Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на износ живёшь. нельзя ничего сделать? попить успокоительных или снотворных? организм ослаблен и будет всякие бяки цепляться.:facepalm:
Мне бы просто ложиться, когда хочу, и вставать, когда хочу, и днем иметь возможность поспать, тогда бы сон восстановился. Наверное.

Мне бы просто ложиться, когда хочу, и вставать, когда хочу, и днем иметь возможность поспать, тогда бы сон восстановился. Наверное.
у меня так график сбивается в праздники или в отпуск и тяжело от этого ещё больше. Если бы не твоя усталость , то и ладно, нам ведь всем разное время нужно для восстановления. Пила что нибудь для решения вопроса со сном?

у меня так график сбивается в праздники или в отпуск и тяжело от этого ещё больше. Если бы не твоя усталость , то и ладно, нам ведь всем разное время нужно для восстановления. Пила что нибудь для решения вопроса со сном?
Нет, не пила пока.

Мой запоздалый отчет:(Хотелось сделать побольше ,но что-то шло все не так,то дела какие-то вылазили и приходилось отвлекаться:mad:то ошибки делала и приходилось распускать.Короче не очень я довольна прошедшей неделей. 20180205_194512.jpg 20180213_092547.jpgь

Иногда бывает если порошок мокрый или намок от Ваниша. Недавно я с зубной щеткой атаковала "потолок" над кюветой, там решеточка, которая тоже загрязняется. Функция этой решеточки типа рассекателя воды. Попробуй почистить, вдруг поможет. Конечно это плохо, что машинка уже прополаскивает, а оставшийся порошок вновь поступает из кюветы в барабан.
а теперь сначала)))потолок- это, как я понимаю, площадь над кюветой. У меня там не решетка, а пластмасска с дырочками несеъемная.

Нет, не пила пока.
попробуй погугли мелатонин. Я его пила, когда практически не спала. В позапрошлом году, вроде, летом рассветать в 4 начинало. И вот я до двух не могла уснуть, а после 4х уже не могла спать. Вроде помог. Правда, я не знаю, насколько такие вещи без врача можно рекомендовать:unsure:

Мой запоздалый отчет:(Хотелось сделать побольше ,но что-то шло все не так,то дела какие-то вылазили и приходилось отвлекаться:mad:то ошибки делала и приходилось распускать.Короче не очень я довольна прошедшей неделей.Посмотреть вложение 567309 Посмотреть вложение 567318ь
Красиво :). Получится очень уютная штучка :). И да, очень даже продвигается работа, если учесть что еще и распускать приходилось :)

а теперь сначала)))потолок- это, как я понимаю, площадь над кюветой. У меня там не решетка, а пластмасска с дырочками несеъемная.
Зубную щетку в руки и тереть:D У меня так же, я так мою.

Девочки, извините, у меня опять по работе засада. Да еще уезжала к предкам за город тут на неск дней. Я все делаю попытки смастерить обувь для текстильной куклы, но пока ниче не нравится, все фтопку!
Если примите отчет - то он такой - работаю над подходящей выкройкой и методой для кукольной обуви. вот :D
IMG_20180213_100625.jpg

тут и колодки видно, которые я на прошлой неделе сделала))

Простите засранку, что не активная

Ну да она ребристая такая ( о вспомнила - диффузор называется) и дырочки тоже покрываются известковым налетом - вот на него и совершила "нападение".

Альмира Пупыра, Такие уютные ,сразу чувствуется что тепленькие,и сколько счастья у ребенка ,прекрасные пижамки! Irchik, Прекрасный результат и как всегда так много сделано!!! Если учесть что ты работаешь то делаю вывод -ты не спишь!!!;)

Сплю, но мало. Когда дочка съехала и мы остались вдвоем с мужем, домашних забот поуменьшилось, ну или я могу на некоторые из них тупо забить. Вот и освободилось время на рукоделие. А так как давно не вязала, то меня прет. А вышивка это для меня новое и, как оказалось, мне это нравится. Плюс дожди и зима. Летом производительность обычно в рзы меньше :)

, E-katerinas, Прекрасные обновки для малышки! Клевая расцветка -зайчишка балеринка и синее с аппликацией красиво:thumbsup: Ann_FoXy Ну почему мало продвинулась и это видно! Скоро кто-то станет богатым?:D Olga 22,Цветок такой нежный:676866858: И свитор .... Жду...Очень:unsure:

Всем приветы... Вот все читаю про Белвест... может, у вас какой-то другой Белвест? экспортный вариант может быть? я уже даже перестала в их магазины заглядывать... и мама моя тоже...
Вот и я почитала и боялась комментировать...Может к вам действительно что-то другое завозят, но колодка у Белвеста ....Я не могу их носить .И раньше, по работе, я была день на ногах, и теперь, хоть и поменьше хожу, но удобство колодки по моемуэто главное,и к Белвесту продающемуся у нас это не относится ну никак.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread