Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я 2 умудриласьЧитаю ваши рукодельные будни и плачу. Такие планы были на каникулы, а 1 заболела. Все отложила и бассейн и косметолога и Москву может завтра хоть пошью за Валеру даже не берусь, вот только узелки завязываюПосмотреть вложение 542054
Спасибо, Оль, видишь, уже на форум выползла, значит, скоро ужевыздоравливай. я сегодня уже антибиотики начала пить
О, постельное белье - это очень круто, тоже бы заняться как нибудь! (Записала себе на будущее)Всем привет)) поздравляю с Новым годом и Рождеством!)) так ждала эту стодневку и чуть не пропустила за всеми праздниками)) возьмите меня с собой))
1) Дело, которое буду делать:
- буду делать ремонт (изголовье кровати, красить полочки, стойку под косметику, органайзеры подо все и т д)
- хочу начать вязать бисером
- вязать игрушки ко дню Св. Валентина в подарок (ну пару штук хотя бы))
- и ещё очень надо сшить постельное бельё, вот его мне точно запишите, пожалуйста!
2) состояние на сейчас:
- на ремонт большая часть материалов есть, жду окончания штукатурно-малярных работ))
- на вязание биссером в наличии только дикий энтузиазм, когда закажу его и когда он придёт неизвестно (а в магазинах цены на него прям кусаются((
- на игрушки все есть, только вяжи
- на постельное бельё уже полгода шикарная ткань лежит, но вот швея из меня аховая(((
3) Цель: минимум сделать все, что указано в 1 пункте и главное получить от этого удовольствие))
Я тоже пробовала, хорошо подруга забрала, иначе замолевала бы все и в мусоркуЯ там заявляла картину по номерам , сегодня попробовала и поняла что это не мое Запишите мне в цель все по немногу. Просто я еще не знаю что я буду делать , но обязательно буду
Уж больно мелко (Я тоже пробовала, хорошо подруга забрала, иначе замолевала бы все и в мусорку
Я там заявляла картину по номерам , сегодня попробовала и поняла что это не мое Запишите мне в цель все по немногу. Просто я еще не знаю что я буду делать , но обязательно буду
Ой, девули, напугали вы меня. Ведь тоже жду картину, а вдруг окажется, что и не моё это?Я тоже пробовала, хорошо подруга забрала, иначе замолевала бы все и в мусорку
Я в принципе рисовать не любила и не люблю, поэтому надо было сразу думать мнеОй, девули, напугали вы меня. Ведь тоже жду картину, а вдруг окажется, что и не моё это?
Вчера была у двоюродной сестры, видела такую картину, но очень простую, а я сложную заказала...
Мужья над нами смеялись, и даже подняли тост за канзаши, хотя так и не выучили, что значит это слово.
У меня просто руки не стого места и зрение подводит)Ой, девули, напугали вы меня. Ведь тоже жду картину, а вдруг окажется, что и не моё это?
Вчера была у двоюродной сестры, видела такую картину, но очень простую, а я сложную заказала...
Мужья над нами смеялись, и даже подняли тост за канзаши, хотя так и не выучили, что значит это слово.
Я в принципе рисовать не любила и не люблю, поэтому надо было сразу думать мне
А есть знакомые, которые оторваться не могут
Ну тогда я снова надеюсь. Рисовать люблю, а зрение стало хорошим на старости лет. Всю жизнь был минус большой, зато сейчас подруги в шоке, когда видят, что я без очков читаю, вышиваю и пр. Эх, скорее бы картинка пришла.У меня просто руки не стого места и зрение подводит)
Например ?)А у нас гипермаркет творчества открылся , там стоко всего Хочется все и сразу
Постельное белье-это конёк наших стодневку. Всегда, кто-нибудь отшивает)Всем привет)) поздравляю с Новым годом и Рождеством!)) так ждала эту стодневку и чуть не пропустила за всеми праздниками)) возьмите меня с собой))
1) Дело, которое буду делать:
- буду делать ремонт (изголовье кровати, красить полочки, стойку под косметику, органайзеры подо все и т д)
- хочу начать вязать бисером
- вязать игрушки ко дню Св. Валентина в подарок (ну пару штук хотя бы))
- и ещё очень надо сшить постельное бельё, вот его мне точно запишите, пожалуйста!
2) состояние на сейчас:
- на ремонт большая часть материалов есть, жду окончания штукатурно-малярных работ))
- на вязание биссером в наличии только дикий энтузиазм, когда закажу его и когда он придёт неизвестно (а в магазинах цены на него прям кусаются((
- на игрушки все есть, только вяжи
- на постельное бельё уже полгода шикарная ткань лежит, но вот швея из меня аховая(((
3) Цель: минимум сделать все, что указано в 1 пункте и главное получить от этого удовольствие))
Нитки , бисер, краски , всякие заготовки ну вообщем все все все .Леонардо называется . Книги, шерсть , волосы и т.дНапример ?)
Остановите кто нибудь эту девушку, пока я не собралась в магазинВышивки , алмазные есть , картины по номерам, всякие прим бам басы для тортов и выпечки.