Котинька
Просто Котя
И тебе не помешало быЭто же хорошая новость!!!! У меня ж теперь прогул в запасе есть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И тебе не помешало быЭто же хорошая новость!!!! У меня ж теперь прогул в запасе есть
да 8 февраля, вроде закончилась
а чего? первая треть это же месяц. У нас стодневка началась 8 января, то есть 8 февраля прошел месяц, то есть первая треть. вторая треть закончится 8 марта...или чегоЯ думаю тебе пора отдохнуть
С моими больными глазами, очень даже. Вчера попробовала повышивать, но квест оказался невыполним. Чёрная канва для глаз это прям девять кругов ада(И тебе не помешало бы
Извиняюсь это мне пора отдыхать , че то мне казалось что мы только началиа чего? первая треть это же месяц. У нас стодневка началась 8 января, то есть 8 февраля прошел месяц, то есть первая треть. вторая треть закончится 8 марта...или чего
Я из за глаз вообще завязала вышиватьС моими больными глазами, очень даже. Вчера попробовала повышивать, но квест оказался невыполним. Чёрная канва для глаз это прям девять кругов ада(
Да у меня так то с ними всё хорошо, это просто весной и осенью что то типа коньюктивита случается.Я из за глаз вообще завязала вышивать
Значит на это время надо откладывать )Да у меня так то с ними всё хорошо, это просто весной и осенью что то типа коньюктивита случается.
а я не очень поняла. там часть из бисера часть из бусинок и потом есть какие-то на схеме кресты видимо надо вышивать мулине а в наборе нет как и нет поясненияХорошо ) Она у тебя полностью из бисера ? Я шила по рядам , некоторые квадратиками 10×10 вышивают мне не удобно было .
И мне казалось, что только начали. Вообще хочу чтобы эта стодневка не кончалась! Тут так интересно, и уютно, и "деятельно" - тоже хочется все охватить, что увижу!Извиняюсь это мне пора отдыхать , че то мне казалось что мы только начали
У меня была полностью бисерная , я шила с первого ряда просто пришивая по цвету бусинки. Правда у меня был не набор и приходилось часто распускать и менять цвет зато ложились ровненько в одном направлении . Если у тебя там и нитки, то сначало лучше нитками все зашить , а потом бисер с бусинками иначе не удобно будет.а я не очень поняла. там часть из бисера часть из бусинок и потом есть какие-то на схеме кресты видимо надо вышивать мулине а в наборе нет как и нет пояснения
спасибо большущее)))У меня была полностью бисерная , я шила с первого ряда просто пришивая по цвету бусинки. Правда у меня был не набор и приходилось часто распускать и менять цвет зато ложились ровненько в одном направлении . Если у тебя там и нитки, то сначало лучше нитками все зашить , а потом бисер с бусинками иначе не удобно будет.
Я с низу начинала проблем не былоспасибо большущее)))
А начинать наверно надо сверху бисером шить чтобы не цеплялось? А то я вышиваю снизу вверх обычно
КрасиваяЯ сделала свою картинку))теперь постирала и сохнет моя работка
Красота какая! Свежесть!Я сделала свою картинку))теперь постирала и сохнет моя работка
как так? вроде не внатяг былаой девочкииии... кофта моя серая разошлась
Конечно возьмем...подкрался
Приветушки! Расхититель пазлов вернулся! =)
Если правила не менялись, возьмете меня неформалом? А то тот второй пазл, что я собирал еще 100500 стодневок назад, так и лежит недособранным =/