Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
194855772.gif

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Читаю ваши рукодельные будни и плачу:cry:. Такие планы были на каникулы, а 1 заболела. Все отложила и бассейн и косметолога и Москву:cry::cry: может завтра хоть пошью:facepalm: за Валеру даже не берусь, вот только узелки завязываю:ku:Посмотреть вложение 542054
А я 2 умудрилась:facepalm:

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

Moranchik

Патриот
Реакции
5.570
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.02.2021
Всем привет)) поздравляю с Новым годом и Рождеством!)) так ждала эту стодневку и чуть не пропустила за всеми праздниками)) возьмите меня с собой))
1) Дело, которое буду делать:
- буду делать ремонт (изголовье кровати, красить полочки, стойку под косметику, органайзеры подо все и т д)
- хочу начать вязать бисером
- вязать игрушки ко дню Св. Валентина в подарок (ну пару штук хотя бы))
- и ещё очень надо сшить постельное бельё, вот его мне точно запишите, пожалуйста!
2) состояние на сейчас:
- на ремонт большая часть материалов есть, жду окончания штукатурно-малярных работ))
- на вязание биссером в наличии только дикий энтузиазм, когда закажу его и когда он придёт неизвестно (а в магазинах цены на него прям кусаются((
- на игрушки все есть, только вяжи
- на постельное бельё уже полгода шикарная ткань лежит, но вот швея из меня аховая(((
3) Цель: минимум сделать все, что указано в 1 пункте и главное получить от этого удовольствие))

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я там заявляла картину по номерам , сегодня попробовала и поняла что это не мое :facepalm: Запишите мне в цель все по немногу. Просто я еще не знаю что я буду делать , но обязательно буду :wub:

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет)) поздравляю с Новым годом и Рождеством!)) так ждала эту стодневку и чуть не пропустила за всеми праздниками)) возьмите меня с собой))
- буду делать ремонт (изголовье кровати, красить полочки, стойку под косметику, органайзеры подо все и т д)
- и ещё очень надо сшить постельное бельё, вот его мне точно запишите, пожалуйста!
2) состояние на сейчас:
- на ремонт большая часть материалов есть, жду окончания штукатурно-малярных работ))
- на вязание биссером в наличии только дикий энтузиазм, когда закажу его и когда он придёт неизвестно (а в магазинах цены на него прям кусаются((
- на постельное бельё уже полгода шикарная ткань лежит, но вот швея из меня аховая(((
3) Цель: минимум сделать все, что указано в 1 пункте и главное получить от этого удовольствие))
О, постельное белье - это очень круто, тоже бы заняться как нибудь! (Записала себе на будущее)

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Я там заявляла картину по номерам , сегодня попробовала и поняла что это не мое :facepalm: Запишите мне в цель все по немногу. Просто я еще не знаю что я буду делать , но обязательно буду :wub:
Я тоже пробовала, хорошо подруга забрала, иначе замолевала бы все и в мусорку

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Я тоже пробовала, хорошо подруга забрала, иначе замолевала бы все и в мусорку
Ой, девули, напугали вы меня. Ведь тоже жду картину, а вдруг окажется, что и не моё это?
Вчера была у двоюродной сестры, видела такую картину, но очень простую, а я сложную заказала...
Мужья над нами смеялись, и даже подняли тост за канзаши, хотя так и не выучили, что значит это слово.

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Ой, девули, напугали вы меня. Ведь тоже жду картину, а вдруг окажется, что и не моё это?
Вчера была у двоюродной сестры, видела такую картину, но очень простую, а я сложную заказала...
Мужья над нами смеялись, и даже подняли тост за канзаши, хотя так и не выучили, что значит это слово.
Я в принципе рисовать не любила и не люблю, поэтому надо было сразу думать мне
А есть знакомые, которые оторваться не могут

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня просто руки не стого места и зрение подводит)

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Я в принципе рисовать не любила и не люблю, поэтому надо было сразу думать мне
А есть знакомые, которые оторваться не могут
У меня просто руки не стого места и зрение подводит)
Ну тогда я снова надеюсь. Рисовать люблю, а зрение стало хорошим на старости лет. Всю жизнь был минус большой, зато сейчас подруги в шоке, когда видят, что я без очков читаю, вышиваю и пр. Эх, скорее бы картинка пришла.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
2) состояние на сейчас:
Постельное белье-это конёк наших стодневку. Всегда, кто-нибудь отшивает)

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)