Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Наташа всё вкусненько и красиво. :):kiss:
Спасибо, Оленька!:kiss:

Кладезь талантов! Пирамидка на вид очень вкусная! И вообще все такое жизнеутверждающее, радостное, точно к пасхе.
Спасибо, Наташа!:kiss:

каляда, спасибо, Ирочка! :kiss:
моя мечта купить такую форму
У нас разного размера продают в Пятерочке, Перекрестке и других крупных магазинах. У вас такого ничего нет?:)

Ой, и я могу таким отчитаться, если можно. Мои Пасочки.
Посмотреть вложение 606458
Очень красиво! А как много? У меня в пересчете на большие куличи всего три - один вы видите на фото в Пасхальной композиции, второй сразу, как остыл, отправился к маме и в композицию не попал, а третий - были сделаны маленькие Куличики, один подарила сразу соседке, она старенькая очень... Три других пока лежат в мультиварке:wub:
А я вам сейчас все и покажу:wub::wub::wub:
604666-125c77715f693833be4c3c933b58db2d.jpg

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Тут я, с испугу, что заканчивается наша стодневка, и со стыда перед вами, мои феи рукодельницы, наконец принялась за ремонт, с которого планировала начать стодневку :D а может ещё чистодомовская стодневка сподвигла. А может весна и обновление всего вокруг :rolleyes: в общем сегодня засучила рукава и как давай стену скоблить. За отпущенное на сегодня свободное время отскоблила кусочек стены метр на метр. Впереди ещё ой сколько, но и уже приятнее смотреть (или мне так кажется :D). Слабонервным не открывать :oops:
Теперь все все в этом духе надо отмыть. Тут то ладно, а вот где пучки проводов не знаю, как смывать :unsure:
у тебя наверное есть какой-то дополнительный источник питания :) ты крутышшшка ;)

Жарок

Патриот
Реакции
6.301
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
26.02.2017
Дневник
Читать »»
Как-то сразу - раз и начался рукодельный период. Во-первых, нашла у мамы во времянке (племянник оставил) кепсончик восточного типа - кепочка с тульей и сзади падает ткань, закрывая шею от солнца таким полукружьем. Чтобы не не распарывать вещицу, пытаюсь с ее цельной перерисовать на бумагу. Надеюсь подобрать ткань и уже начать выкраивать и шить. Хорошая моделька, именно такая, как нужна. Жара у нас летом африканская.
И одновременно приступила к ремонту (немного подправить) брюк для мужа. Тоненькая джинсуха хороша для лета.
Ну,а в голове уже крутится, что предпринять при ликвидации некоторых протертостей на вязаной вещи. Хоть и тепло, а мама что-то мерзнет в доме, поэтому надо и это побыстрей сделать.
Конечно, воображение заработало и по поводу других изделий, но это чуть позже.

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
у тебя наверное есть какой-то дополнительный источник питания :) ты крутышшшка ;)
Спасибо, дорогая Stickers-Erika4 это у меня свободное время днём, когда малышки на тихий час укладываются. Самое главное - не уснуть с ними :D а потом два часа для творчества появляются :thumbup:

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Как-то сразу - раз и начался рукодельный период.
Это потому что стодневка кончается :D у меня тоже как волшебный пендель под попу прилетел - столько успеваю, а хочу ещё больше!!!Stickers-Spotty46

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Отчёт за неделю:
1. Плету мужу на день рождения браслетик (как говорится: лучший подарок сделанный своими руками Bullshit5:D). Плести приходится только днём, когда он на работе, так что прогресс небольшой.
Посмотреть вложение 604532 2. Сумочка медленно, но верно приближается к своему логическому завершению. Правда, она скорее какой то чехольчик, а не сумочка получилась:unsure: в этом дурацком МК не было указано размера, а по фотке не понятны были размеры. Я думала, как минимум раза в два больше, но - первый блин же, ничего не попишешь :bounce: остались ручки. Постараюсь завтра (уже сегодня :eek:) доплести, но как получится.
Посмотреть вложение 604534 Посмотреть вложение 604535
Тематический такой браслетик для мужа :) ;)

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Отчет на 7 апреля 2018
1) Сделала "Кая" с голубыми сердечками и запахом пихты (фу-фу-фу) Не могла придумать какой аромат подойдет, все какие-то теплые, цветочные, фруктовые - а холодного снежного запаха у меня нет((( или не догадалась какой подойдет. Может вы подскажете.Посмотреть вложение 604387Посмотреть вложение 604388
Вообще то сверху мыло не белое, а нежно голубое. Розовые сердечки вываливались из мыла, так я голубые закопала поглубже - теперь они мало выглядывают))) Когда же я научусь как надо...
2) Получила сразу 2 посылки и ни в чем не обманули - какое счастье, есть еще честные компании.
Получила стусло - такая штука резать батч мыла на кусочки. И ящик универсальный для мыла с нуля. Ящику рада очень, его можно поставить на один бок и кусочки будут узкие и высокие, а на другой бок поставишь - будут широкие и пониже.Посмотреть вложение 604394
Ещё пришел кромкорез, срезать уголки у мыла. Кусочки становятся такие аккуратные и оформленные.

Посмотреть вложение 604396
Получила посылку с ароматизаторами и маслами: пальмовое, кокосовое и какао. Можно опять начать кашеварить, а то пальмовое совсем кончилось.Посмотреть вложение 604398
3)Вчера училась паковать мыло по симпатичнее.Посмотреть вложение 604400
Сегодня отправила посылку с мылом маме, @Sofia и @Альмира Пупыра. Девочки ждите, уже едут мылки. Ничего на почте платить не надо. На то он и подарок, чтобы даром))) Написала маленький приветик и положила в посылку. Конечно большая часть мыла с фото уехала родителям и братцу - вот они удивятся, они ни чего не знают про мое новое увлечение.
Наташа, я тут все наблюдаю... наблюдаю... такая чудесная мыловаренная история... я пару недель назад была в леонардо - у меня даже в телефоне твой пост был открыт с ингредиентами, но оттащила себя, итак полдома в недоделках старинных... Ты так вдохновляюще рассказываешь, хочется тоже все бросить и начать, ну хотя бы попробовать :)
Читаю твои отчеты как квартирный вопрос смотрю.. У них там быстро так все, и сразу красота-милота :) Тебе уже скоро можно мыловаренную стодневку запускать :);)

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Отчет
Куртку дошила. Есть косяки конечно, которые я не сразу заметила, а потом уже было поздно исправлять. Например стойка воротника спереди высоковата, замок упирается в шею. Смотрела кто еще по таким купонам шил - у всех так. И капюшон маленький вышел, не знаю почему. Еле натягивается. будет больше как декоративный. Еще я доуменьшала куртку так, что она ей как раз стала, а хотела чуть побольше чтоб была, на осень думала еще хватит. Ну посмотрим.
Вчера сшила шапку. Как-то странно. примеряла когда ее на дочь, она была большевата, а когда сшила - еле налазит и на лбу высоковато сидит (хотя на примерке почти на глаза налезала. ну как так? :facepalm:
Прикольная курточка получилась, дочке должна очень нравиться :) Вообще классно шьешь :thumbsup:, я б на куртку не замахнулась... по крайней мере пока :)

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утро!:smile_coffee:
С праздником!:kiss:
В своё время такое связала! Теперь каждый год достаем на Пасху!
y_887592f9.jpg
Какая классная идея, я, пожалуй, позаимствую :) у меня есть тоже пасхальный набор вязаный, к нему будет классное дополнение :)

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Приветик всем!
Отчетик в этот раз совсем коротенький: расписала 2 деревянных яичка и несколько деревянных пасхальных украшений.
Посмотреть вложение 604965 Посмотреть вложение 604967
И попробовала сделать декупаж на крашеных яйцах
Посмотреть вложение 604968
Все остальное время занималась готовкой и уборкой.
Пасхальный декупаж - восторг просто! очень круто! :thumbsup::)

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Отчёт за неделю
Продолжаю вышивать. Надеюсь зелень готова, остался цветок с бутоном и фон.
Посмотреть вложение 605122 Посмотреть вложение 605123
За фото прошу прощения как-то не очень получилось. :)
Оля, невероятно нежные ирисы получаются :) трепетные такие... о чем-то таком сразу уютно-сокровенном думается, когда на них смотрю :)

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Всем привет.На прошлой неделе сделала маловато,много времени заняла подготовка к празднику ,много было ограничений.Когда было время-занималась вышивкой мишки.Хочу хотя бы его доделать до окончания этой рукоделки.Остальное буду доделывать позже.Посмотреть вложение 605605 Посмотреть вложение 605607
Такой милый медвежонок :) пусть дарит тепло, заботу и любовь внучке :wub::)

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Мой отчет: связаны пинетки из плюшевой пряжи, решила пока прекратить вязать пинетки, 7 апреля мне сообщили, что я опять буду бабушкой. Когда пол будет известен, в планах связать комбинезончик, тоже из плюшевой пряжи, она такая мягенькая, просто прелесть.Посмотреть вложение 606068
Какая прекрасная новость! тьфу-тьфу на всех...:)

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Уффф, наконец-то все посмотрела-почитала! Такие все девочки рукастые, так приятно находиться в вашей компании :) совершенно незаметно пролетела эта стодневка... в эти выходные наверное настоящий парад работ будет :):angel:

Olga 22

Восемь лет Свободы
Реакции
72.376
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Прикольная курточка получилась, дочке должна очень нравиться :) Вообще классно шьешь :thumbsup:, я б на куртку не замахнулась... по крайней мере пока :)
Спасибо) Я тоже все боялась, потом увидела МК один, посмотрела, показалось, что вроде все просто. Взяла ткань и провозилась неделю. Так то вроде не сложно, но все равно, то ткань прихватиться и надо распороть кусочек и прошить снова, то с молнией запарка, не понимаю я как их шить, у меня лапка любая начало и конец не берет, я в ручную доделываю.

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)