Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ладно, девочки, уболтали вы меня. Не буду перевязывать. Сегодня его выгуляла первый раз- тепленько и мягонько

Кстати о вышивке. Мы где-то в начале этой стодневки смеялись, что наши внуки будут виртуально вышивать.
Так вот - УЖЕ!
Лазила тут давеча по плеймаркету, искала новую игрушку, время в дороге коротать и нашла кучу игр с виртуальной вышивкой. И народ прям сидит, заморачивается. Смысл игры в том, судя по всему, что у тебя есть картинка с буквенной схемой и ключ с цветами (как наша распечатка схемы и карта цветов).
И нужно выбирать цвет и тыкать по клеточкам (типа канва). Один тык - один крестик. В итоге получаешь типа вышитую виртуальную картинку.
И там миллионы скачиваний, девочки! Причем по отзывам - народ еще реальные деньги платит, чтоб докупить новых схем для виртуальных вышивок.
Блин... Я чего-то не понимаю в этой жизни...
Да уж...:facepalm: Я к тебе присоединяюсь в твоём непонимании. Мне иногда хочется иметь комнату, в которой подушки на кровати будут застелянны салфетками, и телевизор тоже...:wub:

Рукодельницы, отчет пишу.
Работёшка была маленькой на этой неделе, но необходимой - пришлось сшить наволочку на большую телевизионную подушку. Муж остался доволен.
Остальное еще в работе, ждет своего времени.
А что такое телевизионная подушка?:wub:

Была в гостях у подруги , я знала, что она вяжет, но что вяжет на заказ нет. Платье связать 20 тыс. стоит:facepalm: Всё начинаю вязать:D

Всем привет)))
Я с отчетом)))
Встал вопрос.... что делать следующим) это на неделю ещё максимум)
Каой симпатичное птицесемейство :).
А какой рвзмер картины? Я на Али такую видела, это оттуда ?

Девочки рукодельницы всех с праздником
E4C27BA6-42D8-4C92-A861-4811E5C19D31.jpeg

Отчёт за неделю
Много сделать не получилось. В интернете собираю материал для работы и к вечеру начинали болеть глаза, так что вышивать не получалось вязала с закрытыми глазами :cool:
Всё что есть.
Вязание. Начала прибавлять проймы.
71BC6754-2BF3-4901-AE80-60C4EDF724FB.jpeg 3CF27648-E75F-4F15-8ED5-A7C69DD3CD0B.jpeg
Вышивка.
5414B64E-33AA-40E5-B687-4D824CAB8E5B.jpeg 8E061773-E4C1-4C07-A8E6-BD04EA18976B.jpeg

Отчёт за неделю
Много сделать не получилось. В интернете собираю материал для работы и к вечеру начинали болеть глаза, так что вышивать не получалось вязала с закрытыми глазами :cool:
Всё что есть.
Вязание. Начала прибавлять проймы.
Посмотреть вложение 571748 Посмотреть вложение 571749
Вышивка.
Посмотреть вложение 571750 Посмотреть вложение 571751
Какая сложная вышивка, молодец что решилась на такое :). Я бы наверное пока струсила. Ну а вязание ваще вне конкуренции. Молодец :thumbsup:

Какая сложная вышивка, молодец что решилась на такое :). Я бы наверное пока струсила. Ну а вязание ваще вне конкуренции. Молодец :thumbsup:
Только очень медленно :)

Каой симпатичное птицесемейство :).
А какой рвзмер картины? Я на Али такую видела, это оттуда ?
Покупала тут, в каком-то сетевом магазине размер 40*50 вроде))) посмотрю дома)

Отчет сегодня в помидор выложила, и сюда тогда сейчас выложу: не понравились, стремные получились, не нравятся в особенности глаза и носы.Посмотреть вложение 571773
А мне наоборот нравится :). Пинетки вязать - это очень кропотливая работа. Мне проще мужской свитер связать, чем с мелюзгой возиться :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread