Kuzminaolesya
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Спасибо, Оля. Будем надеяться, что так и будет!Отличные пионы и прекрасное оформление. Они счасть в семью приносят.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Оля. Будем надеяться, что так и будет!Отличные пионы и прекрасное оформление. Они счасть в семью приносят.
а что за маленькие прямоугольнички раскроины?
Олеся, очень красиво пионы оформила Готовая рамка?Привет рукодельницам!
Отчет принесла: пионы оформила в рамку, поедут на дачу. Думаю, что на светло-сиреневой стене будет красиво. @Vii, Викуля, еще раз спасибо!
Посмотреть вложение 600050
Еще сделала алмазку, которую доча мне подарила на 8 марта.
Посмотреть вложение 600051
Посмотреть вложение 600053
их в спальне надо вешатьОтличные пионы и прекрасное оформление. Они счасть в семью приносят.
Да, рамка готовая была, только ярковата немного. Я слегка цвет приглушила и паспарту вырезала. Хотела сначала бледно-розовый или бледно-сиреневый, но побоялась оттенок не угадать под обои на даче. Сезон начнется, отвезу - по месту посмотрю, может затонирую.Олеся, очень красиво пионы оформила Готовая рамка?
Они и поедут в спальню на даче.их в спальне надо вешать
какие прямоугольнички?а что за маленькие прямоугольнички раскроины?
Это манжеты, наверное.а что за маленькие прямоугольнички раскроины?
а, ну там еще доп детали есть, обтачка, воротник и т.д.Это манжеты, наверное.
вот смотри, рукав подгибай и вставляй широкую резинку + 1 см оставь для соединения с подкладкой, а низ соединяешь с подкладкой и отстрачиваешь отделочной строчкой 3 см. Куртка хорошая получиться, просто модель ещё маленькая) Маленькие детали так и не поняла для чего ( возможно манжеты)? Отдельно манжеты не пристрачивай.а, ну там еще доп детали есть, обтачка, воротник и т.д.
у меня там много доп деталей. Вот так примерно (только купон другой)вот смотри, рукав подгибай и вставляй широкую резинку + 1 см оставь для соединения с подкладкой, а низ соединяешь с подкладкой и отстрачиваешь отделочной строчкой 3 см. Куртка хорошая получиться, просто модель ещё маленькая) Маленькие детали так и не поняла для чего? Отдельно манжеты не пристрачивай.
5 это на подкладку спинки пристрачивается, как подборта. 10,9,8 по полам согнуть и можно резинку вставить. Знаешь, что соединяешь с подкладкой по кругу , а выворачиваешь через отверстие в подкладке рукава. и обязательно надо соединить в боковых и в горловине швах.у меня там много доп деталей. Вот так примерно (только купон другой)
Посмотреть вложение 600222
1 и 2 пока не уточнила, вроде обтачка капюшона. 3, 4 видимо на рукава низы, 5 это воротник чтоли? 6 и 7 это подборт (или как он там называется) на передние детали внутрию. 8 видимо низ внутри задней части, 9 и 10 низ внутри передних деталей. 11, 12 и 13 - детали капюшона.
у меня там много доп деталей. Вот так примерно (только купон другой)
Посмотреть вложение 600222
1 и 2 пока не уточнила, вроде обтачка капюшона. 3, 4 видимо на рукава низы, 5 это воротник чтоли? 6 и 7 это подборт (или как он там называется) на передние детали внутрию. 8 видимо низ внутри задней части, 9 и 10 низ внутри передних деталей. 11, 12 и 13 - детали капюшона.
я в закупках вк. Набирала в группах "ткани челябинск" и первые самые многочисленные брала. Но это не из наличия. Совместные закупкиОооо, это же Щенячий патруль! Мне тоже надо такое! Делись адресами, паролями, явками - где такое приобрести?
Закупки у нас тоже есть, поищу там. Только напиши плиз полное название, как у вас там этот "товар" называлсяя в закупках вк. Набирала в группах "ткани челябинск" и первые самые многочисленные брала. Но это не из наличия. Совместные закупки
Здравствуйте, рукодельницы!
Отчётик.
1. Картина по номерам закончена. Теперь боюсь новую покупать, т.к. умом тронусь, если опять зоны по 1 мм раскрашивать придется.
Посмотреть вложение 599767
2. Вышивка. Сделала беки, френчи, вырезала полушария, осталось сшить. Фото в процессе (фотала для некурительной)
Посмотреть вложение 599768
3. Закончила мозаику.
Посмотреть вложение 599770 Посмотреть вложение 599771
было---------------------стало
Стараюсь по 20 мин ежедневно (кроме сб) выделять на рукотворчество.
Привет рукодельницам!
Отчет принесла: пионы оформила в рамку, поедут на дачу. Думаю, что на светло-сиреневой стене будет красиво. @Vii, Викуля, еще раз спасибо!
Посмотреть вложение 600050
Еще сделала алмазку, которую доча мне подарила на 8 марта.
Посмотреть вложение 600051
Посмотреть вложение 600053
Ириш, как всегда много Как тебе свитер? Что за новый свитер?Спешу и я к вам с отчетом
Вязание
Посмотреть вложение 600506 Посмотреть вложение 600507
Вышивка
Посмотреть вложение 600508 Посмотреть вложение 600509
Художества
Посмотреть вложение 600510 Посмотреть вложение 600513
Фсе