Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Невероятно! Даже направление роста волосиков... по одному...:eek::eek::eek: Такая точность... Какая ты молодец! Шокирована. Если 8 часов сидеть без отрыва - головку наверно не сделать?
Спасибо, Наташа! Нееее! На головку самый минимум часов 40 надо... А 8 часов подряд тяжело сидеть - глаза устают...

Носков много не бывает ! Вот поверь носки по жизни всегда пригодятся.Шедевр конечно супер !Почему подругин ?подруга вязала или ты для подруги ?
Подруга вязала, но я покорена усидчивостью)

Круто, прям раздраконила меня своими штанами :)
Отчёт за неделю:
Планировалось только пробные штаны сшить (верхнюю часть из старой простыни уже сшила, правда она мне не понравилась по итогу) и приступать к шитью из купленной красивой фланели. Но тут мама принесла мне целый мешок тканей (советских ещё, дефицитных) :rolleyes: меня вот так затрусило :cold: слюни потекли :oops: в общем зацепился взгляд за один отрез ткаги весёленького зелёного цвеат, захотелось мне такие штаны непременно иметь:showoff: раскроила, сшила за две или три ночные "смены" (когда детки спят). Потом нашла другой отрез, нейтрального цвета, как раз на верхнюю половину. Нашла на одном сайте выкройки блузки с полочкой (ибо мне надо для кормления)... И поехали :luggle: на отделку обрезки штанишечной ткани набралось. И вот! Я прям довольная собой :smug: похвалите меня, девочки!:smile_coffee:

я вот стесняюсь спросить, а какой метраж нити?А то что-то она неприлично тонкая и спицы тоже неприлично тонкие:eek:Узор мне нравится очень. Хотя мне редко какие узоры нравятся. И состав еще, состав. Очень полотно приятно смотрится. А то я в нитях пока не разбираюсь и не понимаю, какие какое дают полотно.
Даша нитки тонкие,состав ну очень хороший.Alpaca d'italia 300 метров 50 гр.состав 50% альпака,50% нейлон .Очень приятная на ощупь ,мягонькая.Silky wool 190метров 25 гр.Состав 65%мериносовой шерсти и 35% искуственный шелк.Вяжу на спицах 3 мм.
20180206_110856.jpg

Последнее редактирование:
Приветы, я Оля, мне 36. Глаз начал дёргаться, когда вязала юбку крючком. Пока связала - выросла опа, сильно выросла. Усугубила номерами с Ван Гогом - Ночное кафе. Сейчас просто радостно дёргается. Наверное, мазохизм...
Нам осталось только представить что мы всем подмаргиваем :giggle::giggle::giggle: Типа глазки строим :D Ну не будем же мы народу говорить что нам хочется "рвать и метать :kiss:

Последнее редактирование:
Даша нитки тонкие,состав ну очень хороший.Alpaca d'italia 300 метров 50 гр.состав 50% альпака,50% нейлон .Очень приятная на ощупь ,мягонькая.Silky wool 190метров 25 гр.Состав 65%мериносовой шерсти и 35% искуственный шелк.Вяжу на спицах 3 мм.Посмотреть вложение 562265
а ты и перед, и спинку на одной леске вяжешь? Не получается слишком тяжело? Все-таки увесисто две большие детали:unsure:

а ты и перед, и спинку на одной леске вяжешь? Не получается слишком тяжело? Все-таки увесисто две большие детали:unsure:
Даша я вязала первый вариант перед и спинку одновременно .Результат мне не понравился и я его разобрала (привет систер).Теперь вяжу пока только перед и на стальных спицах , на леске вяжу нечасто ,мне больше нравятся металлические спицы, наверное это привычка;)

Даша я вязала первый вариант перед и спинку одновременно .Результат мне не понравился и я его разобрала (привет систер).Теперь вяжу пока только перед и на стальных спицах , на леске вяжу нечасто ,мне больше нравятся металлические спицы, наверное это привычка;)
ааа, ну на металлических без лески тоже, наверно, тяжело. Хотя я тоже все шарфы вязала на таких. Потом правда перешла на леску. Сейчас свитер вяжу на спицах с леской 40 см вкруговую. Но поворотными рядами и правда удобнее на обычных. Эта леска вечно в бублик закручивается. А все время распускать да, это уже прям кредо мое))Ну ничего, зато потом я верх реглана с закрытыми глазами вязала:D

Всем доброго дня, а кому и вечера уже!

Отчет
Свитер довязала и сшила. Долго модель ловила, чтоб сфоткать. Стеснительный он у меня, просил, чтоб всадник без головы был.
IMG_20180204_124219.jpg
А это свитер, что я начинала в конце прошлой стодневки, а закончила в межстодневье
IMG_20180204_124044.jpg
Девочки, всех читаю, работами восхищаюсь, какие же вы мододцы.
Я много времени сейчас посвящаю котику. От лекарств, что выписал ветеринар, стало хуже. Завариваю лен, гепатофит, аппетит совсем пропал, приходится вручную кормить, заставляю ходить, двигаться, бегаю в снегу ему траву ищу и рву. Как-то он не важно. Не ест, худает.

Я много времени сейчас посвящаю котику. От лекарств, что выписал ветеринар, стало хуже. Завариваю лен, гепатофит, аппетит совсем пропал, приходится вручную кормить, заставляю ходить, двигаться, бегаю в снегу ему траву ищу и рву. Как-то он не важно. Не ест, худает.
так выяснили, чем котик болеет? У меня как-то у кота камни в почках нашли. Помогать отказались. Мне тогда лет 14 было. Кот уже не ел, в туалет не ходил. Я его пипеткой поила травами мочегонными. Все в аптеке скупала. Тоже на улицу на руках носила. И очухался. Так что и твоего забота может на ноги поставит.

Отчет
Свитер довязала и сшила. Долго модель ловила, чтоб сфоткать. Стеснительный он у меня, просил, чтоб всадник без головы был.
А это свитер, что я начинала в конце прошлой стодневки, а закончила в межстодневье
Восхищаюсь такими объемными работами! Как терпения хватает?))) Мой максимум комбинезон для 9 мес. ребенка и то 14 лет назад)))

Отчет
Оба свитера классные, даже невозможно выбрать, какой лучше. А котейке выздоровления!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: