Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Мне кажется, или петельки есть перекрученные? @Olga 22 посмотри, ты больше понимаешь в вязании.
Привет)
Возможно) У меня петельки соскочили один раз, но я вроде следила за ними (как ты мне в прошлый раз советовала наблюдать) и думала, что одела "на место". Видимо,нет)))

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Машуня, мне тоже кажется, что есть перевернутые петли и скорее всего это когда вяжешь по изнаночной стороне. Попробуй изнаночную петлю брать за другую стенку, сама увидишь как на лицевой стороне изменится рисунок, станет более гладким. Имхо.Но даже так прогресс на лицо! Уже ровненько получается и все петли с одинаковой утяжкой-молодец!
Привет)
Ага, поняла. Кстати, попробую. Самой интересно, что получится. Спасибо большое!

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Привет)
Возможно) У меня петельки соскочили один раз, но я вроде следила за ними (как ты мне в прошлый раз советовала наблюдать) и думала, что одела "на место". Видимо,нет)))
мне девочки сказали, что вязать всегда только за передние петли и тогда рисунок будет ровненький. А то я как удобно так и цепляла:giggle:

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Правильно сделала что распустила :). Второй вариант намного лучше. Чувствуется что рука набивается и ряочки уже ровные. Молодец :)
Второй мне больше нравится петельки ровнее.
Может быть. Натяжение нити разное особенно в первом варианте.
Спасибо большое!) Я, кажется, поняла..
У меня проблема с натяжением) Когда вяжу - нет легкости что ли. Чувствую, что рука еще "не приноровилась"..

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Маша, а ты классикой или бабушкиными вяжешь?
ой...пошла смотреть свое видео, уточнять))
Лицевая петля - классическая, изнаночная - не знаю, наверное, тоже классич:facepalm::facepalm:
Изнаночные петли делаю, как в этом видео, момент 2 :07 (не знаю просто какой способ)

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.232
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет))))
Отчет за прошлую неделю:
на прошлой недели мы путешествовали... и немного я всего сделала... Фото не будет - прокрасила белые участки))))

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Привет, мастерицы!
Я с отчетом. Наконец-то закончила с этими олосами:frantics:
На эту неделю план - ресницы, одежда, фото.
C2B3BEE8-EF90-44DD-A77C-F107BCEF8529.jpeg
57A9D808-02E8-4420-9618-CFAC572AF7B4.jpeg
E5D57C84-578E-4B19-99DE-E4290A8613CB.jpeg

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
мне девочки сказали, что вязать всегда только за передние петли и тогда рисунок будет ровненький. А то я как удобно так и цепляла:giggle:
:giggle:я все стараюсь по видео делать, но то натяжение не то, то соскочит что-то. Потом кое-как одеваю обратно:giggle:
Криворучка, в общем:facepalm::giggle:

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Привет, мастерицы!
Я с отчетом. Наконец-то закончила с этими олосами:frantics:
На эту неделю план - ресницы, одежда, фото.
Привет)
Ух тыыы!! Как живая...:eek:Такие глазища выразительные! А волосы...Как настоящие! Или это настоящие? как ты так сделала?:eek:

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Привет)
Ух тыыы!! Как живая...:eek:Такие глазища выразительные! А волосы...Как настоящие! Или это настоящие? как ты так сделала?:eek:
Это настоящие))) иголочкой с зазубриной по одной волосинке.... и трёх недель не прошло:facepalm::D

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Привет)
смотри, я тоже долго не могла понять, как я вяжу и не особо парилась, но в итоге непонимание того, как лежит петля меня вечно подводила. Я смотрю одного видеоблоггера по вязанию, и вот после этого видео я и поняла, что да как. Может, она и не совсем "правильно" объясняет (больше такого объяснения я ни у кого не видела), но для меня это было самое полезное видео. Она сама по себе болтушка, я ее смотрю на скорости 1,5, и объясняет долго, но не пожалей времени, посмотри, тогда будешь понимать, как и петлю поднять.

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Это настоящие))) иголочкой с зазубриной по одной волосинке.... и трёх недель не прошло:facepalm::D
:eek::eek:по одноой?!:eek: Невероятно! Катя, сколько у тебя терпения! Отсыпь мне))
Я бы уже психанула и все в окно вышвырнула:facepalm::giggle:

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
смотри, я тоже долго не могла понять, как я вяжу и не особо парилась, но в итоге непонимание того, как лежит петля меня вечно подводила. Я смотрю одного видеоблоггера по вязанию, и вот после этого видео я и поняла, что да как. Может, она и не совсем "правильно" объясняет (больше такого объяснения я ни у кого не видела), но для меня это было самое полезное видео. Она сама по себе болтушка, я ее смотрю на скорости 1,5, и объясняет долго, но не пожалей времени, посмотри, тогда будешь понимать, как и петлю поднять.

О, спасибо! Обязательно посмотрю. Утащила уже в свою "папочку" с вязанием)

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
:giggle:я все стараюсь по видео делать, но то натяжение не то, то соскочит что-то. Потом кое-как одеваю обратно:giggle:
Криворучка, в общем:facepalm::giggle:
такие проблемы есть и у давно вяжущих, это не криворукость, а отсутствие практики. Вяжи и все получится.

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
@Olga 22 Оля, я опять тебя донимать пришла))) кароче сшила я свитер, померяла, мне не понравился низ, хочу распустить и перевязать. И вот я подумала, я ж вязала снизу вверх, а если буду довязывать, то сверху вниз. Не будет видна разница в направлении петелек?

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
:eek::eek:по одноой?!:eek: Невероятно! Катя, сколько у тебя терпения! Отсыпь мне))
Я бы уже психанула и все в окно вышвырнула:facepalm::giggle:
Ну это примерно как с алмазной вышивкой- я тоже не представляю, как это! А вязание??да я если один раз распущу - все, заново не начну:giggle: Так что ничего такого сверхъестественного тут нет - для меня это медитация;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)