ааа, ну так то да.1 кг доставки стоит 260 руб. 10 кусков - по 100 гр
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ааа, ну так то да.1 кг доставки стоит 260 руб. 10 кусков - по 100 гр
Оль, я такую бешеную математическую деятельность развернула. Смерила объем батча мыла, взвесила его, посчитала плотность т.е. грамм/ м. куб, высчитала что кусочек 9х6 см и толщиной 2,5 см будет весить 120 гр. Пока нет резака со струной, кусочки все разные получаются, некоторые и по 170 и 198 гр))) Но разве кому-то надо сразу 10 кусков? Я бы купила 1-2 шт и утешилась этим.за 260 руб можно положить 10 кусков мыла по 100 гр. Ты по сколько граммов кусочки режешь?
Катюша, привет! Поздравляю тебя с победой, с годовщинкой, так держать! Очень рада за тебя!!! Выздоравливай, все будет хо-ро-шо!Девочки, мастерицы дорогие, я хочу извиниться за то, что ушла по-английски. Тяжелый период в жизни (вот плохая полоса во многих отношениях!), трудно общаться с хорошим настроением, решаю проблемы со здоровьем.
Уходила с сайта вообще, сегодня вернулась - и приятно, на самом деле, как в семью.
Понимаю, что вылетела из стодневки, но поздороваться всё же зашла)
на последнем фото мило улыбается инопланетянинДевочки, я этот ужасный батон шестиглиняного мыла таки разрезала, мыло все еще сырое, режется как мягкий пластилин.Посмотреть вложение 603307
Сверху дурацкие сердечки, они как-то побелели, наверно потому, что внутри мыла все еще идет хим реакция, оно сделано холодным способом. Цвета глин угадываются с трудом. Четко видно только черное, красное и розовое.Посмотреть вложение 603312
Жаль хэлоуин не скоро, а то бы в тему было, страшное такое мыло. Эта картинка еще яркая получилась, а в натуре все мрачнее выглядит.
так интересно стало, что за мыло такое. Надо взять попробовать как-нибудь.Отчет на какое-то марта 2018
Варю мыло! Третий день не отпускает! Просыпаюсь с новой задумкой мыла и засыпаю с еще одним рецептом.Сварила 3 мыла: один камушек "берилл" - это он еще только застывший в банкеПосмотреть вложение 600887
а фото готового нет((( Так как понесла утром 2 готовых камня показать на работу и у меня их отобрали, разрезали оба камня линейкой напополам и 4 человека стали чуть-чуть счастливее. Сварю новый.
Сварила мыло холодным способом " пятиглинье" - хотела посмотреть какого цвета натуральное мыло с глиной. Держала в форме его 1,5 суток, вот сейчас выложила его из формы, взяла нож - а оно... сырое, ну вообще как куличик в детской песочнице и цвета беееее! Высохнет еще хуже будут цвета. Придется нам ждать(((Посмотреть вложение 600894
Цвета сверху вниз:черный, желтый, красный, розовый, зеленый. Угадывается?))))
Еще мыло сварила горячим способом из пяти цветов, должна была сливать из 5 разноцветных стаканов попеременно, но после введения эфирного масла и масла макадами опять стремительно загустело и опять пришлось накладывать ложкой. Что за загадка? Предположение конечно есть, буду экспериментировать дальше. Пока только вынула из духовки и ему еще сутки стоять в коробке. Завтра буду резать.Посмотреть вложение 600900
@Irchik помнишь паршивую коробку, которой место на мусорке? Коробка не стала шкатулкой, она стала ящиком для запекания мыла))) Я застелила её пергаментом, залила мылом и в печку. Розовая форма на тот момент была занята глиняным кирпичом, а варить мыло сильно хотелось - вот и пригодилась.
Всё. Не интересно, нечего посмотреть пока.
Интересно. А как это - холодным способом? Оно вообще с нуля сделано или из основы?Девочки, я этот ужасный батон шестиглиняного мыла таки разрезала, мыло все еще сырое, режется как мягкий пластилин.Посмотреть вложение 603307
Сверху дурацкие сердечки, они как-то побелели, наверно потому, что внутри мыла все еще идет хим реакция, оно сделано холодным способом. Цвета глин угадываются с трудом. Четко видно только черное, красное и розовое.Посмотреть вложение 603312
Жаль хэлоуин не скоро, а то бы в тему было, страшное такое мыло. Эта картинка еще яркая получилась, а в натуре все мрачнее выглядит.
Можно мне такого?))Девочки, я этот ужасный батон шестиглиняного мыла таки разрезала, мыло все еще сырое, режется как мягкий пластилин.Посмотреть вложение 603307
По моему миленькое а главное - полезное!Девочки, я этот ужасный батон шестиглиняного мыла таки разрезала, мыло все еще сырое, режется как мягкий пластилин.Посмотреть вложение 603307
Это сделано с нуля, а холодным способом -значит без варки, само при комнатной температуре зреет 4-6 недель.Интересно. А как это - холодным способом? Оно вообще с нуля сделано или из основы?
Пока низя.))) Лакмусовая бумажка черно-зелёного цвета, в нем еще полно щелочи NaOHМожно мне такого?))
Всем приветВсем хороших выходных!
Девочки красавицы, скажите ка, чтобы вот такой кардиган связать, нужно быть гением в плане вязания наверно? Посмотреть вложение 603993
Спасибо большое за ссылочку! Прям несколько захотелосьАльмира Пупыра, Вот чего нашла там всё подробно.
http://babyben.ru/sovety/kak-svyaza...uchaya-mysh-kimono-oversajz-lalo-nakidku.html