Спасибо)Красивое дерево
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо)Красивое дерево
Дар не нужен, мыло это ремесло, но серьезное ремесло. Цена вопроса - здоровье (работа со щелочью, если про натуральное мыло). А про "Парфюмера"... после книги я в пузырек с маслом пихала цветочки с моего комнатного жасмина. Утром захожу на кухню, ловлю носом аромат очередного распустившегося цветочка, ага, попался... срываю его и в пузырек топить в масле скорее. Или масла надо было меньше или цветков больше или ума...))) В итоге масло очень слабо пахло жасмином и прогоркло.)))Я подумаю над этим завтра =)
А если серьезно, я как-то давно посмотрел пару роликов, взял на заметку, а потом благополучно забыл =) Мне кажется без хорошей теоретической базы там делать нечего... Или как минимум Дара, примерно как в нашумевшей книге, кто читал, фильме, кто смотрел, "Парфюмер" =)
Пиши адрес))) Пока опыт нарабатываю, наверно не одна буханка мыла получится не товарного вида, столько на себя не смылить. Вот вчера делала мыло холодным способом, вжикнула блендером и оно загустело чуть больше чем надо, разлила на 4 стакана добавила пигмент, вжикнула блендером - красивооооо стало, дальше согласно мастер-классу надо сливать 4 цвета поочередно, формируя свирлы - ну рисунок затейливый, а мыло уже не льется, а только ложкой накладывается-уже так сильно загустело(((. Сложила, палочкой размешала, как смогла. Эх, красоты уже не будет, но что-то получится. А куда я скажи дену 884 грамма готового мыла?Вот бы кусочек По-моему, оно очень красиво выглядит. Натуральная красота, она самая лучшая)
Ты как всегда на высоте!! И вышивка уже к крыше продвинулась и кофточка готова и раскраску столько деталюшечек выполнила. Не знаю как ты все успеваешьДоброго воскресного утречка всем .
Вот что у меня получилочь на этой неделе
Вышивка
Посмотреть вложение 594937 Посмотреть вложение 594938
Вязание
Посмотреть вложение 594939 Посмотреть вложение 594941
Художество
Посмотреть вложение 594944
Всем хорошкго настроения
Очень нежный цвет.Отчет.
Ну я все вяжу. Пока не распускаю. Но в груди широко, так что часть распущу. Слишком большую свободу облегания выбираю. Ну вот и все, в общем)))
Посмотреть вложение 595076
Осторожно-домик открывается!Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что солнце встало,
...
А я еще и с отчетом пришел =)
Было:
Стало:
Попозже посмотрю, чем кто похвастался на этой неделе =)
Красиво-сама нежность.Сочетание цветов и оттенков просто чудесныОтчёт за неделю
На этой неделе только вышивала.
Посмотреть вложение 595132 Посмотреть вложение 595133
Вкусное мыло .И ваниль,и мед И свекрови твоей повезло !Приложение к отчету
Порезала утром мылко. Пахнет ванилью, она же дала в мыле коричневые крапинки, значит размешивать надо тщательнее, медом не пахнет - но он там есть)))Посмотреть вложение 595139
Посмотреть вложение 595140
Утром ездили к свекрови - уже кусочек подарила, попросила тестировать, на пенность, на смыливаемость и на уходовые свойства.
Наташ это тигр воду пьет?Привет
Отчет
Новая картинка - это какой-то кАЧмар
В 90% случаев краски надо смешивать.
Краски тоже так себе.. придется по два слоя наносить.
Не советую, в общем.
Ээх, вот прошлая была - милое дело
Но, я не сдамся, раскрашу...
Посмотреть вложение 595165
куда адрес писать?Пиши адрес))) Пока опыт нарабатываю, наверно не одна буханка мыла получится не товарного вида, столько на себя не смылить. Вот вчера делала мыло холодным способом, вжикнула блендером и оно загустело чуть больше чем надо, разлила на 4 стакана добавила пигмент, вжикнула блендером - красивооооо стало, дальше согласно мастер-классу надо сливать 4 цвета поочередно, формируя свирлы - ну рисунок затейливый, а мыло уже не льется, а только ложкой накладывается-уже так сильно загустело(((. Сложила, палочкой размешала, как смогла. Эх, красоты уже не будет, но что-то получится. А куда я скажи дену 884 грамма готового мыла? Посмотреть вложение 596558 Короче всех намылю, девчонки!!! Пишите адреса.
Красиво!Всем привет! Как там с клубом распускальщиц дела обстоят? Есть ли места? А распарывателей в свои ряды принимаете?
Вышивала я на работе, вышивала.... и навышивала - не тем цветом которым надо. Распустила. Тщательно подготовилась к рабочему процессу. Органайзер "Дубко", который валялся 3 года в шкафу, пошёл в дело. Закупила ещё 10 иголок. Выцыганила в подарок игольницу у знакомой. Принесла всё это бохатство домой. Может дома лучше получится, мешать хоть никто не будет. А то ходят, понимаешь ли, покупательницы. От рукоделия барыню отвлекают. И барыня в цветах потом путается
Посмотреть вложение 595438
К следующему отчету глазки откроются...надеюсьПривет, девочки
Я, как всегда, с отчетом по моему прекрасному мужчине
Было
Посмотреть вложение 595257
Стало
Посмотреть вложение 595259
Потихоньку , маленькими шажками к своей мечтеОтчёт за неделю:
Не особо продуктивная неделя, больше с уклоном в физическую культуру прошла поэтому из рукоделия только один браслетик и сумку плету, но там ещё конца и края не видноПосмотреть вложение 595640 Посмотреть вложение 595641
Красиво ,ярко,очень интересный принтОтчет за неделю
Выложила несколько рядов алмазной мозаики. Сфоткать забыла, ну там не особо прибавилось.
Сшила себе платье из футера. Была проблема, что когда шила платье в обтяжку, у меня на спине в районе талии образовывался пузырь некрасивый. Читала-читала, как выкройку скорректировать, не особо то поняла, что-то там намерила, где-то уменьшила и вуаля, не идеально к спине прилипает, но результатом я прям довольна. Выкройку бережно свернула и спрятала, буду дальше потом по ней кроить. Платье получилось в обтяжку, прям как я люблю. Даже получилось полосочки спереди и сзади подогнать. Прям довольна я платьем.
Шедевр в канделябрах. Очень красиво.Пиши адрес))) Пока опыт нарабатываю, наверно не одна буханка мыла получится не товарного вида, столько на себя не смылить. Вот вчера делала мыло холодным способом, вжикнула блендером и оно загустело чуть больше чем надо, разлила на 4 стакана добавила пигмент, вжикнула блендером - красивооооо стало, дальше согласно мастер-классу надо сливать 4 цвета поочередно, формируя свирлы - ну рисунок затейливый, а мыло уже не льется, а только ложкой накладывается-уже так сильно загустело(((. Сложила, палочкой размешала, как смогла. Эх, красоты уже не будет, но что-то получится. А куда я скажи дену 884 грамма готового мыла? Посмотреть вложение 596558 Короче всех намылю, девчонки!!! Пишите адреса.
Подушечка нежная и очень симпатичная. Прекрасный подарок внучке.Добрый вечерПрабачайце,немного приболела.На этой неделе не связала ни одной петельки, только вышивка.Правда начала еще одну вышивку-подушечку для внучки.Посмотреть вложение 596550 Посмотреть вложение 596555Посмотреть вложение 596560 Посмотреть вложение 596556
И я хочу! Напишу в личку адрес если не будет наглостью напроситьсяПиши адрес))) Пока опыт нарабатываю, наверно не одна буханка мыла получится не товарного вида, столько на себя не смылить. Вот вчера делала мыло холодным способом, вжикнула блендером и оно загустело чуть больше чем надо, разлила на 4 стакана добавила пигмент, вжикнула блендером - красивооооо стало, дальше согласно мастер-классу надо сливать 4 цвета поочередно, формируя свирлы - ну рисунок затейливый, а мыло уже не льется, а только ложкой накладывается-уже так сильно загустело(((. Сложила, палочкой размешала, как смогла. Эх, красоты уже не будет, но что-то получится. А куда я скажи дену 884 грамма готового мыла? Посмотреть вложение 596558 Короче всех намылю, девчонки!!! Пишите адреса.
Ну в личку наверно, а то к тебе в гости всем форумом приедем)))куда адрес писать?