Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На моей нефига не стоит, но ширина фрагмента 1 мм - сплошь и рядом. У супруга хобби - починка часов. Дал мне свою лупу... Ну я где-то уже показывала фото, где на рисунке лежит линейка. Сейчас еще раз всё осмотрела - нет звезд или цифр. Только по-китайски написано название "Посадили цветы", можно понять, что женщины посадили цветы. И по али сейчас "прогулялась" - нет уровней сложностей. А у тебя сколько звезд?
У меня 5 звезд стоит, сложная пишут)
Кисточки в наборе всех устраивают?
Меня они не устроили с самого начала, были пушистые...
Я обрезала и рисовала.... Потом докупила 3 себе новые. Но рисую в основном одной)

Девочки)) У меня лежит деревянный шкаф с 2-мя перегородками внутри. На 3 бутылки вина расчитан. Я не знаю что с ним сделать((( Фантазии нет совсем(

Девочки)) У меня лежит деревянный шкаф с 2-мя перегородками внутри. На 3 бутылки вина расчитан. Я не знаю что с ним сделать((( Фантазии нет совсем(
876560405.gif
Покажь...

Да особо нет))) Для украшений специальная шкатулка большая)
Положить лежа, внутри 3 отсека - можно ремни хранить.Или перчатки. Или всякую всячину для рукоделия. Или на кухне - пакетики со специями и т.д. Подумай, чего тебе хранить нужно...

А у меня ты вызываешь восхищение с твоим новым кошачком! Всю историю рассказала мужу, он тебя зауважал и был тронут твоим поступком. Даже сказал: может денег на котишку выслать? Он кошатник.
Спасибо! Денег точно не надо:oops: Мне очень приятно от таких слов тёплых, они самая лучшая помощь на самом деле. Видимо девочка Женька не зря живёт на свете белом:oops:

Спасибо! Денег точно не надо:oops: Мне очень приятно от таких слов тёплых, они самая лучшая помощь на самом деле. Видимо девочка Женька не зря живёт на свете белом:oops:
Жилец-то пообвыкся? Дом изучил? Уже требует себе чего-нибудь призывным мявом?

Жилец-то пообвыкся? Дом изучил? Уже требует себе чего-нибудь призывным мявом?
Ой не то слово обжился. Такое чувство, что это не он, а я у него в гостях) Ворует носки, нападет на ноги, охраняет мой диван:D

Ой не то слово обжился. Такое чувство, что это не он, а я у него в гостях) Ворует носки, нападет на ноги, охраняет мой диван:D
Диван-то от кого охраняет? От законной владелицы?

Отчет за неделю.
Вот у меня скудно, в отличии от некоторых, кто прибедняется тут;)
1. Зашла сегодня за бисером, на складе нет, сказала продавец, подсказала в каком магазине глянуть, чтоб моё развлечение не в убыток было. Туда пойду не скоро. Ищу новые недоделки.
2. Зашиты порванные пододеяльники (где-то писала, повторяться не буду).
3. Пояс к куртке обещала выложить фото.
DSC07793.JPG
DSC07795.JPG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: