Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:eek: я б уже сожгла к едрени фени))))
Сама попадала в такую ситуацию и не раз :eek:И каждый раз говорила сама ,что нельзя быть такой самоуверенной, ведь построить выкройку, или сделать ее по любимой вещи, которая сидит на тебе так как нравится -на это не надо очень много времени, и образец маленький связать, и петли рассчитать:(Но я тоже люблю по граблям ;)Вот вяжу ,быстренько и ...распускаю :unsure:потому что.....

Сама попадала в такую ситуацию и не раз :eek:И каждый раз говорила сама ,что нельзя быть такой самоуверенной, ведь построить выкройку, или сделать ее по любимой вещи, которая сидит на тебе так как нравится -на это не надо очень много времени, и образец маленький связать, и петли рассчитать:(Но я тоже люблю по граблям ;)Вот вяжу ,быстренько и ...распускаю :unsure:потому что.....
да есть у меня образец, точно рассчитанный, и выкройка есть. Просто я ни разу свитера не вязала. И сейчас пробую и так, и сяк рукав из проймы набирать. 4 вариант мне подошел, потом правда потеряла пару раз петли- нитки черные-плохо видно. Потом еще че нить потеряла. Оказалось, что помимо образца нужно знать много тонких нюансов, которые становятся явны в процессе вязания.

да есть у меня образец, точно рассчитанный, и выкройка есть. Просто я ни разу свитера не вязала. И сейчас пробую и так, и сяк рукав из проймы набирать. 4 вариант мне подошел, потом правда потеряла пару раз петли- нитки черные-плохо видно. Потом еще че нить потеряла.
:eek: е-мое
Вот это стремление :thumbup:
Я бы уже жилеткой оставила

Так надо у Даши спросить. @Sofia, Даш, может Слава фотографией горящего свитера под Кипелова удовлетворится? Может, ты зря мучаешься?:D
Да я ему на день рождения вяжу. Вроде ждет. Хотя, когда я в очередной раз распускаю и делаю глубокий вдох, то он отбегает от меня, на всякий случай:D

Вчера, в опережение запуска нашей стодневки, начала пошкрябывать свои плитки... Скажу я вам, девоньки, раньше краску делали железобетонную, качество на твердую пятерку! Отдирается не просто :mad: растворитель не берет. На строительный фен нет бюджета. Сколько терпения хватит - столько отшкрябаю. Потом смою потолок, плитами закрою. А те плитки, что не отшкрябались - закрашу белой краской. Вот такой план :showoff:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread