Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irchik

Пророк
Реакции
42.393
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
Отличная продуктивная неделя выдалась, а по вязанию уже финиш почти! Меряла хоть? Тьфу-тьфу, хоть бы подошло.
Спасибо :kiss:. Да , меряла. Получилось именно так как я хотела. Очень теплое пончо с рукавами :D. На этой неделе довяжу рукава, постираю и ... в шкаф до след. зимы :)

Irchik

Пророк
Реакции
42.393
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
Отчет за неделю
Выложила несколько рядов алмазной мозаики. Сфоткать забыла, ну там не особо прибавилось.
Сшила себе платье из футера. Была проблема, что когда шила платье в обтяжку, у меня на спине в районе талии образовывался пузырь некрасивый. Читала-читала, как выкройку скорректировать, не особо то поняла, что-то там намерила, где-то уменьшила и вуаля, не идеально к спине прилипает, но результатом я прям довольна. Выкройку бережно свернула и спрятала, буду дальше потом по ней кроить. Платье получилось в обтяжку, прям как я люблю. Даже получилось полосочки спереди и сзади подогнать. Прям довольна я платьем.
Офигеть :). Ты - Волшебница :kiss:

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Спасибо :kiss:. Вот и я пробовола себе алмазку, пробовала и тут... девочки начали выкладывать свои картины по номерам :D. Ну как тут не попробовать. Муж ходит вокруг , ржет, Пикассо обзывает :D. Он знает, что у меня даже домик с солнышком без косяков не получается. Но мне тааак это нравится. Не знаю каков будет результат, но сам процесс увлекает :)
А я маме дарила картину такую, но не подумав взяла такую, где очень много малюсеньких деталей. она ее раскрасила, но долго и с лупой.

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброго воскресного утречка всем :).
Вот что у меня получилочь на этой неделе :)
Вышивка
Посмотреть вложение 594937 Посмотреть вложение 594938
Вязание
Посмотреть вложение 594939 Посмотреть вложение 594941
Художество
Посмотреть вложение 594944
Всем хорошкго настроения:)
Как всегда- много, красиво и качественно :thumbsup:
Отчёт за неделю
На этой неделе только вышивала.
Посмотреть вложение 595132 Посмотреть вложение 595133
Как живые становятся! И правда - зефирки :inlove:
Приложение к отчету
Порезала утром мылко. Пахнет ванилью, она же дала в мыле коричневые крапинки, значит размешивать надо тщательнее, медом не пахнет - но он там есть)))Посмотреть вложение 595139

Посмотреть вложение 595140

Утром ездили к свекрови - уже кусочек подарила, попросила тестировать, на пенность, на смыливаемость и на уходовые свойства.
Очень аппетитно выглядит, как будто из кулинарной стодневки занесло (там как раз неделя круп началась) :rolleyes:
Привет, девочки :)
Я, как всегда, с отчетом по моему прекрасному мужчине :D
Было
Посмотреть вложение 595257
Стало
Посмотреть вложение 595259
Волевой подбородок и рот :thumbup: ждём глаза :rolleyes:
Отчет за неделю
Выложила несколько рядов алмазной мозаики. Сфоткать забыла, ну там не особо прибавилось.
Сшила себе платье из футера. Была проблема, что когда шила платье в обтяжку, у меня на спине в районе талии образовывался пузырь некрасивый. Читала-читала, как выкройку скорректировать, не особо то поняла, что-то там намерила, где-то уменьшила и вуаля, не идеально к спине прилипает, но результатом я прям довольна. Выкройку бережно свернула и спрятала, буду дальше потом по ней кроить. Платье получилось в обтяжку, прям как я люблю. Даже получилось полосочки спереди и сзади подогнать. Прям довольна я платьем.
Очень красиво. Жаль не на фигуре фото :wub:

Добрая Зайка

Ветеран
Реакции
4.351
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
13.11.2017
Дневник
Читать »»
Ты же бабочек не ножницами вырезаешь? Хотя я уже уверена, что тебе и ножницами ничего не стоит столько настричь! Они (бабочки) из чего?

ножницами))) два дня работы)))))) Бабочки из бумаги.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем :kiss: Вяжу свитер рисунок получается , но очень медленно не чего не успеваю , сейчас каникулы может быстрей дело пойдет :rolleyes:
Фото вечером выложу , сейчас не могу сына рядом спит .

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Хоть всех посмотрела , очень красиво :thumbsup: Жалко готовые работы не собираются в одном месте , подозреваю что очень много интересного пропустила :rolleyes:

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Жалко готовые работы не собираются в одном месте , подозреваю что очень много интересного пропустила
Я вот тоже об этом думала. Надо бы нам свой собственный альбом заиметь и коллекционировать там готовые шедевры)

Irchik

Пророк
Реакции
42.393
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
Я вот тоже об этом думала. Надо бы нам свой собственный альбом заиметь и коллекционировать там готовые шедевры)
С удовольствием поддержу такую идею :). Своего рода выставка, куда можно заходить и черпать вдохновение :)

Январь

Оракул
Реакции
11.682
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
12.11.2016
Дневник
Читать »»
Отчёт за прошлую неделю:
Визит к абдоминальному хирургу сподвигнул на сеанс релаксации за вышивкой. Ударная доза медикаментов и - о, чудо! - в венецианском палацио прибавилось примерно треть крыши! Вот что крестики животворящие делают!!! Ещё и снапы переставила! Теперь такое чистое поле для деятельности - эээээх, размахнись рука!
А если серьёзно, то необходимость отчитываться в теме очень мотивирует поскорее встать на ноги и не раскисать, не меньше, кстати, чем лекарства и диета!
Такая вот комплексная терапия! :kiss:

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.573
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Отчёт за неделю:
Не особо продуктивная неделя, больше с уклоном в физическую культуру прошла :oops: поэтому из рукоделия только один браслетик и сумку плету, но там ещё конца и края не видноПосмотреть вложение 595640 Посмотреть вложение 595641
Очень красиво! Нежные цвета!:thumbsup:

Отчёт за неделю. Вышито было совсем немного, всего пара ниточек. Записалась во все стодневки разом и времени не хватает. Если будут засчитывать отчет рисунками из ИЗО стодневки, могу их выкладывать.
Счас повышиваю чуть-чуть надо к следующему отчету готовиться.
Посмотреть вложение 595669 Посмотреть вложение 595670
Очень здорово!:)

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.573
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Отчет за неделю
Суперское платье!!! А где фото на модели? ;)

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.573
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Я за! Иногда хочется чего-то посмотреть повторно, а найти в тексте стодневки практически нереально! :)

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
@Пчелочка отчёт
В пятницу с дочкой делали открытку дедушке на ДР. Получили море позитива. И результат понравился, я довольна, дедушка тоже :D.
IMG_20180325_065424.jpg
Там в серединке должны быть тычинки из жёлтых ниток, но их кот уже успел утащить.

И повышивала
IMG_20180219_072433.jpg

IMG_20180326_190339.jpg
Картину по номерам не рисовала, не хочу пока ей заниматься.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Всем привет! Как там с клубом распускальщиц дела обстоят? Есть ли места? А распарывателей в свои ряды принимаете?
Вышивала я на работе, вышивала.... и навышивала - не тем цветом которым надо. Распустила. Тщательно подготовилась к рабочему процессу. Органайзер "Дубко", который валялся 3 года в шкафу, пошёл в дело. Закупила ещё 10 иголок. Выцыганила в подарок игольницу у знакомой. Принесла всё это бохатство домой. Может дома лучше получится, мешать хоть никто не будет. А то ходят, понимаешь ли, покупательницы. От рукоделия барыню отвлекают. И барыня в цветах потом путается:D
Посмотреть вложение 595438
Красиво получится. Она у тебя как 3Д, объемная?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)