Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РукотворчествоНа все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018
Отчёт за неделю
Вышивка двигается медленно очень тяжелая и слишком светлая.
Связала спинку взвесила 138 грамм то есть расход прекрасный и надеюсь хватит на всё что задумала. В три нитки длинна в 50 граммах примерно 240 метров, получается что такой свитер дешевле и легче из кашемира чем из мериноса. При чём цена в два раза меньше ну а качество я молчу. Единственно может быть минус кашемир плохо держит резинки, косы менее фактурны, но прекрасно драпируется. Нитка мериноса прекрасно тянется что равнее ложится в изделии и лучше держит форму.
Ну а теперь любимый ляп. Коса в другую сторону прям в середине спинке.
Отчёт за неделю
Вышивка двигается медленно очень тяжелая и слишком светлая. Посмотреть вложение 555577Посмотреть вложение 555578
Связала спинку взвесила 138 грамм то есть расход прекрасный и надеюсь хватит на всё что задумала. В три нитки длинна в 50 граммах примерно 240 метров, получается что такой свитер дешевле и легче из кашемира чем из мериноса. При чём цена в два раза меньше ну а качество я молчу. Единственно может быть минус кашемир плохо держит резинки, косы менее фактурны, но прекрасно драпируется. Нитка мериноса прекрасно тянется что равнее ложится в изделии и лучше держит форму. Посмотреть вложение 555579Посмотреть вложение 555580
Ну а теперь любимый ляп. Коса в другую сторону прям в середине спинке. Посмотреть вложение 555581
Красота красивущая .
А на спинке по бокам маленькие дырочки для чего ?
У меня тоже часто косы в другую сторону закручены или еще бывает что звенья разной длины (могу вмесио 6 рядов 8 сделать )
Красота красивущая .
А на спинке по бокам маленькие дырочки для чего ?
У меня тоже часто косы в другую сторону закручены или еще бывает что звенья разной длины (могу вмесио 6 рядов 8 сделать )
Спасибо
Это мой персональный ляп. Могу миллион раз распустить и перевязать, но от него не избавлюсь.
В дырочках будет шнурочек или лента пока не решила. Ещё хочу капюшон с лентой. Короче пока всё в процессе.