Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин....Зашла поделиться своим счастьем но увидела сообщения и давай лайкать:DДевчата я меняю свой статус:p-Я БАБУШКА!!! Сегодня невестка родила внучку ...;) Сегодня родила девочку 3700.Она устала и отдыхает, остальная инфа только завтра.Я так давно мечтала и наконец моя мечта сбылась.

Мои поздравления! С вступлением в клуб бабушек! Пусть внучечка растет здоровенькая и счастливая. А так же здоровья близким. Это потрясающее ощущение!

Olga 22, natallja, natallja, Зелёныйчай, Зелёныйчай, Kuzminaolesya, Н.М., Н.М., Альмира Пупыра, Альмира Пупыра, Irchik, EVA_13, Девочки огромное спасибо за поздравление:676866858::676866858::676866858: Начинается новая страничка жизни .Здорово! Irchik, Ириш даже в больничку к Натусику не пускали, низзя:( защита мамочек от инфекций.Когда ты уезжала из Минска центр "Мать и дитя" на Орловской уже был?

Блин....Зашла поделиться своим счастьем но увидела сообщения и давай лайкать:DДевчата я меняю свой статус:p-Я БАБУШКА!!! Сегодня невестка родила внучку ...;) Сегодня родила девочку 3700.Она устала и отдыхает, остальная инфа только завтра.Я так давно мечтала и наконец моя мечта сбылась.
Это так здорово. Новый период жизни. Поздравляю:kiss:

:rofl:Ха! Я тоже так говорила....(зарекался козел капусту есть..:p).

О, надо запомнить, а то я говорю более сурово - зарекалась ворона г... не клевать))))

Вчера, пока играла в любовь с 1 взгляда, нарезала ведро помпонов! А это только 2 мотка пряжи! Еще 4 мотка надо переработать))))

Когда ты уезжала из Минска центр "Мать и дитя" на Орловской уже был?
Я родом из Гомеля и сама рожала в центральном роддоме города Гомеля. Я помню что меня неделю после родов как в карцере держали. Внутри тараканы и забитые туалеты, но это стерильно, а вот родственники могут инфекцию принести и всю эту стерильность нарушить ( не понятно). У нас на 4-е сутки выписывают (еще с пуповиной) и посещение можно сразу после родов. На самих родах разрешают присутствие 2 человек.
Очень-очень рада за тебя. Даже самой еще раз захотелось ощутить это потрясающее ощущение счастья. Это нереально передать словами.

Поздравляю!:kiss:Замечательный статус! Здоровья и счастья малышке и её близким!

Я родом из Гомеля и сама рожала в центральном роддоме города Гомеля. Я помню что меня неделю после родов как в карцере держали. Внутри тараканы и забитые туалеты, но это стерильно, а вот родственники могут инфекцию принести и всю эту стерильность нарушить ( не понятно). У нас на 4-е сутки выписывают (еще с пуповиной) и посещение можно сразу после родов. На самих родах разрешают присутствие 2 человек.
Очень-очень рада за тебя. Даже самой еще раз захотелось ощутить это потрясающее ощущение счастья. Это нереально передать словами.
Как это "еще с пуповиной"?
А я студенткой была на практике в роддоме и присутствовала на родах. Воспоминания на всю жизнь от увиденного. Сама рожала тоже конечно запоминаемо, но когда это видишь, это другое

Как это "еще с пуповиной"?
А я студенткой была на практике в роддоме и присутствовала на родах. Воспоминания на всю жизнь от увиденного. Сама рожала тоже конечно запоминаемо, но когда это видишь, это другое
Ну это значит что пуповина отваливается уже дома
IMG-20180108-WA0104.jpg IMG-20180108-WA0101.jpg
Пуповина с пластиковой прищепкой и через какое-то время отпадает прямо с этой прищепкой.

Пуповина с пластиковой прищепкой и через какое-то время отпадает прямо с этой прищепкой.
Ой малюсечка :inlove::giggle: тьфу не сглазить, какой хорошенький:showoff:

Какое чудо. Лапушка :kiss:

Господи, я свою уже и не помню такой маленькой))) теперь уже если только в статусе "бабушка" вспомню)))

Это картины выкладываются бисером на клейкую основу схемы
Ух, ты! А мне это может понравиться. Люблю бисер. А он не скатывается?
Это специальная основа нужна, да? А самой сделать нельзя?

Медленно идет. Ребенку дала свои иголки для вышивания на труды и она их благополучно потеряла.
Когда работала, все хомячила для пенсионного времени, чего я только не собирала! Пряжа - какая хочешь! Бисер шикарный - 12-литровое ведро заняли пакетики и кулечки, ткани разные... То дочка сначала росла, училась и вязать, и вышивать, и шить... Чему-то научилась, но куда все подевалось мое богатство, объяснить не могла.
Рвение ее рукодельничать сошло на нет, как постарше стала. Я опять постепенно нахомячила. Тут внучка подрастать начала, тоже рукодельница...:facepalm:
- Настя! Где мой бисер?
- Бабуля, но я ж тренировалась.
- Целое ведро?!
- Ну, что ж ты хочешь? Разные техники же попробовать надо. Еще и с девочками поделилась.
- :banghead: Втихомолку пережила. Не отбивать же у ребенка желание творить...
Зато девочки мои всегда были счастливы, когда я их допускала до своих запасов.:showoff:

Когда работала, все хомячила для пенсионного времени, чего я только не собирала! Пряжа - какая хочешь! Бисер шикарный - 12-литровое ведро заняли пакетики и кулечки, ткани разные... То дочка сначала росла, училась и вязать, и вышивать, и шить... Чему-то научилась, но куда все подевалось мое богатство, объяснить не могла.
Рвение ее рукодельничать сошло на нет, как постарше стала. Я опять постепенно нахомячила. Тут внучка подрастать начала, тоже рукодельница...:facepalm:
- Настя! Где мой бисер?
- Бабуля, но я ж тренировалась.
- Целое ведро?!
- Ну, что ж ты хочешь? Разные техники же попробовать надо. Еще и с девочками поделилась.
- :banghead: Втихомолку пережила. Не отбивать же у ребенка желание творить...
Зато девочки мои всегда были счастливы, когда я их допускала до своих запасов.:showoff:
У меня таких запасов - желтый рюкзачок. Бисер, проволока. Журналы по пошиву кукол просто раздала коллегам - не моё это, а люди может кто и что-то сделает.
Пока из всех рукодельных хобби вышивка жива. Покупаю один большой, хороший набор в год и методично его делаю в свое удовольствие.

каляда, О, поздравляю! Представляю ваше всехное (всех родственников) состояние. Когда внучата рождаются, это совсем по-другому, когда сама рожаешь. С новым жителем планеты! К добру пусть.

У меня таких запасов - желтый рюкзачок. Бисер, проволока. Журналы по пошиву кукол просто раздала коллегам - не моё это, а люди может кто и что-то сделает.
Пока из всех рукодельных хобби вышивка жива. Покупаю один большой, хороший набор в год и методично его делаю в свое удовольствие.
Хорошо с рюкзачком-то, а мне все мало. :oops:
А вообще-то, Наташа, правильно делаешь - большой хороший набор...
Просто, я, наверное, слишком молодая рукодельница, еще не успела выбрать что-то одно. Или два... Всего хочется попробовать, всему научиться. Время только никуда не влазит. Возмущаюсь, кто придумал: "долгими зимними вечерами"... Глупость такая. Тут за один компьютер не успеешь присесть на минутку, а уже опять спать надо ложиться. Кошмар какой-то.
А еще и хозяйство - накормить, отправить погулять, проследить, почистить и прочее.
Муж опять же имеет привычку есть три раза в день, а то и больше. Сам готовить не умеет. Хотя, когда надоест мне у плиты стоять, ходи голодный, говорю. Сам готовить начинает, и ничего, вкусно. Но хватает его только на один раз. Зато несколько раз в день моет посуду...
А еще общественные нагрузки, да новости почитать хочется, и книги. Беру по 6 книг в библиотеке, да еще выписываю в книжном клубе. За две недели прочитываю. Вернее, прочитывала предыдущие лет пять. Теперь решила не наглеть, тем более почти год назад в моей жизни появился данный форум, на который тоже время с силой надо иметь. Зарегилась-то я сюда еще в 12-м году, да смогла удержать себя только в 17-м...
Да, наверное, у всех вас такая же жизненная история с нехваткой времени. Так что как вертелись, так и вертеться будем, несмотря на долгие зимние...

Да, забыла. Появилась у меня бейка для шторы, так что за следующие три дня, думаю, выполнить свое рукодельное задание.

Господи, я свою уже и не помню такой маленькой))) теперь уже если только в статусе "бабушка" вспомню)))
Нам уже тоже годик . Это я фотку к теме пуповины выкладывала. А вообще, рождение детей всегда счастье, будь то дети или внуки.

Зарегилась-то я сюда еще в 12-м году, да смогла удержать себя только в 17-м...
Ах так ты знатная качельщица была, 5 лет с духом собиралась! Тьфу-тьфу молодец развязалась с :poop:. Значит и у меня есть надежда завязать совсем.:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread