Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо)) Огромное спасибо))Юпиша, поздравляю тебя с круглой датой! 5 лет не курения - это уже крепкая уверенность, это уже где-то в прошлой жизни? Как ощущения? Какая ты умница!!!
Ого! 28 лет! С таким "послужным списком* и уже 5 лет не куришь! молодчинка!учитывайте что я курила 28 лет))
Тоже пока лапками шуршим старательно.Так... Я не поняла... Где красочные, суперские, захватывающие отчёты за неделю? Я то уже жду, попкорн приготовила
(Свой приберегу на вечер воскресенья, плету свои феньки старательно)
Да, ко мне тоже из Латвии посылки ездят периодическиРешила я послушать @Зелёныйчай Олю и заказать броши с али. В этот раз мне почему-то ничего не нравилось..но я выбрала. И заказала. Броши..и кошелек..и насадки для зубной щетки
Правда меня ждал нежданчик. Броши уже отправили и едут они..из Латвии.
Очень красиво! Уже совсем чуточку осталась
С пятилетием! Мои поздравленияСпасибо)) Огромное спасибо))
Мне на этой неделе снился сон что я лежу почему-то в бассейне с чистой-чистой, прозрачной водой и курю. Запаха сигарет не ощущаю, то есть в это время соседушка на балконе не курил. Курю, не получая никакого удовольствия от процесса и только рассуждаю зачем я в бассейн полезла с сигаретой сейчас такую красивую воду испачкаю пеплом. Я думаю сон приснился от того, что я думала как раз до этого про свою пятилетку некурения, навеяло. Вообще-то курить не хочется. Тяги нет. уже раздражает запах табака. Бесит когда сосед выходит покурить и мне тянет табаком в форточку. Ощущения великолепные. Этого всем желаю)
ПС про сон - учитывайте что я курила 28 лет))
Остались самые интересные яркие цвета)) Потом лаком покрыть и всё.Очень красиво! Уже совсем чуточку осталась
А что в дальнейших планах ?
СпасибоКакой вкусный и романтичный кофе. Очень красиво получается
Шарик готов. Всё очень красиво.Здравствуйте, девули! Похвастаться нечем, работы много. Поэтому отчётик вот такой:
1. Вышивка (было-стало)
Посмотреть вложение 580525 Посмотреть вложение 580526
2. Мозаика
Посмотреть вложение 580527 Посмотреть вложение 580528
3. Картина по-прежнему не закончена.
Постараюсь исправиться, т.к. будут выходные. Не столько, сколько у нормальных людей, но будут.