Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
@I believe ты гдееее? Покажи пожалуйста свои пестики - тычинки! Тыквоголовку покажь. Обувщик ты наш удивительный. :kiss:Заработалась, все по выставкам?

каляда

Cоль жизни в том, что она не сахар
Реакции
39.636
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Добрый вечер:wavespin:Мой отчет за неделю-довязала спинку,начала рукава и начала новую вышивку а то постоянно вязать немного скучно, а повязать а потом передохнуть и повышивать -веселее:giggle:.Сейчас я уже свободна пойду почитаю и полюбуюсь -люблю я это дело:D 20180220_135621.jpg 20180226_230216.jpg 20180226_225923.jpg

каляда

Реакции
39.636
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Отчитываюсь: почти закончила последнюю берёзу.
Хотелось бы конечно картину целиком добить, тем более осталось совсем чуть чуть, но времени катастрофически не хватает.
Посмотреть вложение 576070
Картина достаточно большая .Сколько времени у тебя на нее ушло?

Olga 22

Гуру
Реакции
72.474
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Добрый вечер:wavespin:Мой отчет за неделю-довязала спинку,начала рукава и начала новую вышивку а то постоянно вязать немного скучно, а повязать а потом передохнуть и повышивать -веселее:giggle:.Сейчас я уже свободна пойду почитаю и полюбуюсь -люблю я это дело:DПосмотреть вложение 577587 Посмотреть вложение 577590 Посмотреть вложение 577591
Ира всё очень красиво. Вышивка в волшебных тонах и интересным сочетанием.

каляда

Реакции
39.636
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»

каляда

Реакции
39.636
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Ира всё очень красиво. Вышивка в волшебных тонах и интересным сочетанием.
Спасибо Олечка:kiss:Что-то времени мне не хватает ! Хочется ого-го ,а выходит совсем не так:(

каляда

Реакции
39.636
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Отчет:Все вы молодцы,а я почти ничего не сделала.В брюки свои только карманы вшила,не хочу их пока трогать..не тянет.
Пижаму маме сшила и штанцы домашние сыну(что попроще,настроение-ужасное)
Ты не права-прикинь , придя с работы и поделав домашнюю работу(ее ведь никто не отменял) -ткань подготовить к раскрою, сделать выкройки, раскрой, сметка, примерка, подгонка, сострочить, швы обработать !!! А ты говоришь мало, хотя там еще где-то еще и твои брюки:eek:

каляда

Реакции
39.636
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро :).
Что-то я простыла и три дня дома сопли лила и рукоделила . Посмотрела все отчеты:). Какие все молодцы :thumbsup:. Ну а я со своими резцльтатами "простуды" :D
Вязание - начала новый свитер из мохера. Захотелось его теплым сделать и не прозрачным. Так что вяжу в 2 нитки на спицах 5,5
Посмотреть вложение 576378
Алмазка- хорошо продвинулась . Надеюсь на этой неделе закончу (было-стало)
Посмотреть вложение 576379 Посмотреть вложение 576380

Вышивка тоже продвинулась. Много цветов и поэтому вышивать не скучно
Посмотреть вложение 576381 Посмотреть вложение 576382
Как-то так на этой неделе :)
Молодчина какая!Ты и обычно много успеваешь а сейчас вообще :thumbsup:Свитор интересно смотрится с поперечной косой и сочетание цветов пряжи:thumbup: ! Алмазка с такими темпами почти на выходе и вышивка обалденно!

каляда

Реакции
39.636
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»

каляда

Реакции
39.636
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Отчёт за неделю
Вышивка
Посмотреть вложение 576548 Посмотреть вложение 576549
Вязание с фирменным ляпом на косе. :D
Медленно двигаюсь вперёд.
Посмотреть вложение 576550 Посмотреть вложение 576551
Красиво ! Ну а то что тебе хотелось побыстрее-Олечка ты же не берешь простенькие модели для исполнения , и свитер непростого рисунка, про вышивку вообще молчу -но только так и рождается красота!

каляда

Реакции
39.636
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»

каляда

Реакции
39.636
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Отчет за неделю.
Много писать не буду - последние 3 дня лежала пластом и не вышивала.
Было
Посмотреть вложение 576748 Посмотреть вложение 576749
Стало
Посмотреть вложение 576751 Посмотреть вложение 576750
Медвежонок в розовом сама нежность, ну а с темной канвой мне кажется немного сложнее, глаза устают . И поправляйся
images (1).jpg

каляда

Реакции
39.636
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Доделала я один браслет. И то только потому, что наконец взяла иголку, дело быстро пошло :thumbsup: до этого думала, не пролезет эластичная лента в ушко. А ничего, зашла родненькая. Я вот думаю, как получаются браслеты из бисера (с малюсенькой дырочкой) и с леской? Там же несколько раз надо в одну дырку "нырять" леской... Вот на этом этапе я с первой попыткой и застряла ) взялась за детский браслет с крупными бусинами. Ещё второй такой же (или подобный) буду делать, а то сестры передерутся :facepalm:
Посмотреть вложение 576761 Посмотреть вложение 576763
Ну вот и пошли первые драгоценности! Красиво!

каляда

Реакции
39.636
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Привет, рукодельницы!
Столько красоты здесь. Пока читала, смотрела столько планов настроила. И вязать хочу теперь, и рисовать...
Мой отчет за неделю. Чашки так и не закончила. Осталась совсем капелюшечка.
Посмотреть вложение 576816Посмотреть вложение 576817
Нашла эти чашечки на Али, а еще им в компанию присмотрела чайник ! Кажется у меня хомяк активизировался:eek: что увидит то и хочет:D

каляда

Реакции
39.636
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Привет всем! Девчонки, посмотрела отчеты - красота у всех красотулишная....Я совсем ничего не успеваю: забегу, одним глазком гляну, лайков наставлю - и убежала опять..Ни поболтать, ни комментарии написать:facepalm:.
Отчет за неделю Продолжаю мучать шкатулку - выложила контуры рисунка, покрасила первым слоем. Закончить на этой неделе, как планировала, не успела. Но хоть что-то.
Не терпится увидеть что будет дальше !

каляда

Реакции
39.636
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Отчет на 20какое-то февраля 2018
Насмотревшись мастер-класс по шкатулке "Сокровища Эрмитажа" я решила сделать свою точь в точь.:D Все как там: выложила из полимерной глины листики в стиле барокко на поверхность шкатулки
Посмотреть вложение 576835
запекла и оставила в духовке остывать на ночь. Утром глина сцепилась со шкатулкой намертво, снова чуть подогрела "блюдо" и глина начала отлепляться, но частями.:eek:Это обломки.Посмотреть вложение 576837
Долго смешивала цвета " как у них" и наконец получился какой-то голубой. Наклеила лаковую распечатку в серединку. Там птицы на ветке, их нельзя приклеить лапками кверху!:DПосмотреть вложение 576838
Собрала обломки полимерной глины в некую композицию, покрасила их в золото и приклеила. Шкатулку перекрасила в бирюзовый, потому, что цвет сливался с цветом картинки - а говорили низя!Посмотреть вложение 576841
Фрагменты безобразно напоминали какую-то незавершенку. И я начала объединять их, уже рисуя от руки завиточки простым контуром. Завиточки тоже позолотила, но совершенно запачкала бирюзовый фон позолотой.
Посмотреть вложение 576851
Пытаясь закрасить фон бирюзовым -пачкала краской золотые завитки. Тупик!
Думала буду "распускать". Но вместо этого решила отклониться от мастер-класса, раз уж пошло все не так и нарисовала сразу золотым контуром сетку.Посмотреть вложение 576863
Потом я научилась красить не пачкая завитки и перекрасила шкатулку снова в голубой
Посмотреть вложение 576865
Получилось совсем плохо, как-то грубо - голубой с золотом. Теперь она частично уже красивого зеленого цвета:D - мне нравится, только теперь картинка в центре по цвету не подходит.:eek: Но эта история будет уже на следующей неделе.

Посмотреть вложение 576869
Красиво! фантастично! судьба шкатулки на кончике кисти мастера:D Каждый твой отчет захватывает как крутой детектив и самое главное, что конечный результат остается тайной до конца:kiss:

каляда

Реакции
39.636
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Приветы, настало время отчётов - халат закончила, опробовала лапку для выметывания петель - я в восторге :) а так теперь очень нарядная по дому гоняю;)
Ну вот и с пледом продолжаю, привязала еще одну грань. Продолжаем дальше. .
Очень красиво и аккуратно ! Будет шикарная вещь в доме:thumbsup:

каляда

Реакции
39.636
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Привет, девочки!
Доброй ночи)
Отчет с 19-25.02
я со своим шарфиком пришла отчитываться)))
Распустила первый, начала новый...Не знаю) Смотрите, мне кажется, поаккуратнее выглядит.
Уже намного аккуратнее.Со временем набьешь руку и вообще все хорошо будет получаться.Во всем нужен опыт .

каляда

Реакции
39.636
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Девочки, уже первый час ночи понедельника - только сейчас смогла ворваться на сайт и бегом писать отчет за неделю с 19 по 25 февраля.
Сижу за большим столом, на котором толстое одеяло, сверху тонкое покрывало. Передо мной компьютер, слева швейная машинка, возле нее недошитая уже три недели штора, за машинкой клубочек х/б пряжи, крючок и недовязанный (опять же) цветок к воротнику, настольная лампа "ломаная рука" и пластиковый с прозрачными окошечками комодик под швейные мелочи. И вот это все меня ждет, точнее, моего рукодельного настроения, и не знает, что настроение-то у меня аж пышет, да другие дела отвлекают. Какой-то странной болезнью заболел мой муж - уже несколько дней страдает от холодных ног. Не может согреться. Пришлось тащить подстежку меховую от старой куртки и мастерить страдальцу унтики домашние. Мы с ним одни уже шили, в декабре, кажется, но понадобились потеплее, так что все пальчики исколола пока соединила все швы,потому что этот материал плотнее. Ну, о красоте говорить не будем, ибо только второй опыт, но тепленькие внутренности изделия и удобство при носке, это главное.:oops:
У моей мамы тоже мерзнут ноги и я ей покупала крем"для озябших ног .Там в составе крема камфора, она немного согревает и наверное расширяет сосуды.Попробуй просто согревающие мази (только не термоядерные)

каляда

Реакции
39.636
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Привет, мастерицы!
Я с отчетом. Наконец-то закончила с этими олосами:frantics:
На эту неделю план - ресницы, одежда, фото.
Такая пусечка получается!А фото головки с волосами -просто как у живого ребенка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)