страх и риск запихнула в стиралку. В размерах не поменялся практически. В ширину вытянулся на 1 см, но я его усадила обратно)
Ну извините, не могу удержаться.Аааа, еще купила себе такую полезную приблуду. А то у меня уже смешалисьлюди, конивсе спицы. С удивлением обнаружила, что откуда-то у меня взялись спицы 7ка
Посмотреть вложение 554998
Хорош! Манишка знатная.Ой какие тут котики)))) А можно я своим похвастаюсь?
Подобрала его 5 лет назад вот таким
Теперь он вырос и стал вооооот таким![]()
И теперь мой взрослый кот помогает мне собирать паззлы![]()
Выпрашивает ниточки поиграть, когда я вышиваю![]()
А еще он втихаря меряет косуху мужа![]()
Эта наглая пушистая морда обожает занимать мое место на диване и делает это моментально, стоит отойти за чашкой чая![]()
Но он нас любит и вот так встречает с работы![]()
Ура! Поздравляю!Отчет. Вы не поверите, я довязала свитерНе скажу, что довольна результатом. С рукавами что-то не то (складка), да и на спине свитер ползет вверх. Я так и не поняла, то ли от Славкиной сутулости, то ли от моих кривых рук. Да и в следующий раз, если решусь вязать еще один свитер, возьму нитки потоньше, слишком толстеньким получился.
Гемора с ним будет много, на черных нитках видны все мои волосыУже постирала его, даже на свой страх и риск запихнула в стиралку. В размерах не поменялся практически. В ширину вытянулся на 1 см, но я его усадила обратно)Одно меня смутило очень- нитки линяют. Я правда, надеюсь, что такое будет только пару раз, но все равно не приятно.
Лена это роскошные ботинки. Я такие тапочки видела.одна пара пинеток готова, начала вторые (подошву связала, зубчики сегодня буду вывязывать). Посмотреть вложение 555093
это отчет был.
В мастер-классе называются "сапожки для Тимошки", там они выглядят симпатичнее, так как надеты на форму. И пряжа другая.Лена это роскошные ботинки. Я такие тапочки видела.
Молодец очень здорово.
Здорово получилось!Отчет. Вы не поверите, я довязала свитерНе скажу, что довольна результатом. С рукавами что-то не то (складка), да и на спине свитер ползет вверх. Я так и не поняла, то ли от Славкиной сутулости, то ли от моих кривых рук. Да и в следующий раз, если решусь вязать еще один свитер, возьму нитки потоньше, слишком толстеньким получился.
Гемора с ним будет много, на черных нитках видны все мои волосыУже постирала его, даже на свой страх и риск запихнула в стиралку. В размерах не поменялся практически. В ширину вытянулся на 1 см, но я его усадила обратно)Одно меня смутило очень- нитки линяют. Я правда, надеюсь, что такое будет только пару раз, но все равно не приятно.
Красотавсем приветик.Мой небольшой отчет за неделю. Доделала все недоделки.Еще одно ос наборами выложу позднее (они на фотосъемке сейчас)
![]()
Как живое дитя. Красиво.Мой отчёт за неделю: опять сделала меньше, чем планировала, но по крайней мере этап рисования закончен, брови, веснушки и финишный слой на месте. С понедельника перехожу к волосам.
ого,а волосы натуральные? Прям как моиМой отчёт за неделю: опять сделала меньше, чем планировала, но по крайней мере этап рисования закончен, брови, веснушки и финишный слой на месте. С понедельника перехожу к волосам.
вот оно че)))Ну тогда я успокоилась, что это мне не нужно))Спасибо большоеSofia, Даша была я в Трискеле. Держателей этих нет в наличии и заказывать их не будут. Их с трудом продали и мне подружка сказала что мне не нужно. Допытываясь как это выглядело и зачем нужно вот что ответили: Это два деревянных диска примерно 12-15 см в диаметре нижний стоит как подставка а верхний крутится и штырь держит моток. Используется это для быстрого разматывание клубков вязка на машине и перематывание пасм.
Посмотреть вложение 555088 Покупали их вместе с такой штукой Посмотреть вложение 555092
Какая же прелесть! С эмоциями на мордашке.Мой отчёт за неделю: опять сделала меньше, чем планировала, но по крайней мере этап рисования закончен, брови, веснушки и финишный слой на месте. С понедельника перехожу к волосам.