Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Молодец ты какая. Много сделала и всё очень красиво. Свитерок получился восторг и ещё носочки.
Свитерок - прямая кольчужка, но удобный и теплый. А из остатков думала что только на носки и хватит, а оказалось что есть еще.

Отличная фигурка, тебе можно носить все стили и все рукава и короткое и длинное и узкое и широкое-красотка. Вы как два тепленьких цыпленка))) Далее - успехов в ремонте...;););):p
Спасибо большое, я прям таю :wub: это все благодаря Джиллиан:rolleyes:

Доброе утро :).
Вот что я на этой неделе нарукоделила (первая фотка - из отчета прошлой недели, ну а вторая - прогресс)

Както так на этой неделе. Всем хорошего денечка, а я - на работу:banghead:
Умничка, много сделала. Очень вышивка твоя нравится. Мозаика пока непонятна, вроде природа? Ну а вязаные вещи всегда нужны, лишними не бывают.

Умничка, много сделала. Очень вышивка твоя нравится. Мозаика пока непонятна, вроде природа? Ну а вязаные вещи всегда нужны, лишними не бывают.
Спасибо :). В мозайке там рядом картинку кладу как должно быть:)

А я и не увидела никаких косяков в пижамках :), не знаю почему тебе не все нравится. И ваще фсе девушки вашей семьи просто красотки :)
Ну они художественно прикрыты :D спасибо за комплимент, это мы все в бабушку ;)

20180208_154239.jpg

Последнее редактирование:
Вкусненько)))
Только, девочки, не прячьте свою красоту под спойлеры, плиз. Хочется же сразу в музей, а не в щелочку подглядывать. По выхам тут праздник красоты.
Я думала наоборот это типа моветон - без спойлеров много фоток :D

Отчет за неделю
Думала-думала, за что браться, сшила в итоге дочке, не знаю как это называется, коггда из тонкой трикотажной ткани типа футболка, но с длинным рукавом и платье. Все хорошо вышло, но блин не могу я нормально притачать обтачку к горловине, все время где-то да косячнется.:facepalm: Фотки опять какие-то не такие вышли, видимо из-за освещения или вспышки.
CFdjVKA1wCE.jpg
aXNd0lBQ_gw.jpg

Отчет за неделю
Думала-думала, за что браться, сшила в итоге дочке, не знаю как это называется, коггда из тонкой трикотажной ткани типа футболка, но с длинным рукавом и платье. Все хорошо вышло, но блин не могу я нормально притачать обтачку к горловине, все время где-то да косячнется.:facepalm: Фотки опять какие-то не такие вышли, видимо из-за освещения или вспышки.
Умничка! Только, думаю, доче уже нужен новый шкаф для всего, что ты ей нашила.

Отчет за неделю
Какие красивые обновки для маленькой принцессы :).

Отчет за неделю
О, свинка Пеппа! Крутые обновки! :thumbup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: