Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зря наговариваешь. Мне очень нравится . И тебе очень идетНу кароче пришла я к вам поплакаться с итоговым отчетом. Может пора перестать вязать? Или шарфиками ограничиться. Ну не то совсем получается. Не то. Мой и без того большой верх свитер подчеркнул ещё больше. Сам свитер коротким и планировался, а вот рукава довязывать надо. Я в печале
Посмотреть вложение 609652 Посмотреть вложение 609654 Посмотреть вложение 609653
Даша я сначала посмотрела фото восторг. Прекрасный свитер. После прочитала то чего ты написала и начала искать изъяны, но они меня в ужас не привели. Никогда не знаешь что будет в финале это и есть творчество, если всё знать на перед это ремесло. Это я тебе как профессионал говорю. Поверь.Ну кароче пришла я к вам поплакаться с итоговым отчетом. Может пора перестать вязать? Или шарфиками ограничиться. Ну не то совсем получается. Не то. Мой и без того большой верх свитер подчеркнул ещё больше. Сам свитер коротким и планировался, а вот рукава довязывать надо. Я в печале
Посмотреть вложение 609652 Посмотреть вложение 609654 Посмотреть вложение 609653
спасибочки)))Вышивка прекрасна и нежна. Сочетание белой ромашки и вазы в синих тонах супер сочетание.
спасибочки)))Вышивка прилично продвинулась . Носочки очень веселенькие получились . Молодец
ну все захвалили)) Спасибо огромнейщее))Очень классно!
А носочки такие жизнеутверждающие!
и я, и я)))Наверное, и мне надо что-то написать итоговое
Ну что сказать - сделала я мало, прекрасно это осознаю, особенно по сравнению с нашими мастерицами и мыловарами . Но в своё оправдание хочу сказать, что моей целью было доделывать недоделки, что я и делала, честно получая свои "без прогресса", намеренно не объединяла эту стодневку с другими (кроме одного раза), т.к. хочется всё-таки разобрать залежи и доделать, потому что очень жаль трудов тех рукоделок, что были начаты и заброшены, про потраченные денежные средства я даже и говорить не буду, и так всё понятно.
Лена, @Пчелочка , девочки, иду в следующую стодневку с теми же целями.
Всем спасибо, я очень горжусь тем, что имею возможность видеть такие шедевры, которые вы делаете, и не только конечный результат, но и в процессе! Всех вас очень люблю!
Не, в самый раз - собираюсь в гости к родственникам на север скататься летом, вот и вяжу "гостинцы" - всем по паре. У меня много связано, но надо еще)
Супер! Обязательно загружу.по поводу альбома - вот тема, которую создавала предыдущий капитан, можно туда закидывать фото из этой стодневки: https://ne-kurim.ru/forum/threads/masterskaja-tvorchestva.45905/
н-да... дамочки, вы дамочки! Блин что же такое - такая классная фигурка и ей не нра! Ничего там не увеличило! Не наговаривай на себя и не будь столь критичной! Все отлично, классный свитер, красиво связан и верх очень красивый)Ну кароче пришла я к вам поплакаться с итоговым отчетом. Может пора перестать вязать? Или шарфиками ограничиться. Ну не то совсем получается. Не то. Мой и без того большой верх свитер подчеркнул ещё больше. Сам свитер коротким и планировался, а вот рукава довязывать надо. Я в печале
н-да... дамочки, вы дамочки! Блин что же такое - такая классная фигурка и ей не нра! Ничего там не увеличило! Не наговаривай на себя и не будь столь критичной! Все отлично, классный свитер, красиво связан и верх очень красивый)
Даша я сначала посмотрела фото восторг. Прекрасный свитер. После прочитала то чего ты написала и начала искать изъяны, но они меня в ужас не привели. Никогда не знаешь что будет в финале это и есть творчество, если всё знать на перед это ремесло. Это я тебе как профессионал говорю. Поверь.
Я бы изменила только рукава, тут вариантов куча. Можно подумать. Хоть рюши навязать или нашить кружево или шелковистая ткань. Это очень модно. Самое простое надвязать пару см или сделать рукав 3/4.
Короткий свитер лучше одевать с пышной юбкой или широкими брюками. Можно вниз одеть рубашку или кружевной топ.
Спасибо девочки за поддержку! Видимо день у меня сегодня такой...надо просто чай пить и ничего не делать))Зря наговариваешь. Мне очень нравится . И тебе очень идет
Ну и правильно. Помнишь я показывала как нитку выдернуть и надвязать.Спасибо девочки за поддержку! Видимо день у меня сегодня такой...надо просто чай пить и ничего не делать))
Оля, наверно буду распускать резинку и довяжу 5-10 рядов в рукаве. Про 3/4 думала, но свитер получился оочень теплый. Зимний. Так что лучше будет длинный рукав.
Ага,помню.Помнишь я показывала как нитку выдернуть и надвязать
а вообще-то сегодня Радоница) Праздник так сказать... нечего замахиваться)Спасибо девочки за поддержку! Видимо день у меня сегодня такой...надо просто чай пить и ничего не делать))
Оля, наверно буду распускать резинку и довяжу 5-10 рядов в рукаве. Про 3/4 думала, но свитер получился оочень теплый. Зимний. Так что лучше будет длинный рукав.
а мне нравится - очень нежненькиймой отчет - связала чепчик, не понравился, вероятно распущу.
А что именно не понравилось?мой отчет - связала чепчик, не понравился, вероятно распущу.