Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»

Olga 22

Восемь лет Свободы
Реакции
72.395
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
I believe, Катя прими мои поздравления с годиком здоровой жизни. С Эверестом :kiss:
Здоровья и хорошего настроения :D:kiss: остальное приложиться :thumbsup:

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
за 260 руб можно положить 10 кусков мыла по 100 гр. Ты по сколько граммов кусочки режешь?
Оль, я такую бешеную математическую деятельность развернула. Смерила объем батча мыла, взвесила его, посчитала плотность т.е. грамм/ м. куб, высчитала что кусочек 9х6 см и толщиной 2,5 см будет весить 120 гр. Пока нет резака со струной, кусочки все разные получаются, некоторые и по 170 и 198 гр))) Но разве кому-то надо сразу 10 кусков? Я бы купила 1-2 шт и утешилась этим.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Девочки, мастерицы дорогие, я хочу извиниться за то, что ушла по-английски. Тяжелый период в жизни (вот плохая полоса во многих отношениях!), трудно общаться с хорошим настроением, решаю проблемы со здоровьем.

Уходила с сайта вообще, сегодня вернулась - и приятно, на самом деле, как в семью.
Понимаю, что вылетела из стодневки, но поздороваться всё же зашла)
Катюша, привет! Поздравляю тебя с победой, с годовщинкой, так держать! Очень рада за тебя!!! Выздоравливай, все будет хо-ро-шо!

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Девочки, я этот ужасный батон шестиглиняного мыла таки разрезала, мыло все еще сырое, режется как мягкий пластилин.
Фотография 05.04.18 в 22.14.jpg

Сверху дурацкие сердечки, они как-то побелели, наверно потому, что внутри мыла все еще идет хим реакция, оно сделано холодным способом. Цвета глин угадываются с трудом. Четко видно только черное, красное и розовое.
Фотография 05.04.18 в 22.15.jpg

Жаль хэлоуин не скоро, а то бы в тему было, страшное такое мыло. Эта картинка еще яркая получилась, а в натуре все мрачнее выглядит.

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Девочки, я этот ужасный батон шестиглиняного мыла таки разрезала, мыло все еще сырое, режется как мягкий пластилин.Посмотреть вложение 603307
Сверху дурацкие сердечки, они как-то побелели, наверно потому, что внутри мыла все еще идет хим реакция, оно сделано холодным способом. Цвета глин угадываются с трудом. Четко видно только черное, красное и розовое.Посмотреть вложение 603312
Жаль хэлоуин не скоро, а то бы в тему было, страшное такое мыло. Эта картинка еще яркая получилась, а в натуре все мрачнее выглядит.
на последнем фото мило улыбается инопланетянин:wub:

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Отчет на какое-то марта 2018
Варю мыло! Третий день не отпускает! Просыпаюсь с новой задумкой мыла и засыпаю с еще одним рецептом.Сварила 3 мыла: один камушек "берилл" - это он еще только застывший в банкеПосмотреть вложение 600887
а фото готового нет((( Так как понесла утром 2 готовых камня показать на работу и у меня их отобрали, разрезали оба камня линейкой напополам и 4 человека стали чуть-чуть счастливее. Сварю новый.
Сварила мыло холодным способом " пятиглинье" - хотела посмотреть какого цвета натуральное мыло с глиной. Держала в форме его 1,5 суток, вот сейчас выложила его из формы, взяла нож - а оно... сырое, ну вообще как куличик в детской песочнице и цвета беееее! Высохнет еще хуже будут цвета. Придется нам ждать(((Посмотреть вложение 600894
Цвета сверху вниз:черный, желтый, красный, розовый, зеленый. Угадывается?))))
Еще мыло сварила горячим способом из пяти цветов, должна была сливать из 5 разноцветных стаканов попеременно, но после введения эфирного масла и масла макадами опять стремительно загустело и опять пришлось накладывать ложкой. Что за загадка? Предположение конечно есть, буду экспериментировать дальше. Пока только вынула из духовки и ему еще сутки стоять в коробке. Завтра буду резать.Посмотреть вложение 600900

@Irchik помнишь паршивую коробку, которой место на мусорке? Коробка не стала шкатулкой, она стала ящиком для запекания мыла))) Я застелила её пергаментом, залила мылом и в печку. Розовая форма на тот момент была занята глиняным кирпичом, а варить мыло сильно хотелось - вот и пригодилась.
Всё. Не интересно, нечего посмотреть пока.
так интересно стало, что за мыло такое. Надо взять попробовать как-нибудь.

I believe

Пророк
Реакции
45.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2017
Дневник
Читать »»

I believe

Пророк
Реакции
45.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2017
Дневник
Читать »»
Девочки, я этот ужасный батон шестиглиняного мыла таки разрезала, мыло все еще сырое, режется как мягкий пластилин.Посмотреть вложение 603307
Сверху дурацкие сердечки, они как-то побелели, наверно потому, что внутри мыла все еще идет хим реакция, оно сделано холодным способом. Цвета глин угадываются с трудом. Четко видно только черное, красное и розовое.Посмотреть вложение 603312
Интересно. А как это - холодным способом? Оно вообще с нуля сделано или из основы?

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Можно мне такого?))

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
По моему миленькое :oops: а главное - полезное!

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Интересно. А как это - холодным способом? Оно вообще с нуля сделано или из основы?
Это сделано с нуля, а холодным способом -значит без варки, само при комнатной температуре зреет 4-6 недель.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Привет, мастерицы. Посмотрела сейчас фильм Павла Лунгина "Дирижер". Вся в слезах и раздумьях. Кто-нибудь смотрел? какое мнение?

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем хороших выходных!
Девочки красавицы, скажите ка, чтобы вот такой кардиган связать, нужно быть гением в плане вязания наверно?
Screenshot_2018-04-06-07-40-42-163_com.instagram.android.png

Olga 22

Восемь лет Свободы
Реакции
72.395
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Всем хороших выходных!
Девочки красавицы, скажите ка, чтобы вот такой кардиган связать, нужно быть гением в плане вязания наверно? Посмотреть вложение 603993
Всем привет
Это сестры Лало вяжут картиганы объёмыми косами. Набери в гугле Лало кортиган там моделей много. Здесь много ниток поэтому цена большая, в плане вязки не сложно можно научиться по видео урокам. Очень долго вязать.
Нашла его как кардиган шиншилла или азиатский колосок.

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо большое за ссылочку! Прям несколько захотелось :giggle:
Вот эти колоски реально вообще осилить человеку, который ни разу не вязал? :luggle: год наверно вязать буду, если возьмусь :rofl: и хочется и колется, как говорится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)