Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юпиша

Гуру
Реакции
66.954
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Привет, мастерицы! Я сегодня вечером мыло паковала и украшала, придавая ему подарочный или товарный))) вид. "Герду сварила по-новой, потому что первую всю раздарила. Попробовала фотографировать с подсветкой снизу. Плохо?Посмотреть вложение 607366Посмотреть вложение 607367
Посмотреть вложение 607368
А еще в понедельник после работы сварила новое мыло холодным способом. Так понравилось, наконец-то нашла причину почему мыло так быстро густеет, что я не успеваю поработать с цветовой заливкой, так называемыми свирлами. Получилось!!! Лавандовое. Даже сверху из кондитерского мешка удалось наставить шишечек, хватило только на половину ящика и китайский мешок разошёлся по шву.(((Посмотреть вложение 607370Посмотреть вложение 607373 Посмотреть вложение 607374

Так как лучше с подсветкой или без? Прошу совета. Опытные торгаши говорят, что хорошая фотография половина успеха.))) Я же на пенсию пойду - буду мыло варить в шкатулки складывать и продавать.:D
Браво-о-о-о! Ты молодчина, Наташа!

Юпиша

Гуру
Реакции
66.954
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Какие вы все молодцы!
Мой итоговый отчет:
За эту стодневку закончила свою "рощу" )) Четыре дерева)
Начала вышивать "Ромашковый букет" и навязала кучу носков!
Ай да стодневка!
Спасибо вам за идеи, за подсказки, насмотрелась красоты и захотелось многого и научилась многому) Спасибо вам за это)

Пчелочка, зови в следующую стодневку))

Olga 22

Восемь лет Свободы
Реакции
72.365
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Олюшка, спасибо тебе! Я не могу начать вязать шапку просто потому что когда-то давным давно, в далеком детстве вязала шапку, и мучилась, не знала как ее закрывать и заканчивать. А здесь оказалось так просто, как все гениальное! Низкий тебе поклон и огромнейшее спасибо от меня!
Юпишенька всегда пожалуйста :kiss:
Главное вяжите шапочки и наслаждайтесь теплом. :)

Olga 22

Восемь лет Свободы
Реакции
72.365
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро))
Мой отчет
6qjWtBPXVpA.jpg

9p1wD-pERj8.jpg

Вышивкой почти не занималась а вязала носки. Приятной недельки всем!
Вышивка прекрасна и нежна. Сочетание белой ромашки и вазы в синих тонах супер сочетание.

Olga 22

Восемь лет Свободы
Реакции
72.365
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Добрый вечер:wavespin:Мой отчет-закончена только вышивка мишки на детскую подушку,"зимние лебеди"и неоконченный пуловер переходят в следующую стодневку:unsure:Сегодня уже поздновато а завтра буду читать и восхищаться:kiss:Посмотреть вложение 609388 Посмотреть вложение 609393
Такой серьёзный мишка получился. :D
Отличная подушка :wub:

Olga 22

Восемь лет Свободы
Реакции
72.365
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Девочки, вытащила из форм Посмотреть вложение 609315 разрезала.
"Облепиховый пай" покрылся по бокам и снизу мелкими дырочками. Если бы на выпечке такое, то очень аппетитно, а в мыле ( только сейчас прочитала) нужно глину сначала замешивать в масла и после блендера дать постоять, чтобы воздух вышел, а потом соединять со щелочью. И не нужна там никакая желтая глина внизу и черная прослойка в середине.Посмотреть вложение 609317

"Голубое с желтым" не получились тонкие свирлы, хотела чтобы желтый замешался в синий и в синем были желтые прожилочки. Но верх блестит, страсть!Посмотреть вложение 609319

С лепестками роз получилось не плохо, я вздохнула с облегчением, хоть что-то удалось.Посмотреть вложение 609324

Посмотреть вложение 609325

Посмотреть вложение 609326

Завтра, если бог даст, буду ставить штамп, тоже увлекательное занятие. И... спать мылу 4 недели в укромном темном проветриваемом помещении до готовности - зреть и сохнуть.
Наташа я тобой восхищаюсь. Мало того что с каждым разом всё лучше и лучше так оно всё разное. Цвета, канделябры всё разное.

Irchik

Пророк
Реакции
42.378
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
Доброе утро))
Мой отчет
6qjWtBPXVpA.jpg

9p1wD-pERj8.jpg

Вышивка прилично продвинулась :). Носочки очень веселенькие получились :). Молодец

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Доброе утро))
Мой отчет
6qjWtBPXVpA.jpg

9p1wD-pERj8.jpg

Очень классно!:thumbsup:
А носочки такие жизнеутверждающие!:spin:

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Наверное, и мне надо что-то написать итоговое:unsure:
Ну что сказать - сделала я мало, прекрасно это осознаю, особенно по сравнению с нашими мастерицами и мыловарами ;). Но в своё оправдание хочу сказать, что моей целью было доделывать недоделки, что я и делала, честно получая свои "без прогресса", намеренно не объединяла эту стодневку с другими (кроме одного раза:wub:), т.к. хочется всё-таки разобрать залежи и доделать, потому что очень жаль трудов тех рукоделок, что были начаты и заброшены, про потраченные денежные средства я даже и говорить не буду, и так всё понятно.
Лена, @Пчелочка , девочки, иду в следующую стодневку с теми же целями.
Всем спасибо, я очень горжусь тем, что имею возможность видеть такие шедевры, которые вы делаете, и не только конечный результат, но и в процессе! Всех вас очень люблю!:kiss::kiss::kiss:

каляда

Cоль жизни в том, что она не сахар
Реакции
39.609
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Зелёныйчай, Хорошенькая шапочка получилась-расцветка пряжи просто сказка.
Irchik, У Иришки как всегда сделано ну очень много!Свитор переедет в новую стодневочку,"Пионы"уже на выходе,только сейчас рассмотрела на вышивке освещенные окна:eek:Здорово -свет горит и силуэты а окнах
NatZ, Интересный сюжет.

каляда

Реакции
39.609
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Olga 22, Люблю твои "Ирисы"Как живые!:676866858:

Ann_FoXy, Будет у дочки эксклюзивный наряд:thumbsup:
Sofia, Даша а разве вещи из кашемира не вручную стирают?
Хавронья, Солидный отчет:D

Irchik

Пророк
Реакции
42.378
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
Irchik, У Иришки как всегда сделано ну очень много!Свитор переедет в новую стодневочку,"Пионы"уже на выходе,только сейчас рассмотрела на вышивке освещенные окна:eek:Здорово -свет горит и силуэты а окнах
NatZ, Интересный сюжет.
Спасибо :). Я сама офигела когда отшила первое окно в самом низу. Оно как-то сразу засияло.

каляда

Реакции
39.609
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Ягуарка, Красота !А какой следующий цвет?
Н.М., Такой захватывающий процесс!Мыло очень интересное:thumbsup:С розовыми лепестками как торт:D Irchik, natallja, спасибо:wub:
Юпиша, Такие яркие носочки,а не рановато ты подготовку к зиме начала;)

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
А ты правильно иглы ставишь? Длиный желобок на иголке с той стороны с которой нитку вставляешь и иголку ставишь и поглубже Ее вставляй, а потом винтик для закрепления.
правильно. я сейчас его достала, все там смазала заново, почистила, даже игольную пластину сняла, иглы поменяла, сейчас заправлю и снова попробую. Я только понять не могу, когда у меня лапка опущена, прокручиваю колесо вручную и на моменте, когда иглы в самом верху чуть туже начинает идти колесо. Это вообще нормально или нет? Я даже не помню, как было

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
правильно. я сейчас его достала, все там смазала заново, почистила, даже игольную пластину сняла, иглы поменяла, сейчас заправлю и снова попробую. Я только понять не могу, когда у меня лапка опущена, прокручиваю колесо вручную и на моменте, когда иглы в самом верху чуть туже начинает идти колесо. Это вообще нормально или нет? Я даже не помню, как было
у меня всегда туго в начале идёт, как бы с пробуксовкой

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
NatZ, Интересный сюжет.
Ириша, пришла всем комплименты наговорила:kiss: спасибо

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
у меня всегда туго в начале идёт, как бы с пробуксовкой
ничего не помогло. толи я тупая и не так заправляю. Ломается правая игла и все тут. там какая-то фигня происходит. нить как будто где-то цепляется и получается сначала нить идет в ткань, а потом с ткани в иглу, из-за этого нить перед иглой натягивается, тянет иглу назад и ломается иголка.
Не знаю понятно ли вообще на фото что-то
kdRhkJ7MdMw.jpg
CxxCZbN0MnU.jpg

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)