Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В этом году было много вишни вот и поставила вишню .Но после остался налет от вишни вверху и не отмылся.Может это и ничего страшного но непривлекательно.
Есть еще один отличный способ, но не могу с уверенностью сказать, что обойдется без последствий. Есть вещество кухонное "Антижир" с прыскалкой на бутылочке. Им брызгаешь в горлышко бутылки, вещество стекает внутри по стенкам и прямо на глазах съедает красный налет. Нужно очень хорошо промывать водой, а то вдруг в следующем году от оставшейся молекулы этого вещества вино побелеет.:eek: Но налет съедает изумительно.

Есть еще один отличный способ, но не могу с уверенностью сказать, что обойдется без последствий. Есть вещество кухонное "Антижир" с прыскалкой на бутылочке. Им брызгаешь в горлышко бутылки, вещество стекает внутри по стенкам и прямо на глазах съедает красный налет. Нужно очень хорошо промывать водой, а то вдруг в следующем году от оставшейся молекулы этого вещества вино побелеет.:eek: Но налет съедает изумительно.
Спасибки хозяюшка:kiss:

Olga 22, спасибо!:kiss:
Оля, хочу к тебе на консультацию попроситься. Сын кофту вязанную захотел, фото прислал.
https://pin.it/ayi5u42v3h4c2v
Крутила я эту модель, приближала как могла, вроде резинка, но надо, чтоб форму держала. С шерстью он у меня не дружит. Тоже, как Даша, чешется и колется ему. Нитки присмотрела акрил с х/б 50/50, а вот с вязкой пока зависла. Может посоветуешь что-то ты?
Лена я там не регистрировалась, без неё никак не показывает. Может фото есть. Акрил с хлопком должен резинку держать. По составу ещё подумаю.

Надо! Подскажи пожалуйста)))
Под спойлер засуну, мало ли нельзя тут такого, я не знаю )) :wub:
Очень уж изящных моделей нет, супермодных, но основное такое, базовое есть. И размеры разные, до самых больших.

Olga 22, спасибо!:kiss:
Оля, хочу к тебе на консультацию попроситься. Сын кофту вязанную захотел, фото прислал.
https://pin.it/ayi5u42v3h4c2v
Крутила я эту модель, приближала как могла, вроде резинка, но надо, чтоб форму держала. С шерстью он у меня не дружит. Тоже, как Даша, чешется и колется ему. Нитки присмотрела акрил с х/б 50/50, а вот с вязкой пока зависла. Может посоветуешь что-то ты?
Зарегистрировалась. :wub:
Нитки хлопок, вязка грубая. Я бы попробовала связать из джинсовой нитки
44BFA6D5-C45C-4514-9DA7-36CCEA2859C0.jpeg с отделкой джинсы или кусочки рыжий кожи.
Думаю это английская резинка или вытянутые петли. Можно попробовать вязать путанкой.
Пошла мужа кормить позже фотки узоров найду

Посмотреть вложение 562559 с отделкой джинсы или кусочки рыжий кожи.
Думаю это английская резинка или вытянутые петли. Можно попробовать вязать путанкой.
Ну все, мы потеряли бойца! Теперь Оля может зависнуть в Пинтересе:facepalm:и мы её дооолго не увидим!
@EVA_13 , Оля, а на такое не похожа вязка? На просвет совершенно такие же мелкие клеточки. Форму держит, не растягивается.
Фотография 06.02.18 в 23.36 #2.jpg

Посмотреть вложение 562559 с отделкой джинсы или кусочки рыжий кожи.
EVA_13, Нашла кусочек классического хлопка и связала образец. Вот чего получилось.
image.jpg
Снизу вверх
Английская резинка пухленько. Мне не нравится.
Лицевые скрещённые форму будет держать, но не похоже на картинку.
Вытянутые лицевые петли. Мне кажется больше похоже.
Путанка, рис или жемчужный узор. Хорошо держит форму я себе вязала шанельку.
Скрещённые все петли.

Ну все, мы потеряли бойца! Теперь Оля может зависнуть в Пинтересе:facepalm:и мы её дооолго не увидим!
@EVA_13 , Оля, а на такое не похожа вязка? На просвет совершенно такие же мелкие клеточки. Форму держит, не растягивается. Посмотреть вложение 562598

Похоже. Там резинка, но не простая. Есть резинка, не помню как называется. Там изнаночные ряды вяжутся просто резинкой ( лиц. и изн.), а на лицевой стороне лицевые провязываются за петлю ниже. За счет этого получается плотность.

EVA_13, Нашла кусочек классического хлопка и связала образец. Вот чего получилось.
Посмотреть вложение 562599Снизу вверх
Английская резинка пухленько. Мне не нравится.
Лицевые скрещённые форму будет держать, но не похоже на картинку.
Вытянутые лицевые петли. Мне кажется больше похоже.
Путанка, рис или жемчужный узор. Хорошо держит форму я себе вязала шанельку.
Скрещённые все петли.

Путанка, мне кажется, больше для детских изделий. А вытянутая это как?

Похоже. Там резинка, но не простая. Есть резинка, не помню как называется. Там изнаночные ряды вяжутся просто резинкой ( лиц. и изн.), а на лицевой стороне лицевые провязываются за петлю ниже. За счет этого получается плотность.
Это вытянутые. 3

Лицевой ряд. Лицевая петля снимается как изнаночная изнаночная провязываеться изнаночной. Или лицевая в нижний ряд.
Изнанка вяжется лицо изнанка

Мне тоже она больше по душе. Спасибо тебе. Завтра возьму нитки и буду играться. А что за узор на Надеждиной картинке?
Завтра посмотрю. Сейчас с телефона.
:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: