Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
меня разбудил в 7 утра,есть просил. И теперь сам дрыхнет,а я уже не могу уснуть..
Зря жалуешься, он еще очень и очень воспитанный! Наша старшая" зараза" может вернуться со свидания после часа ночи и орать пока его в дом не пустишь и не покормишь. А потом передохнет и в 4 утра всех еще раз подымет ,чтоб опять на волю выпустили. Воспитанию не поддается и веника не боится:D

и ещё одно фото в отчет
image

Ага прибегаешь домой с работы в такой красоте и давай ужин готовить полы мыть. :bounce:
Наклоняться к полам ооочень легко будет-такой вес он к наклонам прям тянет :eek:

вот оно че)))Ну тогда я успокоилась, что это мне не нужно))Спасибо большое:kiss:
Пожалуйста не вопрос :kiss:
Думаю она будет мешать в ручном вязании. Скорость размотки будет больше и нитка будет путаться.

Пожалуйста не вопрос :kiss:
Думаю она будет мешать в ручном вязании. Скорость размотки будет больше и нитка будет путаться.
Оля, а ты как профессиональная вязальщица признавайся, какие косяки увидела в моем свитере?:D

Отчет. Вы не поверите, я довязала свитер:DНе скажу, что довольна результатом. С рукавами что-то не то (складка), да и на спине свитер ползет вверх. Я так и не поняла, то ли от Славкиной сутулости, то ли от моих кривых рук. Да и в следующий раз, если решусь вязать еще один свитер, возьму нитки потоньше, слишком толстеньким получился.
Гемора с ним будет много, на черных нитках видны все мои волосы:DУже постирала его, даже на свой страх и риск запихнула в стиралку. В размерах не поменялся практически. В ширину вытянулся на 1 см, но я его усадила обратно)Одно меня смутило очень- нитки линяют. Я правда, надеюсь, что такое будет только пару раз, но все равно не приятно.
Молодец! Не придирайся к себе, сидит свитор на Славе хорошо, складка на рукаве -так руки вообще то двигаются и какие то складки будут. Начинай скорее кашемир !!!

Последнее редактирование:
Я тут вообще сижу и медитирую над образцом. Насмотрелась сегодня видео про бабушкины и классические петли. А я чего-то в этом не понимаю. Вроде поняла, что бабушкиными вяжу, а пол ютуба на такие дела фукают, говорят что в таком случае часто перекручиваются петли. Вот сижу и смотрю в глаза своим петлям...вроде не перекручены)))

Сейчас я вам поведаю свою эпопею с котом. Это был самый настоящий 3.14здец.
Утром я его водила в ветклинику которая у меня рядом с домом. Было очень холодно и денег у меня в кошельке оставалось совсем чуть-чуть, решила что ничего страшного если свожу в ближайшую. Там добрая тётя врач влепила ему три укола, которые оказывается совсем нельзя ставить котёнку. Можно просто убить печень, а соответственно и кота. Уколы она нам поставила совершенно бесплатно, но с тем учётом что мы их должны обязательно повторить через 10 дней. И точно такие же я должна своим родным кошакам поставить в два захода. Когда я узнала что случается от этих уколов, я естественно позвонила ей. Судя по всему, она на меня обиделась. Потому что по соскобу у кота обнаружились споры лишая. Не стригущего и вообще не ясно какого. Но который всенепременно надо мазать мазью. Я ей говорю:"Вы мне хоть покажите где мазать я должна?". А она говорит: "Ждите, пока. Жгите вещи, несите кошек на уколы и тд". Я объясняю, что работаю с людьми и как мне вообще теперь быть то, с лишаём этим. А она и говорит: "80% людей с этим живут и ничего".
Я вся в слезах иду домой. Звонит мама, я ей рассказываю что случилось. Мне ставят ультиматум - девай котёнка куда хочешь, но чтоб его дома не было. Вызываю такси и еду в круглосуточную ветлечебницу. И попадаю, о чудо, к нормальному врачу. Котёнок абсолютно здоров, ну может паразиты какие и есть, но от них легко избавиться. Он даже соскоб делать не стал, говорит нет никакого смысла. Лампой Вуду котёнка минут 15 просвечивали, каждый сантиметр шёрстки. Объяснил мне всё про эту заразу. Что даже если вдруг и будет такая вероятность, то это надо ещё очень постараться чтоб заразить себя, а уж тем более кого то другого.
Стоит заметить, что тётя анализы мне вообще не показывала. Сходу мазь всучила и отправила лечиться неизвестно где и неизвестно как. Вот как после этого врачам верить?
Котёнок скорее всего останется жить у нас, имя только придумать ему не можем))

Мой отчёт за неделю: опять сделала меньше, чем планировала, но по крайней мере этап рисования закончен, брови, веснушки и финишный слой на месте. С понедельника перехожу к волосам.
Я не знаю как комментировать:eek:Это для меня где-то за гранью, видела эксклюзивные куклы в инете, охала -ахала на эту красоту, но никогда бы не подумала что наш форум столкнет меня с настоящим кукольником:kiss:Смотрю и наслаждаюсь.... даже веснушки:facepalm:

я так пол года лечилась от гипотериоза, которого у меня нет. :smile_coffee:
Даш да я в офиге. Ну как так можно то блин... Неужели вообще ничего человеческого в них нету.
Кстати, свитер ооочень классный)

Сейчас я вам поведаю свою эпопею с котом. Это был самый настоящий 3.14здец.
Утром я его водила в ветклинику которая у меня рядом с домом. Было очень холодно и денег у меня в кошельке оставалось совсем чуть-чуть, решила что ничего страшного если свожу в ближайшую. Там добрая тётя врач влепила ему три укола, которые оказывается совсем нельзя ставить котёнку. Можно просто убить печень, а соответственно и кота. Уколы она нам поставила совершенно бесплатно, но с тем учётом что мы их должны обязательно повторить через 10 дней. И точно такие же я должна своим родным кошакам поставить в два захода. Когда я узнала что случается от этих уколов, я естественно позвонила ей. Судя по всему, она на меня обиделась. Потому что по соскобу у кота обнаружились споры лишая. Не стригущего и вообще не ясно какого. Но который всенепременно надо мазать мазью. Я ей говорю:"Вы мне хоть покажите где мазать я должна?". А она говорит: "Ждите, пока. Жгите вещи, несите кошек на уколы и тд". Я объясняю, что работаю с людьми и как мне вообще теперь быть то, с лишаём этим. А она и говорит: "80% людей с этим живут и ничего".
Я вся в слезах иду домой. Звонит мама, я ей рассказываю что случилось. Мне ставят ультиматум - девай котёнка куда хочешь, но чтоб его дома не было. Вызываю такси и еду в круглосуточную ветлечебницу. И попадаю, о чудо, к нормальному врачу. Котёнок абсолютно здоров, ну может паразиты какие и есть, но от них легко избавиться. Он даже соскоб делать не стал, говорит нет никакого смысла. Лампой Вуду котёнка минут 15 просвечивали, каждый сантиметр шёрстки. Объяснил мне всё про эту заразу. Что даже если вдруг и будет такая вероятность, то это надо ещё очень постараться чтоб заразить себя, а уж тем более кого то другого.
Стоит заметить, что тётя анализы мне вообще не показывала. Сходу мазь всучила и отправила лечиться неизвестно где и неизвестно как. Вот как после этого врачам верить?
Котёнок скорее всего останется жить у нас, имя только придумать ему не можем))
Я уже ничему не удивляюсь. Тут в интернете тетенька из смежных профессий по уходу за животными такую эпопею написала в стиле "какие ... люди эти заводчики животных, ходят, всякие глупости спрашивают". На мое я считаю совершенное здравое замечание, что как так вообще можно к людям относиться, кинула меня в черный список. Оказывается пост был юморной, а у меня отсутствует чувство юмора.
К сожалению и в реальности с таким иногда сталкиваюсь - как минимум просто равнодушие и стеклянный взгляд на все вопросы.
Здоровье твоему котейке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: