Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РукотворчествоНа все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018
На моей нефига не стоит, но ширина фрагмента 1 мм - сплошь и рядом. У супруга хобби - починка часов. Дал мне свою лупу... Ну я где-то уже показывала фото, где на рисунке лежит линейка. Сейчас еще раз всё осмотрела - нет звезд или цифр. Только по-китайски написано название "Посадили цветы", можно понять, что женщины посадили цветы. И по али сейчас "прогулялась" - нет уровней сложностей. А у тебя сколько звезд?
Положить лежа, внутри 3 отсека - можно ремни хранить.Или перчатки. Или всякую всячину для рукоделия. Или на кухне - пакетики со специями и т.д. Подумай, чего тебе хранить нужно...
А у меня ты вызываешь восхищение с твоим новым кошачком! Всю историю рассказала мужу, он тебя зауважал и был тронут твоим поступком. Даже сказал: может денег на котишку выслать? Он кошатник.
Спасибо! Денег точно не надо Мне очень приятно от таких слов тёплых, они самая лучшая помощь на самом деле. Видимо девочка Женька не зря живёт на свете белом
Спасибо! Денег точно не надо Мне очень приятно от таких слов тёплых, они самая лучшая помощь на самом деле. Видимо девочка Женька не зря живёт на свете белом
Отчет за неделю.
Вот у меня скудно, в отличии от некоторых, кто прибедняется тут
1. Зашла сегодня за бисером, на складе нет, сказала продавец, подсказала в каком магазине глянуть, чтоб моё развлечение не в убыток было. Туда пойду не скоро. Ищу новые недоделки.
2. Зашиты порванные пододеяльники (где-то писала, повторяться не буду).
3. Пояс к куртке обещала выложить фото.