Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Мне когда то тоже жалко было, пока хороший ветеринар всё подробно не объяснил и не рассказал. Очень нехорошие могут быть последствия, если кот бегает по невестам. Котята, которые родятся бездомными. Собаки, которые не прочь закусить котиком. Куча всяких болячек. От таблеток против хочунчиков тоже болячек появляется не меньше. Жестокие люди, которым издевательство над животными доставляет удовольствие, тоже имеют место быть.
Я ни в коем случае не учу, не настаиваю и т.д Кастрация и стерилизации животного это личное дело каждого. Я просто состою в обществе защиты животных и столько ужасных историй знаю, что просто волосы дыбом встают. Неделю назад привезли кота после гулянок, картинка как в самом страшном ужастике. Ампутация лапы, ампутация ушей, многочисленные ожоги (это вот как раз люди постарались). Хозяйке он больше не нужен и лечить она его отказывается. И всё это можно было избежать, если бы котик был кастрированным. Его лечат и усыплять никто не собирается. Но остаток своих дней он скорее всего проведёт в приюте, в клетке. Потому что калеку брать никто не захочет(
Ой, Женя, ты конечно права. Все правильно пишешь и про бездомных котят и прочие ужасы. Переживаю конечно за кота. Муж ни за что не разрешит кастрировать, ни-ког-да, он скорее со мной разведется, чем это)))

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
выдалась бессонная ночка, поэтому вуаля
IMG_20180227_214227.jpg
IMG_20180301_215946.jpg
ох, уж эти синие розы :facepalm::D
следующим должна была быть тоже вышивка, но что то я устала от нее, поэтому сделаю алмазку, начну корабль, в воскресенье уже покажу.

Юпиша

Гуру
Реакции
67.019
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
26872262_216120298964137_2519604244500185088_n.jpg

Я так много вышила)) Наверно сегодня даже смогу закончить картинку, в любом случае на этой неделе)) а потом возьмусь за вышивку бисером. Я такого никогда не делала. Хорошо здесь прочитала что нужно иголка специальная и как оказалось еще и нити специальные. Мне в воскресенье привезут, уже вроде купили.Набор продавался просто бисер и все, плюс молитва на начало всякого дела... вот буду теперь изучать как бисером вышивают.

Юпиша

Гуру
Реакции
67.019
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
следующим должна была быть тоже вышивка, но что то я устала от нее, поэтому сделаю алмазку, начну корабль, в воскресенье уже покажу.
А ты попробуй чай из иван-чая попить... спишь как младенец

Irchik

Пророк
Реакции
42.429
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2025
Дневник
Читать »»
Очень красиво. Оформлять будешь?

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Очень красиво. Оформлять будешь?
агась, только позже, когда ещё третью вышью, главное за стодневку это сделать, а то так и будут валяться
А ты попробуй чай из иван-чая попить... спишь как младенец
не, не получилось по семейным обстоятельствам, так то сильно устать и сплю как богатырь

Olga 22

Гуру
Реакции
72.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Молодец красивые розы и прекрасное исполнение

каляда

Cоль жизни в том, что она не сахар
Реакции
39.635
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Нежная гжель :thumbsup: .

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот это скорость :eek: Красиво получилось :rolleyes:

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
26872262_216120298964137_2519604244500185088_n.jpg

Я так много вышила)) Наверно сегодня даже смогу закончить картинку, в любом случае на этой неделе)) а потом возьмусь за вышивку бисером. Я такого никогда не делала. Хорошо здесь прочитала что нужно иголка специальная и как оказалось еще и нити специальные. Мне в воскресенье привезут, уже вроде купили.Набор продавался просто бисер и все, плюс молитва на начало всякого дела... вот буду теперь изучать как бисером вышивают.
Я нитки обычные использовала мулине светлые , лучше белые .

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Отчет. Решила я на этой неделе сдаться пораньше, ибо нечем)))Я поняла, как вязать рукава. Прости меня @Olga 22 Оля, я так и не допетрила, как вязать отдельно рукава)))Но зато поняла, как сделать расчет, чтобы хорошо сидело при вывязывании от проймы. Связала я , значит, два рукава. А внизу рукавов и свитера провязала 4 ряда платочной вязки, ну чтоб лицевая гладь не закручивалась- не проканало. Ну и меряла я всю эту конструкцию, меряла, сделала такое лицо
158px-Fuck_No.png

и распустила все к чертям. Распустила, потому что слишком много сделала прибавку на груди а груди нет , да и внизу топорщится как попало. Уж вязать, так вязать, чтоб радостно носить было. Мне если в вещи хоть что-то не нравится- носить не буду. Знаю, вы думаете, что я душевнобольная и бьюсь головой о стену, но я совершенно спокойно приняла тот факт, что буду перевязывать)) Сделала новые расчеты, но тут работа привалила..много работы. Да и глазоньки что-то болят, так что до воскр вряд ли возьмусь за вязание.

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Бессонные ночки самые продуктивные.
это точно!
Вот это скорость :eek:
тут картинка не такая большая честно говоря, при желании можно было за одни выходные сделать, правда прощай семья) но, что то нет вдохновения
и распустила все к чертям.
а груди нет
я душевнобольная и бьюсь головой о стену, но я совершенно спокойно приняла тот факт, что буду перевязывать))

извини, слов нЭт

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Котинька, в случае чего буду к тебе обращаться, если у тебя будет возможность и время отвечать_))
Хорошо ) Она у тебя полностью из бисера ? Я шила по рядам , некоторые квадратиками 10×10 вышивают мне не удобно было .
15199793910391333727186.jpg

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)