Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчёт за неделю
Вышивка двигается медленно очень тяжелая и слишком светлая.
2671D107-51E3-49F4-99C1-492524C930A7.jpeg 7DD4F8AD-4425-48C3-8B74-AACE3E49F568.jpeg
Связала спинку взвесила 138 грамм то есть расход прекрасный и надеюсь хватит на всё что задумала. В три нитки длинна в 50 граммах примерно 240 метров, получается что такой свитер дешевле и легче из кашемира чем из мериноса. При чём цена в два раза меньше ну а качество я молчу. Единственно может быть минус кашемир плохо держит резинки, косы менее фактурны, но прекрасно драпируется. Нитка мериноса прекрасно тянется что равнее ложится в изделии и лучше держит форму.
D4F06556-9671-4F7B-83F3-40B74E637B81.jpeg D0ED16A0-21D1-4F4F-AA1A-4307DFFA8641.jpeg
Ну а теперь любимый ляп. :D Коса в другую сторону прям в середине спинке.
F0BFFFF7-2089-480F-B0C9-93F86A2178A6.jpeg

Отчёт за неделю
Вышивка двигается медленно очень тяжелая и слишком светлая.
Посмотреть вложение 555577 Посмотреть вложение 555578
Связала спинку взвесила 138 грамм то есть расход прекрасный и надеюсь хватит на всё что задумала. В три нитки длинна в 50 граммах примерно 240 метров, получается что такой свитер дешевле и легче из кашемира чем из мериноса. При чём цена в два раза меньше ну а качество я молчу. Единственно может быть минус кашемир плохо держит резинки, косы менее фактурны, но прекрасно драпируется. Нитка мериноса прекрасно тянется что равнее ложится в изделии и лучше держит форму.
Посмотреть вложение 555579 Посмотреть вложение 555580
Ну а теперь любимый ляп. :D Коса в другую сторону прям в середине спинке.
Посмотреть вложение 555581
Красота красивущая :).
А на спинке по бокам маленькие дырочки для чего ?
У меня тоже часто косы в другую сторону закручены или еще бывает что звенья разной длины (могу вмесио 6 рядов 8 сделать ) :D

Красота красивущая :).
А на спинке по бокам маленькие дырочки для чего ?
У меня тоже часто косы в другую сторону закручены или еще бывает что звенья разной длины (могу вмесио 6 рядов 8 сделать ) :D
Это мой персональный ляп. Могу миллион раз распустить и перевязать, но от него не избавлюсь.
В дырочках будет шнурочек или лента пока не решила. Ещё хочу капюшон с лентой. Короче пока всё в процессе.

Отчёт : вяжу шаль , фоткать не стала ,

Можно вопросик. Что обозначают в схеме полукруглые ровные линии ?
Не знаю. По вязанию они, на мой взгляд, не нужны.
Иногда в схемах дуги бывают с цифрами это обозначение количество воздушных петель, но тут мне тоже кажется это лишнее.

Доброе утро :).
Вот мой отчет за неделю
Как-то так на этой неделе :)
Очень много всего сделала!Раньше бы сказали-стахановка,ну а теперь -мотовеник:DА вообще здорово когда нравится то чем занимаешься.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: